| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 19:31, поэтЦветик
|
|
Сейчас уже ребятки-плохиши
Ждут час знакомства у таможни Чтоб не быть им как нагиши Ведь сказано уже до зги. |
|
» 6/04/2009, 19:33, Торопыжка
|
||
Их ждет тяжелый удар, если они увидят тебя в списке своих партнеров |
||
|
» 6/04/2009, 19:36, поэтЦветик
|
|
Да, я еще не все сказал что есть.
Вот торопыжка - рассуждений он отец. Он нравится мне - этот торопун, Меня он только тоже не поймет никак, передун. Простите вы меня за рифму братцы. Ведь знаете, что могут быть и хуже пальцы. |
|
» 6/04/2009, 19:38, Пилюлькин
|
||
Моя душа в сметении, Вы, Цветик, огорчение. Не нравится мне Ваш слог. Вот все, что Вам сказать я смог. Вчитаться я люблю. Но Вас я не терплю. |
||
|
» 6/04/2009, 19:41, Пилюлькин
|
||
Это точно Но для меня это не аргумент, чтобы начать любить плохого поэта. |
||
|
» 6/04/2009, 19:44, Пилюлькин
|
||
Хуже некуда. Давай прозой, а? |
||
|
» 6/04/2009, 19:46, Торопыжка
|
||
Что я должен понять? Что надо сажать Шпунтика? Почему тогда не меня, Винтика или Пончика? Он что, больше похож на мафа, чем другие? Ну хорошо, допустим, ты очень умный и почувствовал то, что не видят другие. Предположим, что он маф. Как ты собираешься уговорить других его посадить? Ты же должен понимать, что это нереально. Что посадят не его, а как раз тебя. Не факт, что ты маф, но с какой радости мы посадим именно Шпунтика, а не тебя, который назло большинству откроет голосовалку. Если ты мирный, то просто подведешь команду. И совсем неважно, маф Шпунтик или нет, все равно глупо |
||
|
» 6/04/2009, 20:00, поэтЦветик
|
|
Тогда скажи, братец, за что?
Не люб тебе я при про что. Коль Знайкин треп те по душе - Я ж также мыслю (когда в ниглиже). |
|
» 6/04/2009, 20:04, поэтЦветик
|
|
Сажать хочу я, прав тут Торопыга,
Назло врагам, кто напрягает вымя. Сей поэтический этюд Придумал я уже давно - капут. А всем приспешникам "тридняспанья" Смеюсь в лицо - им тряпка я Как для быка красна. |
|
» 6/04/2009, 20:11, поэтЦветик
|
|
Слышь, педиатр, давай-ка вспомни -
Кого хотел ты видеть в паре с Пончи? Шпунтю чтоли - неумеху? Чего же ты сказал то? ради смеху? Ты помнишь что решал кто плох, а кто хорош? Ну так уже по-моему достаточно чтобы составить свой прогноз. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: