Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 21:00,  Винтик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:48)
Что именно объяснить? Почему я не буду голосовать открывшего голосование?
Потому что это тупость. Если кто-то не повелся на ваш шантаж, то надо из этого выдавит максимум информации, а не тупо сливать человека.

Пусть даже он сядет, но никак не по причине - "сволочь, ты открыл голосовалку - умри"

Опять одни заклинания "тупость, тупо". По мне так это не более тупо, чем надпись на трансформаторной будке "не влезай - убьет". Не для того ее написали, чтобы убить, а для того, чтобы никто не влез. Вот на на голосовалке мы написали такую же надпись, чтобы никто туда не полез и в итоге одним коротышом осталось больше. Ты против того, чтобы нас было больше?

Или ты считаешь, что есть такой закон природы, по которому голосовалку обязательно кто-нибудь откроет, несмотря на страшную надпись?
      » 6/04/2009, 21:01,  поэтЦветик 
Ха! Интересен стиль у анонима.
С чертякой встретится необходимо.
Во-первых выяснить - что там у нас в Дыре,
А во-вторых понять что передать хотелось мне.
      » 6/04/2009, 21:03,  поэтЦветик 
А где же голос свой зеленый приземлить?
Иль правила не те что прибыли с Земли?
      » 6/04/2009, 21:04,  Шпунтик_ 
Кстати, Знайка, обрати внимание на мое самое первое сообщение. Пожалуйста, ответь на вопрос, говорит ли тебе чего фамилия инженера Щукина?
      » 6/04/2009, 21:06,  Звездочка_ 
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отдам в умелые руки БУ конструктор.
Сборка сидячая...
Знайка.

Скоро объявления перестанут быть бесплатными. Звоните по телефону: 490-313-191 Сан Санычу, он мне потом перезвонит...
      » 6/04/2009, 21:07,  поэтЦветик 
Ох, перепутал 22 и 23.
А ты, дружок, поди-ка слюни подотри.
      » 6/04/2009, 21:07,  Пончик 
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:00)
Или ты считаешь, что есть такой закон природы, по которому голосовалку обязательно кто-нибудь откроет, несмотря на страшную надпись?

Нужно рассуждать здраво. После сегодняшнего дня я почти уверен, что так и будет. Нужно на это настраиваться, пора снять розовые очки.
      » 6/04/2009, 21:08,  Фуксия 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:04)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 18:47)
- Знаете, что мне не нравится в вас милый Шпунтик, так это то что вы, как и еще некоторые, переворачиваете чужие слова. Может конечно вы недопонимаете, или усиленно это изображаете. Я за обязательную посадку после первого дня, и за возможность непосадки в первый день. Это разумное правло поисков сертификата уравнивающие стороны и дающее интерес к поиску, а не флужению на темы термоядерной физики.
Фуксия надула губки и задрала свой прехорошеникий носик.

Фуксия, ответь прямо: ты будешь сажать открывшего голосовалку (кто бы это ни сделал и чем бы ни мотивировал) или нет?

Все, что ты пишешь, это занимательно. Ты как бы присоединилась к сторонникам непосадки. Но хотелось бы получить ответ именно на этот вопрос. Если он не четко положитенльный, то все твои рассуждения не имеют значения, ты ничем не отличаешься от противников непосадки Знайки, Молчуна и поэта, только хуже, потому что лавируешь

- Есть такая линия, она прямая, если две прямые не пересекаются - они паралельные. Я за непосадку, и меня поражает ваше странные находки лавирований в моей более чем четкой позиции. Кто откроет голосование при возможной непосадке - сядет, без разговоров. (но - только если это проколовшийся плохишь, вариантов проколов пока не представляю). И хватит ловить рыбу в светлой, прозрачной воде, напоминает нечто очень не хорошее. Я не хочу конфлифктов и всеми силами стараюсь сохранить линию отыгрыша и позитива среди коротышек. Или вы тут тоже увидите лавирование? Прошу учесть это в дальнийших вопоосах ко мне, и еще требую объяснения с цитированием, где вы увидали мои "лавирования", или признания, что вам как минимум померещилось.
      » 6/04/2009, 21:09,  Знайка_ 
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:00)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:48)
Что именно объяснить? Почему я не буду голосовать открывшего голосование?
Потому что это тупость. Если кто-то не повелся на ваш шантаж, то надо из этого выдавит максимум информации, а не тупо сливать человека.

Пусть даже он сядет, но никак не по причине - "сволочь, ты открыл голосовалку - умри"

Опять одни заклинания "тупость, тупо". По мне так это не более тупо, чем надпись на трансформаторной будке "не влезай - убьет". Не для того ее написали, чтобы убить, а для того, чтобы никто не влез. Вот на на голосовалке мы написали такую же надпись, чтобы никто туда не полез и в итоге одним коротышом осталось больше. Ты против того, чтобы нас было больше?

Нет, братец. Ты сейчас приводишь пример совершенно не по теме.
Во-первых это не трасформаторная будка, а абсолютно заброшенный сарай. И надпись "не влезай - убьет" там написана краской на стене. А убить, конечно может. Только убивать при этом будет хулиган. Тот самый, что надпись написал.

А насчет закона природы. Да. И виноваты в этом Винтик и Шпунтик. В основном своим хамским шантажом.
      » 6/04/2009, 21:10,  Фуксия 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:23)
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 23:36)
Мну думает, комиссара тут нету... Пока. Мы ему помогаем - это надо! smile.gif

Ну все, так больше не могу -
Пойду уже и голосну!

- Хочешь помочь плохишам - голосуй, гарантирую, что как бы я не любила поэзию, посажу. Непосадка это наше оружие, плохиши не знакомы, небудет ни ккой информации от такой посадки!!! Даже если посадят плохиша, неужели не понятно?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: