Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2009, 22:00,  ProFanat 
Ровно пять дней прошло после прилета земных коротышек на луну. Первые пару дней была бурная реакция на это событие, пресса пыталась узнать самые свежие новости, олигархи строили козни, народ приходил полюбоваться на ракету, но скоро всем это надоело. Новых слухов не было, кроме того, что земных коротышек отправляли на остров Дураков. В общем стоявшая неподалеку ракета стала для всех предметом интерьера лунного города.
Тем временем на борту ракеты оставалось 4 коротышки, среди которых был один сторонник Спрутса. Но вот сегодня произошло странное событие, исчез Незнайка. Излазили весь корабль, но так его и смогли найти.
- Небось побежал к Спрутсу просить помощи, - горячился Торопыжка, - как только он придет сразу отнимаем у него сертификат.
- К Спрутсу побежал? Не верится мне в это, больше похоже, что ты его на Марс отправил вслед за остальными, - злился Шпунтик.
- Тише, тише, ребятки, он найдется и мы все узнаем, - успокаивали их Мушка.
Но его не было. Наступал вечер, кстати необычное зрелище на луне. Шпунтик злился на Торопыжку и ходил кругома по ракете, а Торопыжка с Мушкой пили чай со сгущенкой из последних запасов, спрятанных от Пончика. И тут они услышали крик Шпунтика:
- Идите все сюда, я нашел Незнайку.
Прибежав к Шпунтику, они увидели самого Шпунтика, размахивающего гаечным ключом и, сидящего на полу, Незнайку.
- Так значит это ты отправил Винтика на Марс, ты убрал Знайку, зачем? Ну объясни зачем? - надрывался Шпунтик.
- Не знаю, не знаю, не знаю, - бормотал Незнайка, виновато склонивши голову.
- Что случилось? - спросила Мушка.
- Шел по коридору и чуть не попал в ловушку, установленную для меня, а рядом и его нашел. Он последний предатель. - объяснил Шпунтик понизив голос.
- Я же Говорил, - гордо сказал Торопыжка, - а теперь отдавай нам сертификаты, - пригрозил он Незнайке.
- Нету, не знаю, - продолжал бормотать Незнайка.
- А где они?
- Не знаю, Пончик где-то спрятал...
- Ну что ж собираемся и летим на знаменитый остров Дураков, - сказал Торопыжка и побежал в кабину.
Найти остров Дураков оказалось не так сложно. Приземлившись они стали искать остальных коротышек, первыми они увидели Пилюлькина и Молчуна, те сидели на лавочке и Пилюлькин объяснял Молчуну, что коротышка не может превратиться в козлика. Они очень обрадовались увидев Торопыжку, Мушку и Шпунтика. Дальше они нашли Фуксию, та уже скоротила банду из лунных коротышек и руководила постройкой лодки из каруселей. Увидев коротышек она насупилась и отвернулась. А вот Пончика они не могли найти найти очень долго. Но все-таки они заметили похожую куртку. А под ней спал похудевших до неузнаваемости Пончик.
- Где сертификат? - грозно спросили у него коротышки.
- Съел я его, потому что очень голодал здесь,- жалобно простонал Пончик.
- Как съел?! - хором удивились коротышки.
- Что же теперь делать? Видно не видать лунатикам свежих овощей... - сказала Мушка.
Тут запищала рация на корабле, все ринулись туда и услышали радостный голос Знайки:
- Я лечу к вам с новым сертификатом и новыми овощами!
Все выдохнули от радости и пошли спать. На следующий день семена уже были повсюду. Коротышки были довольны собой и отправились обратно на Землю.

Мирные победили.
      » 12/04/2009, 22:00,  Торопыжка 
Не проголосовал он.. странно... Я мирный - признавайтесь кто из вас выиграл
      » 12/04/2009, 22:00,  Шпунтик_ 
Ну, чо?
      » 12/04/2009, 22:01,  Мушка 
-Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Радостно закричала Мушка и от переполняющих ее чувств чмокнула мобильный телефон.
      » 12/04/2009, 22:02,  Мушка 
Незнайка маф, читай,что написали в газете
      » 12/04/2009, 22:02,  Шпунтик_ 
Уффффф!
Спасибо за игру!
С победой!
      » 12/04/2009, 22:03,  Торопыжка 
Спасибо smile.gif
      » 12/04/2009, 22:04,  Мушка 
Говорила я тебе,Шпунтик,перемудрил ты,чуть не продули
      » 12/04/2009, 22:05,  Мушка 
Торопыжка,тебе респект и уважуха всяческая за последнюю придумку smile.gif
      » 12/04/2009, 22:06,  Торопыжка 
Все равно кто-нибудь догадался бы чуть позже - ты или Шпунтик smile.gif Так что моей заслуги тут нет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: