Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 16:26,  Пончик 
Цветик, пойдем съедим по говяжьему стейку да запьем ванильным коктейлем. А то ты какой-то худенький совсем, того и гляди сдует.

(На самом деле Пончик хотел прикоснуться так сказать к прекрасному, надеясь, что Цветик научит его писать стихи, и он сможет сочинить какой-нибудь триптих для Фукси, чтобы привлечь ее внимание).
      » 6/04/2009, 16:26,  Шпунтик_ 
Тоже попытался сочинить стишок Цветику, но рифма получается неприличная.
Поэтому будет проза:
ProFanat ( "5/".$m["апр"]."/2009," 19:09)
В целях борьбы со спунами арбитр получает право снимать игроков с игры.
Основания для снятия:
- дважды пропуск ролевого спецхода – замена или снятие с игры с оглашением роли немедленно.
- менее пяти сообщений за день и при невозможности связаться с игроком до 22-30 текущего дня – предупреждение о снятии с игры, при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли.

У нас еще Незнайка под этим пунктом ходит. А Молчун ровно пять сообщений отработал, уже прямо отправить на остров Дураков хочется. rtfm.gif
      » 6/04/2009, 16:30,  Шпунтик_ 
Молодец, Цветик, сразу мафа вычислил и на чистую воду вывел. Браво! 3 сообщения - и уже победитель! А я тебе так отвечу - или ты маф, или... тут должы быть еще буквы, но уважая правила форума Шпунтик их опустил.
      » 6/04/2009, 16:32,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:26)
...Нормальный геймплей - когда мафы составляют 1/3 состава. Сейчас их несколько больше...

Пора бы Шпунтика отправить в школу -
Чтоб не имел он в математике бы кола.
      » 6/04/2009, 16:33,  Винтик 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:26)
А Молчун ровно пять сообщений отработал, уже прямо отправить на остров Дураков хочется.

За то, что знает арифметику? Лучше высадить тех, кто ее не знает или притворяется: арифметика пока - наше оружие.
      » 6/04/2009, 16:35,  поэтЦветик 
Со Знайкой я во всем согласен,
Посадка Шпунтика - и он нам не опасен.
Сажать его начну сегодня я,
Не поддавайтесь панике - проверить можно ведь тогда меня.
      » 6/04/2009, 16:36,  Винтик 
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:33)
Лучше высадить тех, кто ее не знает или притворяется: арифметика пока - наше оружие.

Э-э, пока никто не успел придраться: это я не в лагерь посадчиков перехожу, а минусы рисую. Цветику первый.
      » 6/04/2009, 16:40,  Винтик 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:35)

Оппаньки, вот так заявление. Цветик, тут уже 5-6 коротышек договорилось сажать открывшего посадки. Кого ты убеждаешь не поддаваться панике? Поименно, пожалуйста.
      » 6/04/2009, 16:41,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:35)
Со Знайкой я во всем согласен,
Посадка Шпунтика - и он нам не опасен.

Цветик, это мое последнее сообщение, обращенное лично к тебе.
Можешь сажать меня - но завтра (правила сначала прочитай, знаток). А я буду сажать тебя. По правилу: активных проверять, спунов сажать. Ты проверку пока не заслужил, но нагородил уже гору нелепиц. Продолжай в том же духе, маф.
      » 6/04/2009, 16:53,  Винтик 
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:16)
Коль понравится сюжетик,
То получишь ты букетик ))

Доктор, а ты что скажешь про Цветиков куплетик? Из чего ему букетик вязать? Розог-то на борту нету.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: