| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 22:12, поэтЦветик
|
|
Я не успел над верю и неверю.
Ведь я корпел над одою к матфею - Незнайке нашему - спецу по линии водопровода. Он знает точно как шланг носить диктует мода. Еще меня смущает от народа Заявка что нужна им моя ода. Об чем казалось? Об невнятной Фуксии? Доверюсь лучше Знайкиной дедукции. Пилюлька - молодец братишка тоже - Нужна ему она - моя свобода? О Шпунте-Винте я вообще и говорить не стану Они же даже думают как стая орангутанов. В том смысле, Что однообразно мыслят. Ну что ж, уже есть выбор у меня чтоб впопыхах Сажать кого на предпоследних секундАх. |
|
» 6/04/2009, 22:13, Мушка
|
||
Нравятся: Фуксия, Винтик Никак: Пончик Все остальные не нравятся |
||
|
» 6/04/2009, 22:13, Шпунтик_
|
||||
Почему? Я тоже честный малыш, и я понимаю, что честные малыши всегда подозревают честных малышей. Я бы и на Цветика не отреагировал так болезненно, если бы он не был спуном и не писал обо мне "мафка". Пиит, блин, спересыпу. |
||||
|
» 6/04/2009, 22:14, Фуксия
|
||||
- А моих мотиваций вам не надо? |
||||
|
» 6/04/2009, 22:14, не_знайка_
|
||
Я даже не обиделся |
||
|
» 6/04/2009, 22:15, Фуксия
|
||
- С удовольствием пообщаюсь на эту тему, и разъясню свою позицию, по каждой букве. |
||
|
» 6/04/2009, 22:16, Шпунтик_
|
||
5 баллов! Есть желающие поиграть с таким чижом? А с таким мафом? |
||
|
» 6/04/2009, 22:16, Фуксия
|
||||
- Спасибо девочка, а как тебе мое платьеце? |
||||
|
» 6/04/2009, 22:17, Торопыжка
|
||||||
Твоих не надо. Ведь если ты мирная, то тебе неприятно, что на тебя наезжают и ты вполне можешь решить, что я маф. Это хоть и не логично, но по-человечески понятно. Мне нужны именно аргументы именно доктора. Какие у НЕГО могут быть причины? |
||||||
|
» 6/04/2009, 22:18, Фуксия
|
||||||
- Ну я же ответила, таков мой характер. А подозревать это право каждого, но лучше с обоснованием. Теперь когда плохиши знакомы, станет намого интереснее, я вас уверяю, дорогой механик. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: