| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 22:06, не_знайка_
|
||||
Верю:Пилюлькин ,Пончик Сомневаюсь:Знайка , Мушка, Фуксия ,Торопыжка,Винтик Подозреваю:Цветик,Молчун Шпунтик,пока спун.Мушка-нет мнения Все выше сказанное, чисто интуитивно. |
||||
|
» 6/04/2009, 22:07, Спрутс_
|
||||||
Ладно, ладно, молчу... Пока. |
||||||
|
» 6/04/2009, 22:07, Шпунтик_
|
||||||
После знакомства - ни о чем. Что назвал меня спуном - похвально, рад! |
||||||
|
» 6/04/2009, 22:08, Пилюлькин
|
||
Я предупрежжжждду... предупрежу.. что проверял качество спиртовых насстоек и убедился. что качество на уровне. Поэтому, те сообщения где слишком много букв читал не очень тщательно. Но мое категорическое мнение есть! : Верю: Пончик, Винтик (шпунтик), Фуксия Сомневаюсь: Незнайка, Шпунтик (винтик), Ворчун, Сушка Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Цветик, Знайка. |
||
|
» 6/04/2009, 22:08, Торопыжка
|
||
Я не спорю, вовсе и не утверждаю, что он маф. Третьего я вообще не вижу пока, вот второго еле наскреб - Незнайку, но очень возможно что это не так. Это что называется - по телсам. Вот Фуксия - дело другое. Каждый пост ее подтверждает мое мнение |
||
|
» 6/04/2009, 22:08, Фуксия
|
||||
- Молодец коротышка, жду обоснований с цитатами лавирования, давай те будем честными друг к другу, уважте девочку. |
||||
|
» 6/04/2009, 22:09, не_знайка_
|
||
Винтик,Шпунтик, ну перепутал с волнения |
||
|
» 6/04/2009, 22:10, Фуксия
|
||
- Я честная малышка, и меня раздражают необоснованые подозрения, таков мой характер. |
||
|
» 6/04/2009, 22:11, Торопыжка
|
||
А за что ты мне не веришь? Я что-то неправильное сказал? Вроде объяснил все и суть игры на этот момент. Есть претензии? Говори не стесняйся. Если подозреваешь не спуна, а активного коротышку, должна же быть мотивация |
||
|
» 6/04/2009, 22:11, Шпунтик_
|
|
Фуксия, знаешь, у меня самого еще днем возникло то же ощущение, что у Торопыжки. Цитаты отыскать не проблема. Хочешь, я поищу?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: