Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 21:10,  поэтЦветик 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:07)
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:00)
Или ты считаешь, что есть такой закон природы, по которому голосовалку обязательно кто-нибудь откроет, несмотря на страшную надпись?

Нужно рассуждать здраво. После сегодняшнего дня я почти уверен, что так и будет. Нужно на это настраиваться, пора снять розовые очки.

Сегодня все случится - не переживайте братцы.
Не быть вам после этого на фланге демократцев.
      » 6/04/2009, 21:11,  Пончик 
Пончик пил спирт, но его не брало. Думая о Фуксии, он приятно захмелевал, и его толстенькие глаза заволакивало. Но натыкаясь в своих грезах на посты Знайки, он мучительно трезвел, и спотыкался о реальность, которая впрочем была несколько странна, посколько была основана на повторении одних и тех же слов. Больше всего ПОнчик насчитал "Вы все полоумны", "Сколько можно говорить одни и те же слова", а также "Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи".

Пончик недоумевал, и понял, что пора наконец закуску превратить в нормальную еду.
      » 6/04/2009, 21:11,  Знайка_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:04)
Кстати, Знайка, обрати внимание на мое самое первое сообщение. Пожалуйста, ответь на вопрос, говорит ли тебе чего фамилия инженера Щукина?

Только что у него жена Эллочка Людоедка. Больше ничего
      » 6/04/2009, 21:13,  поэтЦветик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:09)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:48)
Что именно объяснить? Почему я не буду голосовать открывшего голосование?
Потому что это тупость. Если кто-то не повелся на ваш шантаж, то надо из этого выдавит максимум информации, а не тупо сливать человека.

Пусть даже он сядет, но никак не по причине - "сволочь, ты открыл голосовалку - умри"

Опять одни заклинания "тупость, тупо". По мне так это не более тупо, чем надпись на трансформаторной будке "не влезай - убьет". Не для того ее написали, чтобы убить, а для того, чтобы никто не влез. Вот на на голосовалке мы написали такую же надпись, чтобы никто туда не полез и в итоге одним коротышом осталось больше. Ты против того, чтобы нас было больше?

Или ты считаешь, что есть такой закон природы, по которому голосовалку обязательно кто-нибудь откроет, несмотря на страшную надпись?

Нет, братец. Ты сейчас приводишь пример совершенно не по теме.
Во-первых это не трасформаторная будка, а абсолютно заброшенный сарай. И надпись "не влезай - убьет" там написана краской на стене. А убить, конечно может. Только убивать при этом будет хулиган. Тот самый, что надпись написал.

А насчет закона природы. Да. И виноваты в этом Винтик и Шпунтик. В основном своим хамским шантажом.

Виват я не устану петь для Знайки!
Пусть сдохнут непосадки попрошайки.
      » 6/04/2009, 21:13,  Шпунтик_ 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:04)
Кстати, Знайка, обрати внимание на мое самое первое сообщение. Пожалуйста, ответь на вопрос, говорит ли тебе чего фамилия инженера Щукина?

Только что у него жена Эллочка Людоедка. Больше ничего

Угу. Значит Знайка - начинающий теоретик-самоучка. Или что-то скрывает.
      » 6/04/2009, 21:14,  Фуксия 
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:08)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:50)
Ок, Док!
Надеюсь что этого не сделает никто, даже поэт.

Оставь надежду всяк сюда входящий (с)

Как малыш, стоящий на страже жизни и здоровья хороших малышей, сам в голосовалку даже входить не буду. (до поры)

И проголосую того, кто первый там отметится.
Но по разному.

С удовольствием Цветика, Молчуна и Мушку.
С меньшим Шпунтика и Винтика.
С тяжелым сердцем Пончика, Фуксу, Знайку.

Есть подозрение, что Пончик плохиш. но он такой милый. За него не хочу пока ).

- За Пончиком стоит смотреть, запасы провизии на исходе, - Фуксия еще покрутила ручку электронного арифометра, и сверилась со счетами.
      » 6/04/2009, 21:16,  Винтик 

Нужно рассуждать здраво. После сегодняшнего дня я почти уверен, что так и будет. Нужно на это настраиваться, пора снять розовые очки.

Что-то мне кажется, что Цветик не верит в серьезность наших намерений, потому и грозится открыть зеленку. А если поверит, так, может, и перестанет?
      » 6/04/2009, 21:17,  Пончик 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:14)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:08)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:50)
Ок, Док!
Надеюсь что этого не сделает никто, даже поэт.

Оставь надежду всяк сюда входящий (с)

Как малыш, стоящий на страже жизни и здоровья хороших малышей, сам в голосовалку даже входить не буду. (до поры)

И проголосую того, кто первый там отметится.
Но по разному.

С удовольствием Цветика, Молчуна и Мушку.
С меньшим Шпунтика и Винтика.
С тяжелым сердцем Пончика, Фуксу, Знайку.

Есть подозрение, что Пончик плохиш. но он такой милый. За него не хочу пока ).

- За Пончиком стоит смотреть, запасы провизии на исходе, - Фуксия еще покрутила ручку электронного арифометра, и сверилась со счетами.

Пончик сиял! Фукся удостоила его взглядом, да еще каким! У него закружилась голова, впрочем, возможно спирт все еще давал о себе знать.
      » 6/04/2009, 21:20,  Пончик 
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:16)

Что-то мне кажется, что Цветик не верит в серьезность наших намерений, потому и грозится открыть зеленку. А если поверит, так, может, и перестанет?

Цветик бестолково повторяет слова Знайки. Может Знайка его склонировал для собственного развлечения? smile.gif Эдакий клон с поэтическим уклоном, чтобы девочкам нравиться smile.gif

Поэтому слова Цветика нет смысла воспринимать всерьез. Остаюсь верным своему мнению, что опасаться стоит мутных коротышек, мутных касательно вопроса посадки-непосадки.

Настроения по этому вопросу мне категорически не нравятся.
      » 6/04/2009, 21:21,  Знайка_ 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Пончик пил спирт, но его не брало. Думая о Фуксии, он приятно захмелевал, и его толстенькие глаза заволакивало. Но натыкаясь в своих грезах на посты Знайки, он мучительно трезвел, и спотыкался о реальность, которая впрочем была несколько странна, посколько была основана на повторении одних и тех же слов. Больше всего ПОнчик насчитал "Вы все полоумны", "Сколько можно говорить одни и те же слова", а также "Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи".

Пончик недоумевал, и понял, что пора наконец закуску превратить в нормальную еду.

"вы все полоумны" - это не мое. Я такого не говорил ни разу, не надо преувеличивать

"Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи" - и про неучей не говорил ни разу. А про то, что перевирают мои слова - да. Я ни разу не сказал, что я "за посадку сегодня". НИРАЗУ! А мне приписывают не только это, а вообще уверены, что именно я открою голосовалку. Хотя теперь уже все уверены, что это сделает Пончик. Мои слова были следующие - "Я против шантажа и обязательной посадки первого голосующего". Я за обдуманную посадку. Если она будет неизбежна. Во всяком случае в первый день.
Что касается второго дня и третьего - я еще не готов гарантировать, что там я не буду открывать голосовалку. Вохможно, буду. Для открытия голосовалки мне нужна уверенность и факты прокола того или иного коротышки.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: