Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 21:39,  Пончик 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:33)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:24)
И вообще, мне очень не нравится, что в игре много мутности и неконкретики. Если все выскажутся в моем стиле, думаю, будет проще жить.

Фуксия вспомнила студенческие годы, дерзко топнув ножкой и сняв очки, набрала полный род слюны, неудачно харкнув и растерев каблучком два берлинских печения, она сказала: - Да без базара!.

Пончик, сглотнув, поднял все три своих подбородка, и восхищенно зааплодировал.
      » 6/04/2009, 21:40,  не_знайка_ 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:50)
Остаются Незнайка, Мушка и (все та же) Фуксия. Просто - ДА или любой другой ответ (нет, не знаю, подумаю и т.д.)

Да, но вроде голосовалка откроется только завтра?
      » 6/04/2009, 21:40,  Знайка_ 
Но да. Если Цветик собирается решить день голосованием на последней секунде... Я решительно против этого.
      » 6/04/2009, 21:41,  Шпунтик_ 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:40)
Остаются Незнайка, Мушка и (все та же) Фуксия. Просто - ДА или любой другой ответ (нет, не знаю, подумаю и т.д.)

Завтра настанет через 20 минут.
      » 6/04/2009, 21:42,  Пончик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:40)
Но да. Если Цветик собирается решить день голосованием на последней секунде... Я решительно против этого.

Не дергайся. Цветик не откроет голосовалку.
      » 6/04/2009, 21:43,  Шпунтик_ 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:42)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:40)

Не дергайся. Цветик не откроет голосовалку.

Твои бы слова да богу в уши...
      » 6/04/2009, 21:44,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:38)
Угу. Теперь он хочет и Незнайку посадить. А еще - засаду придумал.
Молодец, что. А еще мжожно проголосовать в 22:59:59. Очень удобно - можно усадить комиссара, не дав ему НИ ОДНОЙ проверки. smile.gif

Незнайка наш прикидывается шлангом,
Особенно зевота его мне не понраву.

Со Шпунтиком разбор вообще теперь короткий
Мы скоро будем собирать его ошметки.
      » 6/04/2009, 21:44,  не_знайка_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:41)

Я так понимаю ,что в 23.00 завтрашнего дня.Или я опять чего то не знаю?Просто проспал весь день,теперь вот догоняю.Пилюлькин, прекратите уже меня будить с просьбой принять снотворное, оно пагубно на именя влияет .
      » 6/04/2009, 21:46,  Шпунтик_ 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:44)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:41)

Я так понимаю ,что в 23.00 завтрашнего дня.Или я опять чего то не знаю?Просто проспал весь день,теперь вот догоняю.Пилюлькин, прекратите уже меня будить с просьбой принять снотворное, оно пагубно на именя влияет .

В 23 завтра ЗАКОНЧИТСЯ первый день. А начнется он сегодня. Через 12 минут. Мафы познакомятся и откроется голосовалка. Откроется - в смысле возможности проголосовать.
      » 6/04/2009, 21:46,  Фуксия 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:38)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:30)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Пончик пил спирт, но его не брало. Думая о Фуксии, он приятно захмелевал, и его толстенькие глаза заволакивало. Но натыкаясь в своих грезах на посты Знайки, он мучительно трезвел, и спотыкался о реальность, которая впрочем была несколько странна, посколько была основана на повторении одних и тех же слов. Больше всего ПОнчик насчитал "Вы все полоумны", "Сколько можно говорить одни и те же слова", а также "Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи".

Пончик недоумевал, и понял, что пора наконец закуску превратить в нормальную еду.

"вы все полоумны" - это не мое. Я такого не говорил ни разу, не надо преувеличивать

"Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи" - и про неучей не говорил ни разу. А про то, что перевирают мои слова - да. Я ни разу не сказал, что я "за посадку сегодня". НИРАЗУ! А мне приписывают не только это, а вообще уверены, что именно я открою голосовалку. Хотя теперь уже все уверены, что это сделает Пончик. Мои слова были следующие - "Я против шантажа и обязательной посадки первого голосующего". Я за обдуманную посадку. Если она будет неизбежна. Во всяком случае в первый день.
Что касается второго дня и третьего - я еще не готов гарантировать, что там я не буду открывать голосовалку. Вохможно, буду. Для открытия голосовалки мне нужна уверенность и факты прокола того или иного коротышки.

- Вы хорошо сказали коллега, я поддерживаю, вас, но я пока не педставляю, варианта обдуманной посадки, вспоминая сколько раз обдуманно и логично высаживали коротышек на планеты, и они там помутнялись рассудком в последних радиограммах, и высаживающие еще больше, когда узнавали, что это были честные. Радовались только плохиши. Пока только подозрения и подозрения субъективные. Я предлагаю высказывать их, но обязательно подкреплять логическими доводами. Помните, что кроме троих плохишей, переживает еще один, совсем не плохишь. Очень переживает и волнукется.

Необдуманная посадка - это когда сразу пятеро-шестеро резко кинут голоса на открывшего голосовалку и снова залягутся спать.

А обдуманная посадка - это посадка с доводами. Нет доводов и подозрений - не беда. Разговаривай с людьми уже проголосовавшими, пытай их на предмет за что именно он проголосовал против того или иного коротышки. Думай, в конце концов, анализируй. А просто кинуть свой голос, особенно в начале голосования - это просто дать шанс пиратам спрятаться.

Вероятность, что голосовалку откроет воришка при таком шантаже, который идет сейчас сильно стремится к нулю. Воры не рискнут терять своего. И при голосовании надо исходить именно из этого.

- Так давайте условимся, доводы до 20.00 перед часом икс, решение принимает большинство. Зеленку до этого не трогаем. А объяснения, потом, кому они нужны? -будет одно - "он (а) так подозрителен" и т.д. и т.п.
Не вижу на нынешний момент варианта обдуманной посадки, Знайка сколько раз честные были Плохишами с большой буквы М. А оказывались честными. Давайте развивать основы командных отношений. От слова команда - единство единомышленников.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: