Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 21:52,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:46)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:44)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:41)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:40)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:50)
Остаются Незнайка, Мушка и (все та же) Фуксия. Просто - ДА или любой другой ответ (нет, не знаю, подумаю и т.д.)

Да, но вроде голосовалка откроется только завтра?

Завтра настанет через 20 минут.

Я так понимаю ,что в 23.00 завтрашнего дня.Или я опять чего то не знаю?Просто проспал весь день,теперь вот догоняю.Пилюлькин, прекратите уже меня будить с просьбой принять снотворное, оно пагубно на именя влияет .

В 23 завтра ЗАКОНЧИТСЯ первый день. А начнется он сегодня. Через 12 минут. Мафы познакомятся и откроется голосовалка. Откроется - в смысле возможности проголосовать.

- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.

» 6/04/2009, 21:53,  не_знайка_ 
Молчун_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:51)
м-м-м-м-ми
м-м-м-м-мэ
м-м-м-м-ма
м-м-м-м-му
м-м-м-м-мо

Проверка связи.

ба-ба-ба
бу-бу-бу
бы-бы-бы
      » 6/04/2009, 21:54,  Мушка 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:59)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:48)
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:35)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:23)
Винтик, крутите лучше винтики. Высшая математика вам не по-зубам smile.gif

Чем дразниться, взял бы лучше да объяснил. Почему-то Торопыжка и Пончик не стесняются свои идеи разжевывать до полного просветления, а ты только щеки надуваешь. Думаешь, так ты выглядишь авторитетнее?

Что именно объяснить? Почему я не буду голосовать открывшего голосование?
Потому что это тупость. Если кто-то не повелся на ваш шантаж, то надо из этого выдавит максимум информации, а не тупо сливать человека.

Пусть даже он сядет, но никак не по причине - "сволочь, ты открыл голосовалку - умри"

А что нам толку с человека, который с самого начала отказался играть командно? Мафия - игра командная, если кто не в курсе. Вот, значит, сажаем мы не Цветика, а меня. Выясняем, что я - чиж. Какую информацию из этой посадки извлечет мудрый Знайка? Даже о Цветике ничего - то ли маф, то ли неадекват, а это ведь и сейчас очевидно.

Я по-прежнему настаиваю на непосадке и готов голосовать каждого, кто откроет зеленку. Ибо непосадка нам дана в компенсацию за недостающего чижа.

Дорогая Кнопочка, выдалась удобная минутка и пишу тебе эту записочку.Такие дебаты идут, что даже жарко мне, хоть я и не участвую, а лишь слушаю. И вот, что я думаю, дорогая Кнопочка, что фразы "какую инфу вы получите, если я мирный?" коротыши шепчут последние 30 лет, это риторический вопрос. Извини, что записочка короткая, буду писать еще. Целую, твоя Мушка
      » 6/04/2009, 21:57,  Фуксия 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:47)
А Фуксия на пошлость начала срываться.
Уже и до меня решила домагаться.
Ну Пончика теперь ей не отдам -
Такой товарищ очень нужен будет нам.

- Фу какой противный, где пошлость? Мальчики, дайте этому грубияну по лбу поварешкой, и пусть подарит мне цветочки, и поэму восхваляющую мой талант.
      » 6/04/2009, 21:57,  не_знайка_ 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.

Смысла пока особого не вижу, особенно без обоснования.Вот сейчас плохиши сгруппируются и можно будет делать первые анализы.
      » 6/04/2009, 21:58,  Фуксия 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:49)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
- Есть такая линия, она прямая, если две прямые не пересекаются - они паралельные. Я за непосадку, и меня поражает ваше странные находки лавирований в моей более чем четкой позиции. Кто откроет голосование при возможной непосадке - сядет, без разговоров. (но - только если это проколовшийся плохишь, вариантов проколов пока не представляю).

Да, я считаю, что ты лавируешь. Ты только сейчас сказала, что готова сажать того, кто откроет. До этого четкого ответа не было. Нет его и сейчас. Что за странное условие "но - только если это проколовшийся плохишь"!? Откуда мы узнаем, плохишь это или мирный неадекват? Только посадив и узнаем. Сажаем не потому, что он точно плохиш, а потому что посадка выгодна мафам и этот чел сделал то, что выгодно мафам. И еще - потому что он не может быть коми. Так что никаких условий, просто сажаем и всё

- Примеры лавирования приведите, а то вы только воздух сотрясаете, а воздух у нас на вес воздуха.
      » 6/04/2009, 21:58,  Знайка_ 
Очень подозреваю и не верю: Незнайка. Винтик_Шпунтик (уверен, что здесь ровно один воришка. Кто конкретно не определился еще. Предлагаю проверить одного и посадить другого (если проверенный честный, конечно))

Верю: Пока только Звездочка
Симпатизирую: Пилюлькин

А по сути, еще ни к кому не приглядывался с пристрастием.
      » 6/04/2009, 21:58,  Шпунтик_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:46)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:44)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:41)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:40)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:50)
Остаются Незнайка, Мушка и (все та же) Фуксия. Просто - ДА или любой другой ответ (нет, не знаю, подумаю и т.д.)

Да, но вроде голосовалка откроется только завтра?

Завтра настанет через 20 минут.

Я так понимаю ,что в 23.00 завтрашнего дня.Или я опять чего то не знаю?Просто проспал весь день,теперь вот догоняю.Пилюлькин, прекратите уже меня будить с просьбой принять снотворное, оно пагубно на именя влияет .

В 23 завтра ЗАКОНЧИТСЯ первый день. А начнется он сегодня. Через 12 минут. Мафы познакомятся и откроется голосовалка. Откроется - в смысле возможности проголосовать.

Сама и начну.

Не вижу смысла писать, кому доверяю.
Мафы для меня сейчас - Молчун, Цветик, Фуксия, Пилюлькин. Знайка на подходе.
С остальными можно работать.
      » 6/04/2009, 21:59,  ProFanat 
Прилет землян очень сильно взбудоражил общественность. Слухи о "больших овощах" стали быстро распространяться среди лунных коротышек. Мнения разделились, большинство ненавидело Спрутса и остальных олигархов и грезило мечтами об огромных натуральных овощах вместо синтетических, которые производились на заводах олигархов. Второй заинтересованной группой являлись работники тех самых заводов, которые боялись потерять работу, поэтому открыто не выражали недовольства, третьей группой стали спекулянты, которые мечтали неплохо навариться на экономической нестабильности. Ну и самой малочисленной группой являлись олигарха, которые были под угрозой потери бизнеса. Тратя большие деньги на подкуп различных чиновников они сумели ввести законопроект, по которому они расчитывали ежедневно отправлять землян на остров дураков, так же они слали письма с ложью про Чудесный остров, проводили акции, пресс-конференции.

Но к сожаленью для Спрутса и других олигархов по интергалактическому закону пока земляне находятся на своем корабле, законы луны на них не действуют. Поэтому они могут спокойно продолжать разборки между собой. С другой стороны продажные коротышки тоже не дремлют. Сегодня вечером они в первый раз собрались вместе, чтобы обсудить свои нехорошие планы.

В игре:
3 плохиша
1 хорошист
7 коротышек

1. учёная Фуксия
2. поэт Цветик
3. Мушка
4. Молчун
5. Торопыжка
6. Незнайка
7. Доктор Пилюлькин
8. Пончик
9. Знайка
10. Винтик
11. Шпунтик

Голосование ЗДЕСЬ
Первый день. СТАРТ

Это сообщение отредактировал ProFanat - 6/04/2009, 21:59
      » 6/04/2009, 22:00,  Винтик 
Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!

Ага, разумно.
Верю: Шпунтик Торопыжка Пончик
Сомневаюсь: Знайка Пилюлькин Молчун Мушка Незнайка
Подозреваю: Фуксия Цветик
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: