| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 21:30, не_знайка_
|
||
+ много, вот теперь я окончательно убедился, что сажать сегодня никого не надо!Хотябы потому, что это просто бессмысленно. |
||
|
» 6/04/2009, 21:30, Фуксия
|
||||
- Вы хорошо сказали коллега, я поддерживаю, вас, но я пока не педставляю, варианта обдуманной посадки, вспоминая сколько раз обдуманно и логично высаживали коротышек на планеты, и они там помутнялись рассудком в последних радиограммах, и высаживающие еще больше, когда узнавали, что это были честные. Радовались только плохиши. Пока только подозрения и подозрения субъективные. Я предлагаю высказывать их, но обязательно подкреплять логическими доводами. Помните, что кроме троих плохишей, переживает еще один, совсем не плохишь. Очень переживает и волнукется. |
||||
|
» 6/04/2009, 21:30, Торопыжка
|
||||
Да ну? Никаких розовых очков нет. Найдется такой чел, значит судьба такая. Но сажать его надо. Во-первых, если не его, то кого? Может тебя или меня? У нас у всех будут свои подозрения, и на этой волне сядет нормальный мирный, а мы останемся в игре со странным чижом или мафом А во-вторых, уже говорил, кем-кем, а комиссаром хулиган быть не может. А любой другой может |
||||
|
» 6/04/2009, 21:32, поэтЦветик
|
||||
Незнайку тоже посадил бы я! Уж очень он незнающий у нас, друзья. |
||||
|
» 6/04/2009, 21:33, Пончик
|
||||||
Цветик не откроет голосовалку, что-то мне подсказывает |
||||||
|
» 6/04/2009, 21:33, Фуксия
|
||
Фуксия вспомнила студенческие годы, дерзко топнув ножкой и сняв очки, набрала полный род слюны, неудачно харкнув и растерев каблучком два берлинских печения, она сказала: - Да без базара!. |
||
|
» 6/04/2009, 21:33, поэтЦветик
|
|
Ах, да! Забыл что все тут автоматом (NASA)
Сидеть на кнопке буду я - засада! |
|
» 6/04/2009, 21:37, Фуксия
|
||
- А у меня кнопка чуствительней, у меня их даже две. |
||
|
» 6/04/2009, 21:38, Знайка_
|
||||||
Необдуманная посадка - это когда сразу пятеро-шестеро резко кинут голоса на открывшего голосовалку и снова залягутся спать. А обдуманная посадка - это посадка с доводами. Нет доводов и подозрений - не беда. Разговаривай с людьми уже проголосовавшими, пытай их на предмет за что именно он проголосовал против того или иного коротышки. Думай, в конце концов, анализируй. А просто кинуть свой голос, особенно в начале голосования - это просто дать шанс пиратам спрятаться. Вероятность, что голосовалку откроет воришка при таком шантаже, который идет сейчас сильно стремится к нулю. Воры не рискнут терять своего. И при голосовании надо исходить именно из этого. |
||||||
|
» 6/04/2009, 21:38, Шпунтик_
|
|
Угу. Теперь он хочет и Незнайку посадить. А еще - засаду придумал.
Молодец, что. А еще мжожно проголосовать в 22:59:59. Очень удобно - можно усадить комиссара, не дав ему НИ ОДНОЙ проверки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: