| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 16:54, Шпунтик_
|
|
... И Цветик, выполнив свою миссию на сегодня (написав 5 сообщений и отыскав мафа) гордо удалился. Блин, ну зла на такое не хватает. Игрок, БЛИН.
|
|
» 6/04/2009, 16:57, Пончик
|
||
Не нервничай, Шпунт. Вот мне Пилюлька дал валерианки, я выдул пузырек, закусил кусочком шоколадного торта, и не парюсь совсем. Успокаивает получше травы! Цветик со знайкой пока в меньшинстве, что не может не радовать. |
||
|
» 6/04/2009, 17:01, Шпунтик_
|
||||
Ха! А ты уверен, что в меньшинстве? Фуксию почитай - она де за непосадку, но при этом ей больше нравятся правила с обязательной посадкой. Дохтур у нас тоже какой-то непоределенный, Молчун опять же. Да и не в том дело, кто кого посадит, Цветик меня, или я Цветика. Я НИКОГО сажать не хочу! Хрен мы мафа в первый день посадим, а посадка чижа - неинформативна. Уже откровенно задолбало смотреть, как чижи сажают чижей, а мафы, гнусно хихикая, просто разбрасывают голоса. |
||||
|
» 6/04/2009, 17:05, Винтик
|
||
Да ладно, стихами и правда трудно играть. Цветик, держи счёты. Перечитай и пересчитай все, что тут наговорили, и выскажись уже прозой, не отвлекаясь на рифмы. И давайте прямо сейчас не дразниться "маф-саммаф". Мне кажется, такие дразнилки - самый верный способ взбеленить честного, но недалекого малыша, чтобы он открыл голосовалку просто со злости. |
||
|
» 6/04/2009, 17:07, Пилюлькин
|
||||
Чет я обалдел от Цветика... Знайка по-умному свое мнение излагает и обосновывает. Можно не соглашаться, но изложение грамотное. Вызывает уважение. А Цветик... Это ж маразм какой-то. /Подготовил смирительную рубашку и выписал рецепт на "Биокальций для улучшения мозговой деятельности ТЯНЬШИ"/ |
||||
|
» 6/04/2009, 17:24, Торопыжка
|
||
Тюрьма по художнику нашему плачет И он туда хочет, никак не иначе! Подумать он сможет в дурацком застенке О панике, Шпунтике, Знайке, проверке |
||
|
» 6/04/2009, 17:25, поэтЦветик
|
||||||
Я думаю ответ тут ясен
У Пончика есть что ганжубасить. |
||||||
|
» 6/04/2009, 17:35, Фуксия
|
||||
- Может сразу скальпелем? |
||||
|
» 6/04/2009, 17:39, Фуксия
|
||
- Дорогой наш поэт, нам будет нехватать, ваших искрометных произведений в полете, я сразу же проголосую вас. Вы помните, что мы команда? |
||
|
» 6/04/2009, 17:43, Фуксия
|
||||
- Коллега Шпунтик, а не кажется вам, что может попробуем наша верное оружие, доброе слова и смирительную рубашку Пилюлькина? Пока голосование не открыто, мы можем все еще изменить. Я намекаю, что вам мальчики хватит мерятся вашими штучками, лучше бы за девочками поухаживали, с Пончика пример берите, - сказала Фуксия, с ужасом наблюдая как уменьшаются запасы берлинского печенья. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: