| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 21:52, Фуксия
|
||||||||||
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!! Сама и начну. Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун. |
||||||||||
|
» 6/04/2009, 21:53, не_знайка_
|
||
ба-ба-ба бу-бу-бу бы-бы-бы |
||
|
» 6/04/2009, 21:54, Мушка
|
||||||||
Дорогая Кнопочка, выдалась удобная минутка и пишу тебе эту записочку.Такие дебаты идут, что даже жарко мне, хоть я и не участвую, а лишь слушаю. И вот, что я думаю, дорогая Кнопочка, что фразы "какую инфу вы получите, если я мирный?" коротыши шепчут последние 30 лет, это риторический вопрос. Извини, что записочка короткая, буду писать еще. Целую, твоя Мушка |
||||||||
|
» 6/04/2009, 21:57, Фуксия
|
||
- Фу какой противный, где пошлость? Мальчики, дайте этому грубияну по лбу поварешкой, и пусть подарит мне цветочки, и поэму восхваляющую мой талант. |
||
|
» 6/04/2009, 21:57, не_знайка_
|
||
Смысла пока особого не вижу, особенно без обоснования.Вот сейчас плохиши сгруппируются и можно будет делать первые анализы. |
||
|
» 6/04/2009, 21:58, Фуксия
|
||||
- Примеры лавирования приведите, а то вы только воздух сотрясаете, а воздух у нас на вес воздуха. |
||||
|
» 6/04/2009, 21:58, Знайка_
|
|
Очень подозреваю и не верю: Незнайка. Винтик_Шпунтик (уверен, что здесь ровно один воришка. Кто конкретно не определился еще. Предлагаю проверить одного и посадить другого (если проверенный честный, конечно))
Верю: Пока только Звездочка Симпатизирую: Пилюлькин А по сути, еще ни к кому не приглядывался с пристрастием. |
|
» 6/04/2009, 21:58, Шпунтик_
|
||||||||||||
Не вижу смысла писать, кому доверяю. Мафы для меня сейчас - Молчун, Цветик, Фуксия, Пилюлькин. Знайка на подходе. С остальными можно работать. |
||||||||||||
|
» 6/04/2009, 22:00, Винтик
|
||
Ага, разумно. Верю: Шпунтик Торопыжка Пончик Сомневаюсь: Знайка Пилюлькин Молчун Мушка Незнайка Подозреваю: Фуксия Цветик |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: