Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 22:19,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:11)
А за что ты мне не веришь? Я что-то неправильное сказал? Вроде объяснил все и суть игры на этот момент. Есть претензии? Говори не стесняйся. Если подозреваешь не спуна, а активного коротышку, должна же быть мотивация

Должна. Я когда писал она была.
А сейчас формурр.. мурлил... короче, обоснование потерялось. Что-то ты говорил такое... на пару со Знайкой. что мне не понравилось и вы оба в цифру три ушли.
Это страничку назад было.
Счас.. налью кофе и изучу с пристрастием.

Предупреждаю rtfm.gif Запасы "Антипохмелина" ограничены. Выдаются строго по записи.
      » 6/04/2009, 22:19,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:16)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:12)
Ну что ж, уже есть выбор у меня чтоб впопыхах
Сажать кого на предпоследних секундАх.

5 баллов! Есть желающие поиграть с таким чижом? А с таким мафом?

- Старо, это уже было в одном старом сериале, в Цветочном городе показывали. Закнчилась серия плохо, как и весь сериал!!!
      » 6/04/2009, 22:21,  поэтЦветик 
Мне кажется, друзья, и тут нельзя не согласиться -
Но можно ль так Незнайке со звездною болезнью родиться?

А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?
      » 6/04/2009, 22:21,  Фуксия 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:17)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:14)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:08)

Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Цветик, Знайка.

А за что ты мне не веришь? Я что-то неправильное сказал? Вроде объяснил все и суть игры на этот момент. Есть претензии? Говори не стесняйся. Если подозреваешь не спуна, а активного коротышку, должна же быть мотивация

- А моих мотиваций вам не надо?

Твоих не надо. Ведь если ты мирная, то тебе неприятно, что на тебя наезжают и ты вполне можешь решить, что я маф. Это хоть и не логично, но по-человечески понятно. Мне нужны именно аргументы именно доктора. Какие у НЕГО могут быть причины?

- У, как плохо, т.е. если я заблуждаюсь, у вас нет желания меня переубедить? Интересная позиция.
      » 6/04/2009, 22:23,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:19)

Должна. Я когда писал она была.
А сейчас формурр.. мурлил... короче, обоснование потерялось. Что-то ты говорил такое... на пару со Знайкой. что мне не понравилось и вы оба в цифру три ушли.

Не мог я на пару со Знайкой выступать. Мы с ним идеологические противники. Вернее, даже так: у меня есть идеология, а вся его идеология - это то, что я неправ smile.gif

Но при этом мафом он мне не кажется. Как раз потому что сразу начал возбухать против большинства
      » 6/04/2009, 22:26,  не_знайка_ 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Не мог я на пару со Знайкой выступать. Мы с ним идеологические противники. Вернее, даже так: у меня есть идеология, а вся его идеология - это то, что я неправ smile.gif

Но при этом мафом он мне не кажется. Как раз потому что сразу начал возбухать против большинства

Это вообще н о чем не говорит.Это может быть тактика такая, расчитанная как раз на то, что такого наглеца, точно не заподозрят.
      » 6/04/2009, 22:29,  поэтЦветик 
Все видят непричастность Незнайки к этому миру?
Все-таки надо его отправить прогуляться к Памиру.
      » 6/04/2009, 22:29,  не_знайка_ 
Вобще, у нас 3 варианта.Либо пытаться подловить злодеев(есть риск наломать дров и посадить чижа), либо байкотировать посадку(вся надежда на комма),либо сажать спунов(все равно пользы от ни нет)
      » 6/04/2009, 22:30,  Винтик 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:04)
- Молодец Винтик, но заколебали меня подозревать.

Фуксия, мне не понравилось, как вы подхватили за Пилюлькиным тему возможного появления неадек..неуравновешенного игрока:

Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," [B)
21:23[/B]]
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что
ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Я не согласен.

Среди малышей могут оказаться торопыжки и просто эмоционально неуравновешенные личности.
Сажать буду только по показаниям анализов.

Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," [B)
21:27[/B]]Ни кого сажать не будем. Ну если только кто-нибудь опять номер не выкинет, напоминая нам о том что номера лишь честные коротышки выкидывают.

И неуравновешенный игрок таки появился. За это я вас с ним и записал в подозреваемые. Пилюлькина же только в сомнительные, потому что у него после приглашения понеадекватить было множество мирных высказываний.
      » 6/04/2009, 22:31,  не_знайка_ 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
Все видят непричастность Незнайки к этому миру?
Все-таки надо его отправить прогуляться к Памиру.

Доктор!срочно пилюлю!Поэта заело.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: