Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2009, 21:10,  Шпунтик_ 
Да, с голосованием я не разбрался после творческого перерыва. smile.gif
Ждем Незнайку, сажаем пока его.

Блин, если Мушка окажется мафом, я сам не знаю, что я сделаю с Незнайкой. Так умело палиться - это ж учиться надо!
      » 12/04/2009, 21:10,  Торопыжка 
А Незнайка тут, никуда он не делся. И к гадалке не ходи - в последнюю секунду посадит меня. Иначе придется допустить, что я угадал: у него пожар и потом одновременно, и не до мафии ему smile.gif
      » 12/04/2009, 21:12,  Шпунтик_ 
Торопыжка ("12/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Прыгнул я на чижа, но либо с чижа же, либо с мафа Незнайки, но тогда я сам - чиж - маф-то кто-то один

Фуксия тоже с Незнайки спрыгивала. В общем, что делать-то?
Придет Незнайка - сядете оба, не придет - остается надеяться, что я в нем с самого начала не ошибся.
      » 12/04/2009, 21:15,  Торопыжка 
Я задал Незнайке прямой вопрос - был ли он тут ночью залогиненный. Если Мушка маф и врет, пришел бы Незнайка и сказал бы, что она врет. Тогда стало бы ясно, что маф кто-то из них двоих, и даже такой упертый игрок как ты Шпунтик понял бы, что сажать надо эту пару. Тогда они голосовали бы друг против друга, а ты поменял бы голос на Мушку - и враль сидит.

Но его нет, а если он появится в последние 5 минут и попытается устроить хаос, уже будет ясно что маф он сам.

Но я не думаю что она врет, слишком рискованно. Понимает же что придет Незнайка и возразит ей, а нам останется посадить их
      » 12/04/2009, 21:20,  Шпунтик_ 
В общем, сидим не дергаемся.
Хаос и прыжки на голосовалке, как это обычно и бывает, нужны только мафам.
Кстати, у меня ноут перегрелся, я потому так поздно зашел, да еще и в запарке.
Так что я пойду, дам ему отдохнуть, буду под занавес. Хотя, ща попробую второй раскочегарить, но у меня там что-то вафля глючит иногда, не факт, что получится.
Прошу проявить терпение и не сходить с ума.
      » 12/04/2009, 21:24,  Торопыжка 
Шпунтик_ ("12/".$m["апр"]."/2009," 22:10)
Блин, если Мушка окажется мафом, я сам не знаю, что я сделаю с Незнайкой. Так умело палиться - это ж учиться надо!

И самому тебе достанется на орехи, если она маф. Ты ведь говорил, что это практически невероятно. Но теперь уж ничего не изменишь. Если маф кто-то из вас двоих, то второму лучше на обсуждении не появляться. Этот второй из вас должен был еще вчера читать меня с Фуксией и понять что я не маф... поленились. Будем надеятся что маф-таки Незнайка, тогда он либо появится сейчас с мощнейшими "анализами" либо в тихаря посадит меня в самом конце, надеясь на нервный срыв у Мушки
      » 12/04/2009, 21:25,  Мушка 
Какой нервный срыв? я уже скоро подтухать и пахнуть начну от безделья.
      » 12/04/2009, 21:27,  Торопыжка 
Ну какой... Незнайка может надеятся, что ты подумаешь, будто с ним и вправду что-то случилось и он не может придти, а маф Торопыжка smile.gif
      » 12/04/2009, 21:32,  Шпунтик_ 
Мне на орехи?!
Чижи палятся, как мафы, а виноват Шпунтик?! В том, что мафыов явно больше одного. Ладно бы, все были по косвенным признакам.
      » 12/04/2009, 21:35,  Торопыжка 
Шпунтик_ ("12/".$m["апр"]."/2009," 22:32)
Мне на орехи?!
Чижи палятся, как мафы, а виноват Шпунтик?! В том, что мафыов явно больше одного. Ладно бы, все были по косвенным признакам.

Я сажал Фуксию не в меньшей степени чем ты, с самого начала игры. Вплоть до посадки с собой - это не мог быть розыгрыш - мы бы сели, если б чижи не начали нас дружно мирить. Но ты видишь только СВОЙ вклад в ее посадку, а вклад другого игрока тебе кажется обманом smile.gif Так с кого же спросить если маф Мушка?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: