Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 22:31,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:16)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:12)
Ну что ж, уже есть выбор у меня чтоб впопыхах
Сажать кого на предпоследних секундАх.

5 баллов! Есть желающие поиграть с таким чижом? А с таким мафом?

Вернемся к нашим технарям-партнерам - кто водитель?
Все ж Шпунтик в этой паре выйдет победитель.
      » 6/04/2009, 22:33,  поэтЦветик 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
Вобще, у нас 3 варианта.Либо пытаться подловить злодеев(есть риск наломать дров и посадить чижа), либо байкотировать посадку(вся надежда на комма),либо сажать спунов(все равно пользы от ни нет)

Сказал Незнайка накатав
НИЧТО в своих постах.
      » 6/04/2009, 22:33,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Не мог я на пару со Знайкой выступать. Мы с ним идеологические противники. Вернее, даже так: у меня есть идеология, а вся его идеология - это то, что я неправ smile.gif

Но при этом мафом он мне не кажется. Как раз потому что сразу начал возбухать против большинства

Малыши и малышки.
Сегодня посадки нет и не будет. А вы говорили быстро и много. Я не смог все прочитать и усвоить. Я ж не профессор.

Сказал, так, как почувствовал.

Торопыжка попал, в цифру три из-за Фуксии. Ну нравится она мне. Восхищаюсь умными девочками /слаб/

Знайка.. Просто перестал нравится, чтобы быть в цифре "раз".

Если хорошо подумать, то совсем не нравится только Поэтик.

/был же косяк у Торопышки.. надо искать. Я не мог так лопухнуться.../
      » 6/04/2009, 22:34,  поэтЦветик 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:33)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
Вобще, у нас 3 варианта.Либо пытаться подловить злодеев(есть риск наломать дров и посадить чижа), либо байкотировать посадку(вся надежда на комма),либо сажать спунов(все равно пользы от ни нет)

Сказал Незнайка накатав
НИЧТО в своих постах.

И Мушки нашей говорливой видимо
Ему на стенке то не видно.
      » 6/04/2009, 22:38,  Фуксия 
Винтик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:30)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:04)
- Молодец Винтик, но заколебали меня подозревать.

Фуксия, мне не понравилось, как вы подхватили за Пилюлькиным тему возможного появления неадек..неуравновешенного игрока:

Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," [B)
21:23[/B]]
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что
ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Я не согласен.

Среди малышей могут оказаться торопыжки и просто эмоционально неуравновешенные личности.
Сажать буду только по показаниям анализов.

Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," [B)
21:27[/B]]Ни кого сажать не будем. Ну если только кто-нибудь опять номер не выкинет, напоминая нам о том что номера лишь честные коротышки выкидывают.

И неуравновешенный игрок таки появился. За это я вас с ним и записал в подозреваемые. Пилюлькина же только в сомнительные, потому что у него после приглашения понеадекватить было множество мирных высказываний.

- Винтик, такие коротышки появляются в каждом полете, и порой даже в ключевой момент, я лишь напомнила о этом, сказала и говорю то что думаю. А такие слова мне не нравятся, я просто стараюсь, что бы позитив был в общении друг с другом. И в данном "подхватывании" смягчала формулировку, и считаю, что кое что у меня вышло. В частности, я рада, что со згнайкой у меня есть взаимопонимание, надеюсь и будет со всеми.
И к слову, я подожду, вы соберете все одним сообщением, а то я такая говорливая... Меня и за это некоторые подозревают.
      » 6/04/2009, 22:40,  Пилюлькин 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:31)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
Все видят непричастность Незнайки к этому миру?
Все-таки надо его отправить прогуляться к Памиру.

Доктор!срочно пилюлю!Поэта заело.

та беда просто... караул...

я не могу видеть цветика... а внешне поэт на незнайку похож. Я их путаю.

Яка-та кошка вылакала запас валерьянки, а Пончик спер ключ от сейфа со спиртом и никто не дает сливок в кофе.
Хочется рвать и метать...
      » 6/04/2009, 22:41,  Шпунтик_ 
Итак, Фуксия, смотри что у меня получилось.
Для начала - вот эти слова.
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:29)
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:14)
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:09)
Доктор, как ты относишься к идее непосадки? Ответ желателен прямо сейчас.

А при чем здесь идея? Ее не будет сегодня mad.gif

- Верной дорогой идете, дорогой коллега.
Фуксия достала програмируемый калькулятор и углубилась в расчеты о воздействии антигравитации на насморк.
И не криминал даже, но как-то странно, что умненькая Фуксия, вслед за Пилюлькиным, не поняла, что речь не о нулевом, а о первом дне.
Потом, в принципе, вполне себе чижовые слова о том, что непосадка выгодна
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:19)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:48)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:45)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:42)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что

ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Знайка твердо знал, что это бред. Но он был воспитанный коротышка и не стал ничего отвечать. Он только посоветовал Пилюлькину выпить касторки и не кричать так громко.

Знай, не разочаровывай меня. Во-первых, Пончик - это не пилюлькин. Во-вторых, я что-то не понял, ты не согласен с моим утверждением? Ответь, плз.

Безусловно я не согласен с этим утверждением.
Я считаю, что самое глупое, что могут делать коротышки - это сажать открышего голосование только по тому, что он открыл голосование.

- Но ведь труды ведущих коротышек в области посадок и непосадок, доказывают, что возможность непосадки это плюс честным коротышкам. А учитывая, не знание плохишами друг - друга, ни какой информации мы не получим, в результате этого эксперимента. Так зачем уменьшать баланс, ставя под угрозу хорошиста?

Но потом долго, долго из тебя пришлось тянуть вслед за "а" букву "б". Что раз ты за непосадку, то открывшего голосование готова сажать. Да и сказав это, ты обставила это вроде бы согласие какими-то нелепыми условиями
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:27)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:03)
Если тупо никого не сажать, то по сути коротышки ставят все свои шансы на удачные действия журналиста, который должен им как можно быстрее найти всех негодяев. Если же журналисту не повезет и злоумышленники быстро его вычислят и убьют, то у честных коротышек на руках будут только проверки и никакой информации.
А я, как Знайка, твердо знаю, что без информации вычислить злоумышленников невозможно.
Но это все не самое страшное. Самое страшное - это толпа, которая бездумно сажает отрывшего голосование. Потому что, если уж посадка неизбежна, то надо из нее выуживать 100% информацию, а не тупо сажать открывшего.

- Коллега, мы летим на Луну, это очень опасное и важное мероприятие. И только команда сможет довести до логического конца начатое, нашим с вами и Селедочкой полетом. Я понимаю ваше мнение, я не поддерживаю его, и пока вы не убеждаете ни меня ни остольных в правоте ваших умозаблуждений (как говорил Звездочкин). Поэтому предлагаю, вам не кипятится, и играть в команде. Ни кого сажать не будем. Ну если только кто-нибудь опять номер не выкинет, напоминая нам о том что номера лишь честные коротышки выкидывают.
Вот. у тебя тут открывший голосование априори - честный коротышка. Но дальше
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:14)
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:05)
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:58)
Я не намерена сажать кого либо без, как выразился доктор, вопиющих проколов в анализах.

Понятно, что сама сажать никого не будешь. Мы надеемся, что вообще такого коротышки среди нас не найдется. Вопрос к тебе другой. Допустим, кто-то голосовалку открыл. Из принципа. Например, Знайка. Проголосовав, скажем, за себя. Чисто ради открытия. Ведь он считает (или прикидывается) что сам факт открытия выгоден мирным. Или еще кто-то (пятерых пока нет). К примеру, это УЖЕ произошло.
Твои дествия? Согласна ли ты сажать этого товарища или скажешь типа "ну раз уж так случилось, то давайте начнем думать..."

- Думать нужно всегда, вот что я скажу. Имея такой бонус как не обязательная посадка, честные коротыши практически обеспечили себе победу. Не знакомых друг с другом плохишей, уже начинает распирать от безисходности. Да, в такой ситуации главная роль у хорошиста, ну перед началом полета стоило прочесть регламент, и понять это. Надеюсь у честных коротышек не возникнет зуда к открытию голосования, особенно без обсуждения этого с остальными. А если таколе произойдет, как говорят лунатики: меньше народу - больше кислороду. Команда для меня важнее.
Что значит - команда важнее? Вроде, декларация играть командно, но все равно неочевидно, что это такое. Ведь каждый может понимать командную игру по-своему, для Знайки это одно, для меня, к примеру, несколько другое. Как мне кажется. Идем далее.
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 14:41)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 14:31)
Вот только не надо принимать законов задним числом

- Коллега, но вы же так этого хотели. Мне такой закон нравится значительно больше, чем действующий.
Оппа! Фуксия, которая за непосадку, признается, что непосадка ей не нравится! Я лично просто обалдел.
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:04)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 18:47)
- Знаете, что мне не нравится в вас милый Шпунтик, так это то что вы, как и еще некоторые, переворачиваете чужие слова. Может конечно вы недопонимаете, или усиленно это изображаете. Я за обязательную посадку после первого дня, и за возможность непосадки в первый день. Это разумное правло поисков сертификата уравнивающие стороны и дающее интерес к поиску, а не флужению на темы термоядерной физики.
Фуксия надула губки и задрала свой прехорошеникий носик.

Фуксия, ответь прямо: ты будешь сажать открывшего голосовалку (кто бы это ни сделал и чем бы ни мотивировал) или нет?

Все, что ты пишешь, это занимательно. Ты как бы присоединилась к сторонникам непосадки. Но хотелось бы получить ответ именно на этот вопрос. Если он не четко положитенльный, то все твои рассуждения не имеют значения, ты ничем не отличаешься от противников непосадки Знайки, Молчуна и поэта, только хуже, потому что лавируешь

- Есть такая линия, она прямая, если две прямые не пересекаются - они паралельные. Я за непосадку, и меня поражает ваше странные находки лавирований в моей более чем четкой позиции. Кто откроет голосование при возможной непосадке - сядет, без разговоров. (но - только если это проколовшийся плохишь, вариантов проколов пока не представляю). И хватит ловить рыбу в светлой, прозрачной воде, напоминает нечто очень не хорошее. Я не хочу конфлифктов и всеми силами стараюсь сохранить линию отыгрыша и позитива среди коротышек. Или вы тут тоже увидите лавирование? Прошу учесть это в дальнийших вопоосах ко мне, и еще требую объяснения с цитированием, где вы увидали мои "лавирования", или признания, что вам как минимум померещилось.
Финал. Кто откроет голосование, сядет без разговоров. Но только если это проколовшийся полхиш. Как проколовшийся - не знаю. Я плакал. Ну как еще должен проколоться бяк? Закричать, что он бяк? Проброситься мимо мафстенки? Ты последней цитатой, практически, дезавуировала тут же, вроде бы, сказанное о посадке открывальщика.

Извини, Фуксия, так по мне это и есть невнятность и метания - когда ответы на одни и те же вопросы меняются, да и даются они неоднозначно.
      » 6/04/2009, 22:44,  Мушка 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:21)
А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?

Не сажайте меня, дяденька-заплакала Мушка горькими слезами, я еще пригожусь biggrin.gif
      » 6/04/2009, 22:46,  Торопыжка 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:26)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Не мог я на пару со Знайкой выступать. Мы с ним идеологические противники. Вернее, даже так: у меня есть идеология, а вся его идеология - это то, что я неправ smile.gif

Но при этом мафом он мне не кажется. Как раз потому что сразу начал возбухать против большинства

Это вообще н о чем не говорит.Это может быть тактика такая, расчитанная как раз на то, что такого наглеца, точно не заподозрят.

Слишком уж хитро, мне кажется... Рискует он этим больше. Он ведь может спровоцировать у кого-то желание голосовать, а затем эту позицию Знайке припомнят. То же самое я сказал бы и о Молчуне. Что касается поэта, я вообще ничего о нем хорошего не могу пока сказать. Кроме того, что он любит стихи. Может играть мафом. А может быть мафом по жизни. Непонятно, зачем пугать нас тем, что откроет голосовалку за секунду до конца. Какой в этом смысл для мирного - непонятно. Именно пугать. Сделать это - может. Если чрезмерно уверен в себе... например, служил когода-нибудь в Аптеке. Но пугать - никакого смысла нет. Или есть? Сам садится не хочет, но хочет дать всем понять, что все равно откроет. И тогда найдется другой герой. Тот откроет, потому что типа уже все равно. И сядет сам. А поэто останется smile.gif Но кто он тогда? Пожалуй, внесу его тоже в свой список похожих на мафов
      » 6/04/2009, 22:47,  Пилюлькин 
Мушка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:44)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:21)
А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?

Не сажайте меня, дяденька-заплакала Мушка горькими слезами, я еще пригожусь biggrin.gif

Ой. до чего же я балдею от Мушки...
Переношу ее в цифру три tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: