Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 22:12,  поэтЦветик 
Я не успел над верю и неверю.
Ведь я корпел над одою к матфею -
Незнайке нашему - спецу по линии водопровода.
Он знает точно как шланг носить диктует мода.

Еще меня смущает от народа
Заявка что нужна им моя ода.
Об чем казалось? Об невнятной Фуксии?
Доверюсь лучше Знайкиной дедукции.

Пилюлька - молодец братишка тоже -
Нужна ему она - моя свобода?

О Шпунте-Винте я вообще и говорить не стану
Они же даже думают как стая орангутанов.
В том смысле,
Что однообразно мыслят.

Ну что ж, уже есть выбор у меня чтоб впопыхах
Сажать кого на предпоследних секундАх.
      » 6/04/2009, 22:13,  Мушка 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.

Нравятся: Фуксия, Винтик
Никак: Пончик
Все остальные не нравятся
      » 6/04/2009, 22:13,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:10)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:05)
Фуксия, а чем ты недовольна?
Как раз мафу очень выгодно назвать до знакомства поменьше народу - чтобы в своего менее вероятно попасть.
А я назвал ВСЕХ наиболее подозрительных. Я ж не виноват, что вас больше, чем мафов! wink.gif

- Я честная малышка, и меня раздражают необоснованые подозрения, таков мой характер.

Почему? Я тоже честный малыш, и я понимаю, что честные малыши всегда подозревают честных малышей. Я бы и на Цветика не отреагировал так болезненно, если бы он не был спуном и не писал обо мне "мафка". Пиит, блин, спересыпу.
      » 6/04/2009, 22:14,  Фуксия 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:11)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:08)

Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Цветик, Знайка.

А за что ты мне не веришь? Я что-то неправильное сказал? Вроде объяснил все и суть игры на этот момент. Есть претензии? Говори не стесняйся. Если подозреваешь не спуна, а активного коротышку, должна же быть мотивация

- А моих мотиваций вам не надо?
      » 6/04/2009, 22:14,  не_знайка_ 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
Я не спорю, вовсе и не утверждаю, что он маф. Третьего я вообще не вижу пока, вот второго еле наскреб - Незнайку, но очень возможно что это не так. Это что называется - по телсам. Вот Фуксия - дело другое. Каждый пост ее подтверждает мое мнение

Я даже не обиделся tongue.gif На данном этапе,можно любого заподозрить.Но вот всеобщая любовь к одному персонажу, навводит на нехорошие мысли.Плохишам сейчас надо поддержать друг друга, вот и проведем паралели.
      » 6/04/2009, 22:15,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:11)
Фуксия, знаешь, у меня самого еще днем возникло то же ощущение, что у Торопыжки. Цитаты отыскать не проблема. Хочешь, я поищу?

- С удовольствием пообщаюсь на эту тему, и разъясню свою позицию, по каждой букве.
      » 6/04/2009, 22:16,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:12)
Ну что ж, уже есть выбор у меня чтоб впопыхах
Сажать кого на предпоследних секундАх.

5 баллов! Есть желающие поиграть с таким чижом? А с таким мафом?
      » 6/04/2009, 22:16,  Фуксия 
Мушка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.

Нравятся: Фуксия, Винтик
Никак: Пончик
Все остальные не нравятся

- Спасибо девочка, а как тебе мое платьеце?
      » 6/04/2009, 22:17,  Торопыжка 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:14)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:11)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:08)

Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Цветик, Знайка.

А за что ты мне не веришь? Я что-то неправильное сказал? Вроде объяснил все и суть игры на этот момент. Есть претензии? Говори не стесняйся. Если подозреваешь не спуна, а активного коротышку, должна же быть мотивация

- А моих мотиваций вам не надо?

Твоих не надо. Ведь если ты мирная, то тебе неприятно, что на тебя наезжают и ты вполне можешь решить, что я маф. Это хоть и не логично, но по-человечески понятно. Мне нужны именно аргументы именно доктора. Какие у НЕГО могут быть причины?
      » 6/04/2009, 22:18,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:10)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:05)
Фуксия, а чем ты недовольна?
Как раз мафу очень выгодно назвать до знакомства поменьше народу - чтобы в своего менее вероятно попасть.
А я назвал ВСЕХ наиболее подозрительных. Я ж не виноват, что вас больше, чем мафов! wink.gif

- Я честная малышка, и меня раздражают необоснованые подозрения, таков мой характер.

Почему? Я тоже честный малыш, и я понимаю, что честные малыши всегда подозревают честных малышей. Я бы и на Цветика не отреагировал так болезненно, если бы он не был спуном и не писал обо мне "мафка". Пиит, блин, спересыпу.

- Ну я же ответила, таков мой характер. А подозревать это право каждого, но лучше с обоснованием. Теперь когда плохиши знакомы, станет намого интереснее, я вас уверяю, дорогой механик.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: