| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 17:47, Фуксия
|
||||||
- Знаете, что мне не нравится в вас милый Шпунтик, так это то что вы, как и еще некоторые, переворачиваете чужие слова. Может конечно вы недопонимаете, или усиленно это изображаете. Я за обязательную посадку после первого дня, и за возможность непосадки в первый день. Это разумное правло поисков сертификата уравнивающие стороны и дающее интерес к поиску, а не флужению на темы термоядерной физики. Фуксия надула губки и задрала свой прехорошеникий носик. |
||||||
|
» 6/04/2009, 18:04, Торопыжка
|
||
Фуксия, ответь прямо: ты будешь сажать открывшего голосовалку (кто бы это ни сделал и чем бы ни мотивировал) или нет? Все, что ты пишешь, это занимательно. Ты как бы присоединилась к сторонникам непосадки. Но хотелось бы получить ответ именно на этот вопрос. Если он не четко положитенльный, то все твои рассуждения не имеют значения, ты ничем не отличаешься от противников непосадки Знайки, Молчуна и поэта, только хуже, потому что лавируешь |
||
|
» 6/04/2009, 18:11, Пилюлькин
|
||
Еще один олигарх-махинатор((( Только не из нашей сказки! |
||
|
» 6/04/2009, 18:15, Торопыжка
|
||||
Да, нам усиленно рекламируют этот Дурацкий остров. Тем тверже мы должны держаться и не растерять компенсацию, которая дана нам взамен недостающего чижа |
||||
|
» 6/04/2009, 18:17, Торопыжка
|
|
Док, пока ты здесь... тот же вопрос к тебе, что и к Фуксии, которая исчезла:
ты будешь сажать открывшего голосовалку (кто бы это ни сделал и чем бы ни мотивировал) или нет? |
|
» 6/04/2009, 18:23, поэтЦветик
|
||
Ну все, так больше не могу - Пойду уже и голосну! |
||
|
» 6/04/2009, 18:31, Пилюлькин
|
||
ДА! И очень надеюсь, что это сделает поэт. /Пойду тяпну спиртика за его здоровье. Понч, у тебя закуска осталась? Присоединяйся |
||
|
» 6/04/2009, 18:35, Шпунтик_
|
||||
Нашему стихоложцу все нипочем. Даже не удосужился прочесть, что голосование будет ЗАВТРА. Вот зачем этот человек играет, о чем он играет, во что он хотя бы играет? |
||||
|
» 6/04/2009, 18:37, Винтик
|
||
Куды побёг? Читай регламент, Цветик: нуль-день у нас сегодня на ракете. И всякое "сажаем-не сажаем" - так это мы про завтра рассуждаем. А кто регламент не читает, тот бякам на руку играет. Взволновал меня ты, блин. Где мой антипоэтин? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: