| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 21:00, Винтик
|
||
Опять одни заклинания "тупость, тупо". По мне так это не более тупо, чем надпись на трансформаторной будке "не влезай - убьет". Не для того ее написали, чтобы убить, а для того, чтобы никто не влез. Вот на на голосовалке мы написали такую же надпись, чтобы никто туда не полез и в итоге одним коротышом осталось больше. Ты против того, чтобы нас было больше? Или ты считаешь, что есть такой закон природы, по которому голосовалку обязательно кто-нибудь откроет, несмотря на страшную надпись? |
||
|
» 6/04/2009, 21:01, поэтЦветик
|
|
Ха! Интересен стиль у анонима.
С чертякой встретится необходимо. Во-первых выяснить - что там у нас в Дыре, А во-вторых понять что передать хотелось мне. |
|
» 6/04/2009, 21:03, поэтЦветик
|
|
А где же голос свой зеленый приземлить?
Иль правила не те что прибыли с Земли? |
|
» 6/04/2009, 21:04, Шпунтик_
|
|
Кстати, Знайка, обрати внимание на мое самое первое сообщение. Пожалуйста, ответь на вопрос, говорит ли тебе чего фамилия инженера Щукина?
|
|
» 6/04/2009, 21:06, Звездочка_
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Отдам в умелые руки БУ конструктор. Сборка сидячая... Знайка. Скоро объявления перестанут быть бесплатными. Звоните по телефону: 490-313-191 Сан Санычу, он мне потом перезвонит... |
|
» 6/04/2009, 21:07, поэтЦветик
|
|
Ох, перепутал 22 и 23.
А ты, дружок, поди-ка слюни подотри. |
|
» 6/04/2009, 21:07, Пончик
|
||
Нужно рассуждать здраво. После сегодняшнего дня я почти уверен, что так и будет. Нужно на это настраиваться, пора снять розовые очки. |
||
|
» 6/04/2009, 21:08, Фуксия
|
||||
- Есть такая линия, она прямая, если две прямые не пересекаются - они паралельные. Я за непосадку, и меня поражает ваше странные находки лавирований в моей более чем четкой позиции. Кто откроет голосование при возможной непосадке - сядет, без разговоров. (но - только если это проколовшийся плохишь, вариантов проколов пока не представляю). И хватит ловить рыбу в светлой, прозрачной воде, напоминает нечто очень не хорошее. Я не хочу конфлифктов и всеми силами стараюсь сохранить линию отыгрыша и позитива среди коротышек. Или вы тут тоже увидите лавирование? Прошу учесть это в дальнийших вопоосах ко мне, и еще требую объяснения с цитированием, где вы увидали мои "лавирования", или признания, что вам как минимум померещилось. |
||||
|
» 6/04/2009, 21:09, Знайка_
|
||||
Нет, братец. Ты сейчас приводишь пример совершенно не по теме. Во-первых это не трасформаторная будка, а абсолютно заброшенный сарай. И надпись "не влезай - убьет" там написана краской на стене. А убить, конечно может. Только убивать при этом будет хулиган. Тот самый, что надпись написал. А насчет закона природы. Да. И виноваты в этом Винтик и Шпунтик. В основном своим хамским шантажом. |
||||
|
» 6/04/2009, 21:10, Фуксия
|
||||
- Хочешь помочь плохишам - голосуй, гарантирую, что как бы я не любила поэзию, посажу. Непосадка это наше оружие, плохиши не знакомы, небудет ни ккой информации от такой посадки!!! Даже если посадят плохиша, неужели не понятно? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: