| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 22:19, Пилюлькин
|
||
Должна. Я когда писал она была. А сейчас формурр.. мурлил... короче, обоснование потерялось. Что-то ты говорил такое... на пару со Знайкой. что мне не понравилось и вы оба в цифру три ушли. Это страничку назад было. Счас.. налью кофе и изучу с пристрастием. Предупреждаю |
||
|
» 6/04/2009, 22:19, Фуксия
|
||||
- Старо, это уже было в одном старом сериале, в Цветочном городе показывали. Закнчилась серия плохо, как и весь сериал!!! |
||||
|
» 6/04/2009, 22:21, поэтЦветик
|
|
Мне кажется, друзья, и тут нельзя не согласиться -
Но можно ль так Незнайке со звездною болезнью родиться? А Мушку б я сажал вторым ходОм Ее не слышу я... Может потом? |
|
» 6/04/2009, 22:21, Фуксия
|
||||||||
- У, как плохо, т.е. если я заблуждаюсь, у вас нет желания меня переубедить? Интересная позиция. |
||||||||
|
» 6/04/2009, 22:23, Торопыжка
|
||||
Не мог я на пару со Знайкой выступать. Мы с ним идеологические противники. Вернее, даже так: у меня есть идеология, а вся его идеология - это то, что я неправ Но при этом мафом он мне не кажется. Как раз потому что сразу начал возбухать против большинства |
||||
|
» 6/04/2009, 22:26, не_знайка_
|
||
Это вообще н о чем не говорит.Это может быть тактика такая, расчитанная как раз на то, что такого наглеца, точно не заподозрят. |
||
|
» 6/04/2009, 22:29, поэтЦветик
|
|
Все видят непричастность Незнайки к этому миру?
Все-таки надо его отправить прогуляться к Памиру. |
|
» 6/04/2009, 22:29, не_знайка_
|
|
Вобще, у нас 3 варианта.Либо пытаться подловить злодеев(есть риск наломать дров и посадить чижа), либо байкотировать посадку(вся надежда на комма),либо сажать спунов(все равно пользы от ни нет)
|
|
» 6/04/2009, 22:30, Винтик
|
||||||||
Фуксия, мне не понравилось, как вы подхватили за Пилюлькиным тему возможного появления неадек..неуравновешенного игрока:
И неуравновешенный игрок таки появился. За это я вас с ним и записал в подозреваемые. Пилюлькина же только в сомнительные, потому что у него после приглашения понеадекватить было множество мирных высказываний. |
||||||||
|
» 6/04/2009, 22:31, не_знайка_
|
||
Доктор!срочно пилюлю!Поэта заело. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: