Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 21:46,  Винтик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:38)
Вероятность, что голосовалку откроет воришка при таком шантаже, который идет сейчас сильно стремится к нулю. Воры не рискнут терять своего. И при голосовании надо исходить именно из этого.

Прелесть какая. Воришкам выгодна лишняя посадка - это научный факт. Но воришкам невыгодно переть против шантажа - это ваше мнение. Что будет, если мы все вам поверим и не решимся сажать открывателя, потому что маф-не-стал-бы-так-палиццо? А вот что: почувствовав наши колебания, воришка откроет голосовалку, уберет честного коротышку и останется с репутацией мирного: двух зайцев в одном флаконе. Не слишком ли вкусный кусочек вы собираетесь воришкам подарить?
      » 6/04/2009, 21:47,  не_знайка_ 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:44)

Незнайка наш прикидывается шлангом,
Особенно зевота его мне не понраву.

Уж чья бы корова мычала...гавный шланг здесь это ты.Прикрываясь маской поэта, можно что угодно говорить, но до поры, до времени wink.gif
      » 6/04/2009, 21:47,  поэтЦветик 
А Фуксия на пошлость начала срываться.
Уже и до меня решила домагаться.
Ну Пончика теперь ей не отдам -
Такой товарищ очень нужен будет нам.
      » 6/04/2009, 21:48,  Шпунтик_ 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:38)
Вероятность, что голосовалку откроет воришка при таком шантаже, который идет сейчас сильно стремится к нулю. Воры не рискнут терять своего. И при голосовании надо исходить именно из этого.

Какой знакомый мотивчик! biggrin.gif
Маф-не стал бы-так палиться-ля-ля-ля-ля...

Маф может как угодно палиться, пока есть коротышки, готовые сделать такой вывод! rtfm.gif
      » 6/04/2009, 21:49,  Торопыжка 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
- Есть такая линия, она прямая, если две прямые не пересекаются - они паралельные. Я за непосадку, и меня поражает ваше странные находки лавирований в моей более чем четкой позиции. Кто откроет голосование при возможной непосадке - сядет, без разговоров. (но - только если это проколовшийся плохишь, вариантов проколов пока не представляю).

Да, я считаю, что ты лавируешь. Ты только сейчас сказала, что готова сажать того, кто откроет. До этого четкого ответа не было. Нет его и сейчас. Что за странное условие "но - только если это проколовшийся плохишь"!? Откуда мы узнаем, плохишь это или мирный неадекват? Только посадив и узнаем. Сажаем не потому, что он точно плохиш, а потому что посадка выгодна мафам и этот чел сделал то, что выгодно мафам. И еще - потому что он не может быть коми. Так что никаких условий, просто сажаем и всё
      » 6/04/2009, 21:49,  Пилюлькин 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:43)
Представьте себе, что натупает последний день и от вас все зависит. А вашими соперниками выступаю вроде как воришка, но прияяятный, черт и вроде как честный, но такой противный... Очень многие выбирают посадить в тюрьму неприятного коротышку. И это очень опасно. Поэтому неприятных лучше всего стараться убрать в некритический день.

/Рисует вигвам активированным углем/

В последний час, кроме симпатий иногда голова работает.

Я понятно нарисовал?
      » 6/04/2009, 21:50,  не_знайка_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:46)

В 23 завтра ЗАКОНЧИТСЯ первый день. А начнется он сегодня. Через 12 минут. Мафы познакомятся и откроется голосовалка. Откроется - в смысле возможности проголосовать.

Ну,все верно я понял,раньше завтрашнего вечера никто не сядет и не умрет?
      » 6/04/2009, 21:51,  Молчун_ 
м-м-м-м-ми
м-м-м-м-мэ
м-м-м-м-ма
м-м-м-м-му
м-м-м-м-мо

Проверка связи.
      » 6/04/2009, 21:52,  Пилюлькин 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:51)
Спиртика можно, можно. Только мне побольше надо, вон какая масса. Закусон у меня с собой! (Краковская колбаса призывно торчала у Пончика из заднего кармашка).

бутик с Фуксией и краковской?
А это съедобно?

Приготовлю мезим и но шпу.
      » 6/04/2009, 21:52,  Шпунтик_ 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:50)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:46)

В 23 завтра ЗАКОНЧИТСЯ первый день. А начнется он сегодня. Через 12 минут. Мафы познакомятся и откроется голосовалка. Откроется - в смысле возможности проголосовать.

Ну,все верно я понял,раньше завтрашнего вечера никто не сядет и не умрет?

Именно так. Надеюсь, больше вопросов нет? rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: