Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 21:22,  Винтик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:09)
Во-первых это не трасформаторная будка, а абсолютно заброшенный сарай. И надпись "не влезай - убьет" там написана краской на стене. А убить, конечно может. Только убивать при этом будет хулиган. Тот самый, что надпись написал.

А насчет закона природы. Да. И виноваты в этом Винтик и Шпунтик. В основном своим хамским шантажом.

Почему же хулиган? Ну поставили мы в сарай машинку доктора Гийотена. Но мы же ее не спрятали, а крупными буквами на сарае написали, что она там стоит и заряжена. Читать вроде все коротышки умеют?
Что, у кого-то есть острая необходимость залезть в сарай, которой мы злобно препятствуем? Неужели там сложены наши последние запасы еды?

Кстати, насчет обвинений в хамском шантаже... ты подозреваешь, что мы окажемся твоими соклановцами, и ищешь повод для публичной ссоры?))
      » 6/04/2009, 21:23,  Пончик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Хотя теперь уже все уверены, что это сделает Пончик.

Хы.

Я не открою голосовалку, что бы не случилось. И за свои слова отвечу.
      » 6/04/2009, 21:24,  Пончик 
И вообще, мне очень не нравится, что в игре много мутности и неконкретики. Если все выскажутся в моем стиле, думаю, будет проще жить.
      » 6/04/2009, 21:24,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:13)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:04)
Кстати, Знайка, обрати внимание на мое самое первое сообщение. Пожалуйста, ответь на вопрос, говорит ли тебе чего фамилия инженера Щукина?

Только что у него жена Эллочка Людоедка. Больше ничего

Угу. Значит Знайка - начинающий теоретик-самоучка. Или что-то скрывает.

Тогда, друзья, мы можем смело заявить -
Наш Шпунтик тот еще старпер и хочет все съязвить.

Вы посмотрите - он опять
Решил тут коми поискать.
      » 6/04/2009, 21:25,  Фуксия 
- Еще раз, дорогие мои коротышки, мы разные, у нас разное образование, и взгляды, но давайте уважать наш коротышечьих образ жизни, завещаный нам Носовым Н.
Уважать друг друга, мотивировать свою точку зрения, и быть командой - т.е. слушать большинство. Нас честных коротышек больше!!!, - Фуквия взобралась на обеденный стол коют-компании, произнося свою пламенную речь, но поймав взгляд Пончика направленный в район коленок, покраснела, сбилась, и слезла со стола.
      » 6/04/2009, 21:25,  Знайка_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:13)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:04)
Кстати, Знайка, обрати внимание на мое самое первое сообщение. Пожалуйста, ответь на вопрос, говорит ли тебе чего фамилия инженера Щукина?

Только что у него жена Эллочка Людоедка. Больше ничего

Угу. Значит Знайка - начинающий теоретик-самоучка. Или что-то скрывает.

Не вполне понимаю о чем вы, но догадываюсь, что хотели привести неудачные примеры посадки в первый день.
Но я могу точно так же привести и удачные. Не в плане, что посадили мафа, а в плане, что это принесло честным бонусы.
      » 6/04/2009, 21:25,  поэтЦветик 
Ах да! Забыл я дописать -
Сажать, сажать его, сажать!
      » 6/04/2009, 21:28,  Шпунтик_ 
Ы-ы-ы! biggrin.gif
Самое смешное, что я-то для себя решил, что кома я нашел. Теперь вот мафов ищу. Для разнообразия.
      » 6/04/2009, 21:28,  Знайка_ 
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:22)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:09)
Во-первых это не трасформаторная будка, а абсолютно заброшенный сарай. И надпись "не влезай - убьет" там написана краской на стене. А убить, конечно может. Только убивать при этом будет хулиган. Тот самый, что надпись написал.

А насчет закона природы. Да. И виноваты в этом Винтик и Шпунтик. В основном своим хамским шантажом.

Почему же хулиган? Ну поставили мы в сарай машинку доктора Гийотена. Но мы же ее не спрятали, а крупными буквами на сарае написали, что она там стоит и заряжена. Читать вроде все коротышки умеют?
Что, у кого-то есть острая необходимость залезть в сарай, которой мы злобно препятствуем? Неужели там сложены наши последние запасы еды?

Кстати, насчет обвинений в хамском шантаже... ты подозреваешь, что мы окажемся твоими соклановцами, и ищешь повод для публичной ссоры?))

Хамский не в плане "вы мне нахамили" - а в плане неприкрытый.
      » 6/04/2009, 21:29,  Знайка_ 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:23)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Хотя теперь уже все уверены, что это сделает Пончик.

Хы.

Я не открою голосовалку, что бы не случилось. И за свои слова отвечу.

Сорри. Цветик, конечно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: