| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 22:55, не_знайка_
|
||
Ну ,для опытного игрока это даже не трук. Что касается поэта, то поведение неадекватное,может быть как мирным, так и мафом. Фуксия-борец за справедливость Мушка и Молчун, слишком много молчат,возможно сейчас сидят "на другом" форуме???? Доктор наиболее логичен, как и Торопыжка. |
||
|
» 6/04/2009, 22:56, Шпунтик_
|
|
Однако, как резко Цветик отлип от Шпунтика и переключился на Незнайку и Мушку. Это жжжжж неспроста!
|
|
» 6/04/2009, 23:00, Торопыжка
|
|
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше
|
|
» 6/04/2009, 23:02, поэтЦветик
|
|
Читай, слепец, не только ты себя,
Но присмотрись к тому что пишут про тебя. Одно заманчиво становится тут мне Что ты инкриминировать тут захотел? |
|
» 6/04/2009, 23:02, не_знайка_
|
||
Ага, узнал кто свои, а кто нет! |
||
|
» 6/04/2009, 23:04, Мушка
|
||||||
-Ало,ало,Ромашечка! катастрофа! Ромашечка! -Что случилось,Мушка,почему ты так кричишь? -Мне дали комбинезон для тренировок с номером 3! Что делать,Ромашечка?? Он мне жмет, подмышками трет. -Перестань волноваться,Мушка, распори его по бокам, вставь розовые заплатки и тебе будет удобно. -А вдруг Пилюлькину не понравятся розовые выточки рядом с цифрой 3 на спине? -Ну и пусть выпьет валерьянки с горя -Уф,успокоила ты меня,Ромашечка, чмок, созвонимся! |
||||||
|
» 6/04/2009, 23:05, поэтЦветик
|
|
Еще совет мой вам друзья,
Хотел советов бы вообще не слышать я. ОН сам придумает кого и как и где И не держите вы его в узде. |
|
» 6/04/2009, 23:07, Шпунтик_
|
||||
Если это так, то мне ближайшие дни видятся так: Сегодня в 22:59:59 Цветик открывает голосовалку, целя в комиссара, конечно. По мне - так ком светится всеми цветами радуги. Завтра мы в праведном гневе сажаем Цветика. Послезавтра, уже без кома и информации все начинают думать, кого же Цветик скомпроментировал. Ба, Шпунтика, отстав от него сразу после знамства мафов. Красиво, что и говорить. |
||||
|
» 6/04/2009, 23:08, Знайка_
|
||
Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию. |
||
|
» 6/04/2009, 23:09, не_знайка_
|
||
Кто-нибудь может на человеческий перевести? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: