| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 5/04/2009, 19:44, Пилюлькин
|
||
Не плакай, Пончик. Ты обязательно полетишь. Но... Вам необходимо сесть на диету. Прекратить нервничать. И тогда все у Вас буднт хорошо. Ни каких противопокаханий у Вас нет. |
||
|
» 5/04/2009, 19:45, Шпунтик_
|
||||||
Толстый, ты с чем спутал? Ок, как скажешь. До выбытия комиссара любая посадка в пользу мафов. Так доступнее? |
||||||
|
» 5/04/2009, 19:45, Пончик
|
||||
Знай, не разочаровывай меня. Во-первых, Пончик - это не пилюлькин. Во-вторых, я что-то не понял, ты не согласен с моим утверждением? Ответь, плз. |
||||
|
» 5/04/2009, 19:46, Пончик
|
||||
Легкие наркотики можно? |
||||
|
» 5/04/2009, 19:46, Пилюлькин
|
||||
Знайка. Вас срочно к окулисту! Ваши диоптрии не соответствуют зрению! |
||||
|
» 5/04/2009, 19:46, Знайка_
|
||||||
Знайка удивился. Еще бы - с чего вдруг Шпунтик записал в блокнотике знайки жирный минус. Но, как мы занем, Знайка был воспитанный коротышка. Он просто взял у шпунтика карандаш и превратил жирый минус в жирный плюс. После чего закрыл блокнот и спрятал его в карман. |
||||||
|
» 5/04/2009, 19:47, Пончик
|
||||||||
Agree! Я так уточнил, just in case. |
||||||||
|
» 5/04/2009, 19:48, Знайка_
|
||||||
Безусловно я не согласен с этим утверждением. Я считаю, что самое глупое, что могут делать коротышки - это сажать открышего голосование только по тому, что он открыл голосование. |
||||||
|
» 5/04/2009, 19:49, Шпунтик_
|
|
Декларация Шпунтика:
1. Сажать нельзя. 2. Тот, кто не согласен с п.1 получит голос от Шпунтика. 3. пп.1 и 2 распространяются на все дни до выхода из игры комиссара. |
|
» 5/04/2009, 19:50, Фуксия
|
||||||
- Дорогой мой механик, вы много думаете, учитывая предстоящий тупой и изматывающий марафон. Задумались, но ответили, зачем тогда задумались. Синус плотно застрял в логарифме тангенса, не подскажите с производной? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: