| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 22:00, Фуксия
|
||
- Коллега, вы умничка, не зря проф. Звездочкин вам так завидует. |
||
|
» 6/04/2009, 22:00, Шпунтик_
|
|
Ведущий, закройте тэг, сквозит.
|
|
» 6/04/2009, 22:01, Торопыжка
|
||
На данный момент я подозреваю двоих. Могу и пояснить, не секрет. 1) Фуксию, за увертливость от прямых вопросов и, главное, за то что посчитала баланс невыгодным для мафов. Более развернуто этот момент уже объяснял 2) Незнайка. Резанул слух вот этот пост: "Послушал я вас и ничего не понял.Зачем сажать в первый день.Если посадить честного, то с учетом убитого злодеями счет будет 5/3. Поддержу Пончика-Шпунтика , нам честным коротышкам, такой вариант подходит." Смешно, конечно, сам понимаю. Но так вот. Агитировать их сажать, естественноб |
||
|
» 6/04/2009, 22:02, Фуксия
|
||||||||||||||
- Молодец Шпунтик, я еще поспрашиваю тебя за обедом о четырех плохишах с мной во главе. |
||||||||||||||
|
» 6/04/2009, 22:03, Спрутс_
|
||
В гробу я видел ваши интергалактические законы! |
||
|
» 6/04/2009, 22:03, Торопыжка
|
|
Агитировать сажать Фуксию и Незнайку естественно не стану, но будь я коми, начал бы с НИХ
ps (это я свой предыдущий пост закончил) |
|
» 6/04/2009, 22:03, Шпунтик_
|
|
Торопыжка, а что тебя резануло? "нам, честным коротышкам"? Да, немного пережато, но так и честные подскальзываются, особенно по первости. За Незнайкой, конечно, надо понаблюдать, но пока он, скорее, в лагере спунов.
|
|
» 6/04/2009, 22:04, Фуксия
|
||||
- Молодец Винтик, но заколебали меня подозревать. |
||||
|
» 6/04/2009, 22:05, Шпунтик_
|
|
Фуксия, а чем ты недовольна?
Как раз мафу очень выгодно назвать до знакомства поменьше народу - чтобы в своего менее вероятно попасть. А я назвал ВСЕХ наиболее подозрительных. Я ж не виноват, что вас больше, чем мафов! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: