| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 21:46, Винтик
|
||
Прелесть какая. Воришкам выгодна лишняя посадка - это научный факт. Но воришкам невыгодно переть против шантажа - это ваше мнение. Что будет, если мы все вам поверим и не решимся сажать открывателя, потому что маф-не-стал-бы-так-палиццо? А вот что: почувствовав наши колебания, воришка откроет голосовалку, уберет честного коротышку и останется с репутацией мирного: двух зайцев в одном флаконе. Не слишком ли вкусный кусочек вы собираетесь воришкам подарить? |
||
|
» 6/04/2009, 21:47, не_знайка_
|
||
Уж чья бы корова мычала...гавный шланг здесь это ты.Прикрываясь маской поэта, можно что угодно говорить, но до поры, до времени |
||
|
» 6/04/2009, 21:47, поэтЦветик
|
|
А Фуксия на пошлость начала срываться.
Уже и до меня решила домагаться. Ну Пончика теперь ей не отдам - Такой товарищ очень нужен будет нам. |
|
» 6/04/2009, 21:48, Шпунтик_
|
||
Какой знакомый мотивчик! Маф-не стал бы-так палиться-ля-ля-ля-ля... Маф может как угодно палиться, пока есть коротышки, готовые сделать такой вывод! |
||
|
» 6/04/2009, 21:49, Торопыжка
|
||
Да, я считаю, что ты лавируешь. Ты только сейчас сказала, что готова сажать того, кто откроет. До этого четкого ответа не было. Нет его и сейчас. Что за странное условие "но - только если это проколовшийся плохишь"!? Откуда мы узнаем, плохишь это или мирный неадекват? Только посадив и узнаем. Сажаем не потому, что он точно плохиш, а потому что посадка выгодна мафам и этот чел сделал то, что выгодно мафам. И еще - потому что он не может быть коми. Так что никаких условий, просто сажаем и всё |
||
|
» 6/04/2009, 21:49, Пилюлькин
|
||
/Рисует вигвам активированным углем/ В последний час, кроме симпатий иногда голова работает. Я понятно нарисовал? |
||
|
» 6/04/2009, 21:50, не_знайка_
|
||
Ну,все верно я понял,раньше завтрашнего вечера никто не сядет и не умрет? |
||
|
» 6/04/2009, 21:51, Молчун_
|
|
м-м-м-м-ми
м-м-м-м-мэ м-м-м-м-ма м-м-м-м-му м-м-м-м-мо Проверка связи. |
|
» 6/04/2009, 21:52, Пилюлькин
|
||
бутик с Фуксией и краковской? А это съедобно? Приготовлю мезим и но шпу. |
||
|
» 6/04/2009, 21:52, Шпунтик_
|
||||
Именно так. Надеюсь, больше вопросов нет? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: