Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2009, 21:37,  Мушка 
Торопыжка, ты не привел ни одного дельного аргумента ее мафности. Да, чуйка у тебя сработала отлично, не спорю, но ее мало для убеждения всех.
      » 12/04/2009, 21:38,  Торопыжка 
Мушка ("12/".$m["апр"]."/2009," 22:37)
Торопыжка, ты не привел ни одного дельного аргумента ее мафности. Да, чуйка у тебя сработала отлично, не спорю, но ее мало для убеждения всех.

И из этого следует что маф - я? Великолепно smile.gif
      » 12/04/2009, 21:38,  Шпунтик_ 
Торопыжка, давай такие темы - после игры? Да и вообще, что ты дергаешься? Садится Незнайка. Если он голоснет тебя - то вы, оба.
Мушка тут просто самая чижовая. Если она - маф, то мафия победила и закончим об этом.
      » 12/04/2009, 21:41,  Мушка 
Торопыжка, вот смотри: если Мушка маф, то ей ничего не стоило посадить вместе с Пончиком еще и Незнайку,это раз-глянь голосование.Прикинь,если бы мой голос был на незнайке,то Фукся наверняка туда же бы кинула свой и они ушли бы вместе.
      » 12/04/2009, 21:42,  Мушка 
Торопыжка ("12/".$m["апр"]."/2009," 22:38)
Мушка ("12/".$m["апр"]."/2009," 22:37)

И из этого следует что маф - я? Великолепно smile.gif

Этого я не говорила. Это к тому,что ты ставишь в вину Шпунтику, что он только свои доводы приводит , когда говорит о мафности Фукси
      » 12/04/2009, 21:43,  Торопыжка 
А аргумент был железный -

я говорил - "ты уверена что маф я? Давай сядем. Это будет выгодно мирным"

она - отвечала - не хочу - я нужна мирным smile.gif

Это же примитивно совсем. Если она уверена как говорила на 100% что я маф - должна садится со мной - героиней будет smile.gif

Не захотела, а мирные ее не посадили тогда. А тепеь выясняется что я с ней комедию ломал по версии Шпунтика))

Короче Мушка... что я сказал Шпунтику, то самое и для тебя. Если маф он, то проигрыш - на тебе. Поверила сумасбродной версии и поленилась сама все почитать и проверить на разрыв
      » 12/04/2009, 21:45,  Торопыжка 
Шпунтик_ ("12/".$m["апр"]."/2009," 22:38)
Торопыжка, давай такие темы - после игры? Да и вообще, что ты дергаешься? Садится Незнайка. Если он голоснет тебя - то вы, оба.
Мушка тут просто самая чижовая. Если она - маф, то мафия победила и закончим об этом.

Странные слова. Я что - не имею права это говорить? И это при том, что сейчас сажают меня самого?)) Ну совсем обнаглел Шпунт))
      » 12/04/2009, 21:47,  Торопыжка 
Садится Незнайка. Если он голоснет тебя - то вы, оба.

А ты хоть на секунду веришь, что не голосонет? smile.gif
      » 12/04/2009, 21:56,  Шпунтик_ 
Торопыжка ("12/".$m["апр"]."/2009," 22:47)
Садится Незнайка. Если он голоснет тебя - то вы, оба.

А ты хоть на секунду веришь, что не голосонет? smile.gif

Угу.
Что ты разволновался? Ты ж мечтал сесть с мафом Фуксией. Что изменилось?
      » 12/04/2009, 21:58,  Торопыжка 
Ну не голосонет - сядет без меня. Мне-то чего волноваться. Я веселюсь smile.gif Как раз на мне ответственности никакой
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: