| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 16:26, Пончик
|
|
Цветик, пойдем съедим по говяжьему стейку да запьем ванильным коктейлем. А то ты какой-то худенький совсем, того и гляди сдует.
(На самом деле Пончик хотел прикоснуться так сказать к прекрасному, надеясь, что Цветик научит его писать стихи, и он сможет сочинить какой-нибудь триптих для Фукси, чтобы привлечь ее внимание). |
|
» 6/04/2009, 16:26, Шпунтик_
|
||
|
Тоже попытался сочинить стишок Цветику, но рифма получается неприличная.
Поэтому будет проза:
У нас еще Незнайка под этим пунктом ходит. А Молчун ровно пять сообщений отработал, уже прямо отправить на остров Дураков хочется. |
||
|
» 6/04/2009, 16:30, Шпунтик_
|
|
Молодец, Цветик, сразу мафа вычислил и на чистую воду вывел. Браво! 3 сообщения - и уже победитель! А я тебе так отвечу - или ты маф, или... тут должы быть еще буквы, но уважая правила форума Шпунтик их опустил.
|
|
» 6/04/2009, 16:32, поэтЦветик
|
||
Пора бы Шпунтика отправить в школу - Чтоб не имел он в математике бы кола. |
||
|
» 6/04/2009, 16:33, Винтик
|
||
За то, что знает арифметику? Лучше высадить тех, кто ее не знает или притворяется: арифметика пока - наше оружие. |
||
|
» 6/04/2009, 16:35, поэтЦветик
|
|
Со Знайкой я во всем согласен,
Посадка Шпунтика - и он нам не опасен. Сажать его начну сегодня я, Не поддавайтесь панике - проверить можно ведь тогда меня. |
|
» 6/04/2009, 16:36, Винтик
|
||
Э-э, пока никто не успел придраться: это я не в лагерь посадчиков перехожу, а минусы рисую. Цветику первый. |
||
|
» 6/04/2009, 16:40, Винтик
|
||
Оппаньки, вот так заявление. Цветик, тут уже 5-6 коротышек договорилось сажать открывшего посадки. Кого ты убеждаешь не поддаваться панике? Поименно, пожалуйста. |
||
|
» 6/04/2009, 16:41, Шпунтик_
|
||
Цветик, это мое последнее сообщение, обращенное лично к тебе. Можешь сажать меня - но завтра (правила сначала прочитай, знаток). А я буду сажать тебя. По правилу: активных проверять, спунов сажать. Ты проверку пока не заслужил, но нагородил уже гору нелепиц. Продолжай в том же духе, маф. |
||
|
» 6/04/2009, 16:53, Винтик
|
||
Доктор, а ты что скажешь про Цветиков куплетик? Из чего ему букетик вязать? Розог-то на борту нету. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: