| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 18:38, Мушка
|
||||
Куда бежим? Куда несемся? |
||||
|
» 6/04/2009, 18:42, поэтЦветик
|
||||||
И даже Винтик ему вторит, Ну кто же им регламент тот повторит, Что день нулЁвый уже на исходе, Голосование начнем сегодне. Незнанием регламента - отож - Всяк мафиози попрекать ведь только гож. А сам сидит и ждет, как-будто бы в дупле, Со всем тем неприличием - как в бидэ. |
||||||
|
» 6/04/2009, 18:46, Пилюлькин
|
||
Винтюк, спокойствие, только спокойствие... Могу предложить аутотренинг, глинцин или очистительную клизму. |
||
|
» 6/04/2009, 18:47, поэтЦветик
|
|
Я, кстати, все еще читаю.
Скажу вам честно - вы все попугаи. |
|
» 6/04/2009, 18:50, Торопыжка
|
||||
Ок, Док! Надеюсь что этого не сделает никто, даже поэт. Братья механики, как и Пончик, тоже, уверен, согласны сажать начавшего. Я прав? Для кворума нам необходимо иметь шестерых, твердо намеренных это сделать. Лучше больше, на случай форс-мажора Никакой надежды на Знайку, Молчуна и поэта. Остаются Незнайка, Мушка и (все та же) Фуксия. Просто - ДА или любой другой ответ (нет, не знаю, подумаю и т.д.) |
||||
|
» 6/04/2009, 18:50, Пилюлькин
|
||
Где мои триста капель эфирной валерьянки... Что ж он мне так не нравится... |
||
|
» 6/04/2009, 19:08, Пилюлькин
|
||
Оставь надежду всяк сюда входящий (с) Как малыш, стоящий на страже жизни и здоровья хороших малышей, сам в голосовалку даже входить не буду. (до поры) И проголосую того, кто первый там отметится. Но по разному. С удовольствием Цветика, Молчуна и Мушку. С меньшим Шпунтика и Винтика. С тяжелым сердцем Пончика, Фуксу, Знайку. Есть подозрение, что Пончик плохиш. но он такой милый. За него не хочу пока ). |
||
|
» 6/04/2009, 19:12, Торопыжка
|
||
Возможно, конечно. Но нет смысла об этом думать сейчас. На данном этапе надо сработать командой, которая согласна действовать оптимально. И не переругаться между нами из-за подрозрений. Даже если кто-то из нас маф, то это пока неважно |
||
|
» 6/04/2009, 19:22, Пилюлькин
|
|
Пока температура у всех нормальная и на плановый медосмотр никто не являлся, я диагнозов не ставлю, я ж не шарлатан какой-то там.
Но симпатии и антипатии все равно есть уже. Руководствоваться ими нельзя, но свое влияние они оказывают на восприятие. |
|
» 6/04/2009, 19:29, поэтЦветик
|
|
А что же наши техники пропали?
Пошли прочесть регламент мои крали? Пилюльк, скажи мне, только честно, Мои анализы ты не узрел и все напрасно? Моя позиция не вяжется ль со Знайкой? Я думал ты вчитаться любишь, зайка. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: