Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 20:23,  Знайка_ 
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:46)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 12:43)
Да. Я прекрасно отдаю себе отчет, что первая и, возможно, вторая наша посадка, ежели она случится, будут честные. Но я в упор не понимаю в чем тут глобальная проблема. Наша задача не спасти всех честных, а найти всех негодяев. И решаться она должна совместно, а не только одним журналистом. Журналист - не панацея, а только помощник нам.

Коротышки, которые только недавно начали изучать высшую математику, постоянно забывают про "плюс константа"... Что толку, если мы даже будем знать _всех_ нечестных, но нас при этом окажется настолько мало, что посадить мы их не сможем? Идея непосадки состоит в том, чтобы сохранить побольше наших до того момента, как драка сама за нами придет.

Винтик, крутите лучше винтики. Высшая математика вам не по-зубам smile.gif
      » 6/04/2009, 20:26,  Знайка_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:30)
Молодец, Цветик, сразу мафа вычислил и на чистую воду вывел. Браво! 3 сообщения - и уже победитель! А я тебе так отвечу - или ты маф, или... тут должы быть еще буквы, но уважая правила форума Шпунтик их опустил.

Конечно молодец. Потому что верно smile.gif
      » 6/04/2009, 20:28,  Знайка_ 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:35)
Со Знайкой я во всем согласен,
Посадка Шпунтика - и он нам не опасен.
Сажать его начну сегодня я,
Не поддавайтесь панике - проверить можно ведь тогда меня.

Я вижу, что с рифмами тут ты на ты,
Но ты не боишься огромной толпы?
      » 6/04/2009, 20:28,  поэтЦветик 
Опять я Знайке апплодирую.
Мне нравится, что мы еще муссируем
Этот вопрос он будет свеж всегда
Пока не познакомятся "друзья".
      » 6/04/2009, 20:29,  Знайка_ 
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:36)
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:33)
Лучше высадить тех, кто ее не знает или притворяется: арифметика пока - наше оружие.

Э-э, пока никто не успел придраться: это я не в лагерь посадчиков перехожу, а минусы рисую. Цветику первый.

А вроде как первый был мне? Да еще жиииирный. Я правда его в плюс перерисовал, но все же
      » 6/04/2009, 20:30,  Знайка_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:54)
... И Цветик, выполнив свою миссию на сегодня (написав 5 сообщений и отыскав мафа) гордо удалился. Блин, ну зла на такое не хватает. Игрок, БЛИН.

Зачем ты так о себе?
      » 6/04/2009, 20:30,  поэтЦветик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:28)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:35)
Со Знайкой я во всем согласен,
Посадка Шпунтика - и он нам не опасен.
Сажать его начну сегодня я,
Не поддавайтесь панике - проверить можно ведь тогда меня.

Я вижу, что с рифмами тут ты на ты,
Но ты не боишься огромной толпы?

Нет, Знайка - я уверен как и ты.
Толпы не будет как ты ни крути.
      » 6/04/2009, 20:35,  Винтик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:23)
Винтик, крутите лучше винтики. Высшая математика вам не по-зубам smile.gif

Чем дразниться, взял бы лучше да объяснил. Почему-то Торопыжка и Пончик не стесняются свои идеи разжевывать до полного просветления, а ты только щеки надуваешь. Думаешь, так ты выглядишь авторитетнее?
      » 6/04/2009, 20:35,  Знайка_ 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:04)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 18:47)
- Знаете, что мне не нравится в вас милый Шпунтик, так это то что вы, как и еще некоторые, переворачиваете чужие слова. Может конечно вы недопонимаете, или усиленно это изображаете. Я за обязательную посадку после первого дня, и за возможность непосадки в первый день. Это разумное правло поисков сертификата уравнивающие стороны и дающее интерес к поиску, а не флужению на темы термоядерной физики.
Фуксия надула губки и задрала свой прехорошеникий носик.

Фуксия, ответь прямо: ты будешь сажать открывшего голосовалку (кто бы это ни сделал и чем бы ни мотивировал) или нет?

Все, что ты пишешь, это занимательно. Ты как бы присоединилась к сторонникам непосадки. Но хотелось бы получить ответ именно на этот вопрос. Если он не четко положитенльный, то все твои рассуждения не имеют значения, ты ничем не отличаешься от противников непосадки Знайки, Молчуна и поэта, только хуже, потому что лавируешь

Торопыжка. Чесслово. Вот я, к примеру, могу понять Винтика и Шпунтика. У них мозги повернуты не в ту сторону. В смысле резьба левая. Им достаточно услышать слово непосадка и у них просто отрубается функция "думалка". Но вот вас я понять не могу. Зачем Вы постоянно приписываете мне того, чего я никогда не говорил и не декларировал?
      » 6/04/2009, 20:37,  поэтЦветик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:30)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:54)
... И Цветик, выполнив свою миссию на сегодня (написав 5 сообщений и отыскав мафа) гордо удалился. Блин, ну зла на такое не хватает. Игрок, БЛИН.

Зачем ты так о себе?

Такое впечатленье создается.
Что нас клонировали в детстве ))
О Шпунте я того же мнения сейчас -
И повоторюсь - готов начать сажать его в зеленый час.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: