| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 21:22, Винтик
|
||
Почему же хулиган? Ну поставили мы в сарай машинку доктора Гийотена. Но мы же ее не спрятали, а крупными буквами на сарае написали, что она там стоит и заряжена. Читать вроде все коротышки умеют? Что, у кого-то есть острая необходимость залезть в сарай, которой мы злобно препятствуем? Неужели там сложены наши последние запасы еды? Кстати, насчет обвинений в хамском шантаже... ты подозреваешь, что мы окажемся твоими соклановцами, и ищешь повод для публичной ссоры?)) |
||
|
» 6/04/2009, 21:23, Пончик
|
||
Хы. Я не открою голосовалку, что бы не случилось. И за свои слова отвечу. |
||
|
» 6/04/2009, 21:24, Пончик
|
|
И вообще, мне очень не нравится, что в игре много мутности и неконкретики. Если все выскажутся в моем стиле, думаю, будет проще жить.
|
|
» 6/04/2009, 21:24, поэтЦветик
|
||||||
Тогда, друзья, мы можем смело заявить - Наш Шпунтик тот еще старпер и хочет все съязвить. Вы посмотрите - он опять Решил тут коми поискать. |
||||||
|
» 6/04/2009, 21:25, Фуксия
|
|
- Еще раз, дорогие мои коротышки, мы разные, у нас разное образование, и взгляды, но давайте уважать наш коротышечьих образ жизни, завещаный нам Носовым Н.
Уважать друг друга, мотивировать свою точку зрения, и быть командой - т.е. слушать большинство. Нас честных коротышек больше!!!, - Фуквия взобралась на обеденный стол коют-компании, произнося свою пламенную речь, но поймав взгляд Пончика направленный в район коленок, покраснела, сбилась, и слезла со стола. |
|
» 6/04/2009, 21:25, Знайка_
|
||||||
Не вполне понимаю о чем вы, но догадываюсь, что хотели привести неудачные примеры посадки в первый день. Но я могу точно так же привести и удачные. Не в плане, что посадили мафа, а в плане, что это принесло честным бонусы. |
||||||
|
» 6/04/2009, 21:25, поэтЦветик
|
|
Ах да! Забыл я дописать -
Сажать, сажать его, сажать! |
|
» 6/04/2009, 21:28, Шпунтик_
|
|
Ы-ы-ы!
Самое смешное, что я-то для себя решил, что кома я нашел. Теперь вот мафов ищу. Для разнообразия. |
|
» 6/04/2009, 21:28, Знайка_
|
||||
Хамский не в плане "вы мне нахамили" - а в плане неприкрытый. |
||||
|
» 6/04/2009, 21:29, Знайка_
|
||||
Сорри. Цветик, конечно |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: