Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 21:30,  не_знайка_ 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:10)
Непосадка это наше оружие, плохиши не знакомы, небудет ни ккой информации от такой посадки!!! Даже если посадят плохиша, неужели не понятно?

+ много, вот теперь я окончательно убедился, что сажать сегодня никого не надо!Хотябы потому, что это просто бессмысленно.
      » 6/04/2009, 21:30,  Фуксия 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Пончик пил спирт, но его не брало. Думая о Фуксии, он приятно захмелевал, и его толстенькие глаза заволакивало. Но натыкаясь в своих грезах на посты Знайки, он мучительно трезвел, и спотыкался о реальность, которая впрочем была несколько странна, посколько была основана на повторении одних и тех же слов. Больше всего ПОнчик насчитал "Вы все полоумны", "Сколько можно говорить одни и те же слова", а также "Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи".

Пончик недоумевал, и понял, что пора наконец закуску превратить в нормальную еду.

"вы все полоумны" - это не мое. Я такого не говорил ни разу, не надо преувеличивать

"Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи" - и про неучей не говорил ни разу. А про то, что перевирают мои слова - да. Я ни разу не сказал, что я "за посадку сегодня". НИРАЗУ! А мне приписывают не только это, а вообще уверены, что именно я открою голосовалку. Хотя теперь уже все уверены, что это сделает Пончик. Мои слова были следующие - "Я против шантажа и обязательной посадки первого голосующего". Я за обдуманную посадку. Если она будет неизбежна. Во всяком случае в первый день.
Что касается второго дня и третьего - я еще не готов гарантировать, что там я не буду открывать голосовалку. Вохможно, буду. Для открытия голосовалки мне нужна уверенность и факты прокола того или иного коротышки.

- Вы хорошо сказали коллега, я поддерживаю, вас, но я пока не педставляю, варианта обдуманной посадки, вспоминая сколько раз обдуманно и логично высаживали коротышек на планеты, и они там помутнялись рассудком в последних радиограммах, и высаживающие еще больше, когда узнавали, что это были честные. Радовались только плохиши. Пока только подозрения и подозрения субъективные. Я предлагаю высказывать их, но обязательно подкреплять логическими доводами. Помните, что кроме троих плохишей, переживает еще один, совсем не плохишь. Очень переживает и волнукется.
      » 6/04/2009, 21:30,  Торопыжка 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:07)
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:00)
Или ты считаешь, что есть такой закон природы, по которому голосовалку обязательно кто-нибудь откроет, несмотря на страшную надпись?

Нужно рассуждать здраво. После сегодняшнего дня я почти уверен, что так и будет. Нужно на это настраиваться, пора снять розовые очки.

Да ну? Никаких розовых очков нет. Найдется такой чел, значит судьба такая. Но сажать его надо.

Во-первых, если не его, то кого? Может тебя или меня? У нас у всех будут свои подозрения, и на этой волне сядет нормальный мирный, а мы останемся в игре со странным чижом или мафом

А во-вторых, уже говорил, кем-кем, а комиссаром хулиган быть не может. А любой другой может
      » 6/04/2009, 21:32,  поэтЦветик 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:30)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:10)
Непосадка это наше оружие, плохиши не знакомы, небудет ни ккой информации от такой посадки!!! Даже если посадят плохиша, неужели не понятно?

+ много, вот теперь я окончательно убедился, что сажать сегодня никого не надо!Хотябы потому, что это просто бессмысленно.

Незнайку тоже посадил бы я!
Уж очень он незнающий у нас, друзья.
      » 6/04/2009, 21:33,  Пончик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:29)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:23)
Хотя теперь уже все уверены, что это сделает Пончик.

Хы.

Я не открою голосовалку, что бы не случилось. И за свои слова отвечу.

Сорри. Цветик, конечно

Цветик не откроет голосовалку, что-то мне подсказывает smile.gif Все это понты. Что впрочем неплохо.
      » 6/04/2009, 21:33,  Фуксия 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:24)
И вообще, мне очень не нравится, что в игре много мутности и неконкретики. Если все выскажутся в моем стиле, думаю, будет проще жить.

Фуксия вспомнила студенческие годы, дерзко топнув ножкой и сняв очки, набрала полный род слюны, неудачно харкнув и растерев каблучком два берлинских печения, она сказала: - Да без базара!.
      » 6/04/2009, 21:33,  поэтЦветик 
Ах, да! Забыл что все тут автоматом (NASA)
Сидеть на кнопке буду я - засада!
      » 6/04/2009, 21:37,  Фуксия 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:33)
Ах, да! Забыл что все тут автоматом (NASA)
Сидеть на кнопке буду я - засада!

- А у меня кнопка чуствительней, у меня их даже две. wub.gif
      » 6/04/2009, 21:38,  Знайка_ 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:30)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Пончик пил спирт, но его не брало. Думая о Фуксии, он приятно захмелевал, и его толстенькие глаза заволакивало. Но натыкаясь в своих грезах на посты Знайки, он мучительно трезвел, и спотыкался о реальность, которая впрочем была несколько странна, посколько была основана на повторении одних и тех же слов. Больше всего ПОнчик насчитал "Вы все полоумны", "Сколько можно говорить одни и те же слова", а также "Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи".

Пончик недоумевал, и понял, что пора наконец закуску превратить в нормальную еду.

"вы все полоумны" - это не мое. Я такого не говорил ни разу, не надо преувеличивать

"Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи" - и про неучей не говорил ни разу. А про то, что перевирают мои слова - да. Я ни разу не сказал, что я "за посадку сегодня". НИРАЗУ! А мне приписывают не только это, а вообще уверены, что именно я открою голосовалку. Хотя теперь уже все уверены, что это сделает Пончик. Мои слова были следующие - "Я против шантажа и обязательной посадки первого голосующего". Я за обдуманную посадку. Если она будет неизбежна. Во всяком случае в первый день.
Что касается второго дня и третьего - я еще не готов гарантировать, что там я не буду открывать голосовалку. Вохможно, буду. Для открытия голосовалки мне нужна уверенность и факты прокола того или иного коротышки.

- Вы хорошо сказали коллега, я поддерживаю, вас, но я пока не педставляю, варианта обдуманной посадки, вспоминая сколько раз обдуманно и логично высаживали коротышек на планеты, и они там помутнялись рассудком в последних радиограммах, и высаживающие еще больше, когда узнавали, что это были честные. Радовались только плохиши. Пока только подозрения и подозрения субъективные. Я предлагаю высказывать их, но обязательно подкреплять логическими доводами. Помните, что кроме троих плохишей, переживает еще один, совсем не плохишь. Очень переживает и волнукется.

Необдуманная посадка - это когда сразу пятеро-шестеро резко кинут голоса на открывшего голосовалку и снова залягутся спать.

А обдуманная посадка - это посадка с доводами. Нет доводов и подозрений - не беда. Разговаривай с людьми уже проголосовавшими, пытай их на предмет за что именно он проголосовал против того или иного коротышки. Думай, в конце концов, анализируй. А просто кинуть свой голос, особенно в начале голосования - это просто дать шанс пиратам спрятаться.

Вероятность, что голосовалку откроет воришка при таком шантаже, который идет сейчас сильно стремится к нулю. Воры не рискнут терять своего. И при голосовании надо исходить именно из этого.
      » 6/04/2009, 21:38,  Шпунтик_ 
Угу. Теперь он хочет и Незнайку посадить. А еще - засаду придумал.
Молодец, что. А еще мжожно проголосовать в 22:59:59. Очень удобно - можно усадить комиссара, не дав ему НИ ОДНОЙ проверки. smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: