| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 22:31, поэтЦветик
|
||||
Вернемся к нашим технарям-партнерам - кто водитель? Все ж Шпунтик в этой паре выйдет победитель. |
||||
|
» 6/04/2009, 22:33, поэтЦветик
|
||
Сказал Незнайка накатав НИЧТО в своих постах. |
||
|
» 6/04/2009, 22:33, Пилюлькин
|
||
Малыши и малышки. Сегодня посадки нет и не будет. А вы говорили быстро и много. Я не смог все прочитать и усвоить. Я ж не профессор. Сказал, так, как почувствовал. Торопыжка попал, в цифру три из-за Фуксии. Ну нравится она мне. Восхищаюсь умными девочками /слаб/ Знайка.. Просто перестал нравится, чтобы быть в цифре "раз". Если хорошо подумать, то совсем не нравится только Поэтик. /был же косяк у Торопышки.. надо искать. Я не мог так лопухнуться.../ |
||
|
» 6/04/2009, 22:34, поэтЦветик
|
||||
И Мушки нашей говорливой видимо Ему на стенке то не видно. |
||||
|
» 6/04/2009, 22:38, Фуксия
|
||||||||||
- Винтик, такие коротышки появляются в каждом полете, и порой даже в ключевой момент, я лишь напомнила о этом, сказала и говорю то что думаю. А такие слова мне не нравятся, я просто стараюсь, что бы позитив был в общении друг с другом. И в данном "подхватывании" смягчала формулировку, и считаю, что кое что у меня вышло. В частности, я рада, что со згнайкой у меня есть взаимопонимание, надеюсь и будет со всеми. И к слову, я подожду, вы соберете все одним сообщением, а то я такая говорливая... Меня и за это некоторые подозревают. |
||||||||||
|
» 6/04/2009, 22:40, Пилюлькин
|
||||
та беда просто... караул... я не могу видеть цветика... а внешне поэт на незнайку похож. Я их путаю. Яка-та кошка вылакала запас валерьянки, а Пончик спер ключ от сейфа со спиртом и никто не дает сливок в кофе. Хочется рвать и метать... |
||||
|
» 6/04/2009, 22:41, Шпунтик_
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итак, Фуксия, смотри что у меня получилось.
Для начала - вот эти слова.
И не криминал даже, но как-то странно, что умненькая Фуксия, вслед за Пилюлькиным, не поняла, что речь не о нулевом, а о первом дне.
Потом, в принципе, вполне себе чижовые слова о том, что непосадка выгодна
Но потом долго, долго из тебя пришлось тянуть вслед за "а" букву "б". Что раз ты за непосадку, то открывшего голосование готова сажать. Да и сказав это, ты обставила это вроде бы согласие какими-то нелепыми условиями
Вот. у тебя тут открывший голосование априори - честный коротышка. Но дальше
Что значит - команда важнее? Вроде, декларация играть командно, но все равно неочевидно, что это такое. Ведь каждый может понимать командную игру по-своему, для Знайки это одно, для меня, к примеру, несколько другое. Как мне кажется. Идем далее.
Оппа! Фуксия, которая за непосадку, признается, что непосадка ей не нравится! Я лично просто обалдел.
Финал. Кто откроет голосование, сядет без разговоров. Но только если это проколовшийся полхиш. Как проколовшийся - не знаю. Я плакал. Ну как еще должен проколоться бяк? Закричать, что он бяк? Проброситься мимо мафстенки? Ты последней цитатой, практически, дезавуировала тут же, вроде бы, сказанное о посадке открывальщика.
Извини, Фуксия, так по мне это и есть невнятность и метания - когда ответы на одни и те же вопросы меняются, да и даются они неоднозначно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 6/04/2009, 22:44, Мушка
|
||
Не сажайте меня, дяденька-заплакала Мушка горькими слезами, я еще пригожусь |
||
|
» 6/04/2009, 22:46, Торопыжка
|
||||
Слишком уж хитро, мне кажется... Рискует он этим больше. Он ведь может спровоцировать у кого-то желание голосовать, а затем эту позицию Знайке припомнят. То же самое я сказал бы и о Молчуне. Что касается поэта, я вообще ничего о нем хорошего не могу пока сказать. Кроме того, что он любит стихи. Может играть мафом. А может быть мафом по жизни. Непонятно, зачем пугать нас тем, что откроет голосовалку за секунду до конца. Какой в этом смысл для мирного - непонятно. Именно пугать. Сделать это - может. Если чрезмерно уверен в себе... например, служил когода-нибудь в Аптеке. Но пугать - никакого смысла нет. Или есть? Сам садится не хочет, но хочет дать всем понять, что все равно откроет. И тогда найдется другой герой. Тот откроет, потому что типа уже все равно. И сядет сам. А поэто останется |
||||
|
» 6/04/2009, 22:47, Пилюлькин
|
||||
Ой. до чего же я балдею от Мушки... Переношу ее в цифру три |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: