| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 21:10, поэтЦветик
|
||||
Сегодня все случится - не переживайте братцы. Не быть вам после этого на фланге демократцев. |
||||
|
» 6/04/2009, 21:11, Пончик
|
|
Пончик пил спирт, но его не брало. Думая о Фуксии, он приятно захмелевал, и его толстенькие глаза заволакивало. Но натыкаясь в своих грезах на посты Знайки, он мучительно трезвел, и спотыкался о реальность, которая впрочем была несколько странна, посколько была основана на повторении одних и тех же слов. Больше всего ПОнчик насчитал "Вы все полоумны", "Сколько можно говорить одни и те же слова", а также "Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи".
Пончик недоумевал, и понял, что пора наконец закуску превратить в нормальную еду. |
|
» 6/04/2009, 21:11, Знайка_
|
||
Только что у него жена Эллочка Людоедка. Больше ничего |
||
|
» 6/04/2009, 21:13, поэтЦветик
|
||||||
Виват я не устану петь для Знайки! Пусть сдохнут непосадки попрошайки. |
||||||
|
» 6/04/2009, 21:13, Шпунтик_
|
||||
Угу. Значит Знайка - начинающий теоретик-самоучка. Или что-то скрывает. |
||||
|
» 6/04/2009, 21:14, Фуксия
|
||||
- За Пончиком стоит смотреть, запасы провизии на исходе, - Фуксия еще покрутила ручку электронного арифометра, и сверилась со счетами. |
||||
|
» 6/04/2009, 21:16, Винтик
|
||||
Что-то мне кажется, что Цветик не верит в серьезность наших намерений, потому и грозится открыть зеленку. А если поверит, так, может, и перестанет? |
||||
|
» 6/04/2009, 21:17, Пончик
|
||||||
Пончик сиял! Фукся удостоила его взглядом, да еще каким! У него закружилась голова, впрочем, возможно спирт все еще давал о себе знать. |
||||||
|
» 6/04/2009, 21:20, Пончик
|
||||||
Цветик бестолково повторяет слова Знайки. Может Знайка его склонировал для собственного развлечения? Поэтому слова Цветика нет смысла воспринимать всерьез. Остаюсь верным своему мнению, что опасаться стоит мутных коротышек, мутных касательно вопроса посадки-непосадки. Настроения по этому вопросу мне категорически не нравятся. |
||||||
|
» 6/04/2009, 21:21, Знайка_
|
||
"вы все полоумны" - это не мое. Я такого не говорил ни разу, не надо преувеличивать "Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи" - и про неучей не говорил ни разу. А про то, что перевирают мои слова - да. Я ни разу не сказал, что я "за посадку сегодня". НИРАЗУ! А мне приписывают не только это, а вообще уверены, что именно я открою голосовалку. Хотя теперь уже все уверены, что это сделает Пончик. Мои слова были следующие - "Я против шантажа и обязательной посадки первого голосующего". Я за обдуманную посадку. Если она будет неизбежна. Во всяком случае в первый день. Что касается второго дня и третьего - я еще не готов гарантировать, что там я не буду открывать голосовалку. Вохможно, буду. Для открытия голосовалки мне нужна уверенность и факты прокола того или иного коротышки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: