Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 22:55,  не_знайка_ 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:46)
Слишком уж хитро, мне кажется... Рискует он этим больше. Он ведь может спровоцировать у кого-то желание голосовать, а затем эту позицию Знайке припомнят. То же самое я сказал бы и о Молчуне. Что касается поэта, я вообще ничего о нем хорошего не могу пока сказать. Кроме того, что он любит стихи. Может играть мафом. А может быть мафом по жизни. Непонятно, зачем пугать нас тем, что откроет голосовалку за секунду до конца. Какой в этом смысл для мирного - непонятно. Именно пугать. Сделать это - может. Если чрезмерно уверен в себе... например, служил когода-нибудь в Аптеке. Но пугать - никакого смысла нет. Или есть? Сам садится не хочет, но хочет дать всем понять, что все равно откроет. И тогда найдется другой герой. Тот откроет, потому что типа уже все равно. И сядет сам. А поэто останется smile.gif Но кто он тогда? Пожалуй, внесу его тоже в свой список похожих на мафов

Ну ,для опытного игрока это даже не трук.
Что касается поэта, то поведение неадекватное,может быть как мирным, так и мафом.
Фуксия-борец за справедливость biggrin.gif много текста, пока ни о чем.
Мушка и Молчун, слишком много молчат,возможно сейчас сидят "на другом" форуме????
Доктор наиболее логичен, как и Торопыжка.
      » 6/04/2009, 22:56,  Шпунтик_ 
Однако, как резко Цветик отлип от Шпунтика и переключился на Незнайку и Мушку. Это жжжжж неспроста! biggrin.gif Агрументация при этом отсутствует. Как класс.
      » 6/04/2009, 23:00,  Торопыжка 
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше
      » 6/04/2009, 23:02,  поэтЦветик 
Читай, слепец, не только ты себя,
Но присмотрись к тому что пишут про тебя.

Одно заманчиво становится тут мне
Что ты инкриминировать тут захотел?
      » 6/04/2009, 23:02,  не_знайка_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:56)
Однако, как резко Цветик отлип от Шпунтика и переключился на Незнайку и Мушку. Это жжжжж неспроста! biggrin.gif Агрументация при этом отсутствует. Как класс.

Ага, узнал кто свои, а кто нет! biggrin.gif
      » 6/04/2009, 23:04,  Мушка 
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:47)
Мушка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:44)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:21)
А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?

Не сажайте меня, дяденька-заплакала Мушка горькими слезами, я еще пригожусь biggrin.gif

Ой. до чего же я балдею от Мушки...
Переношу ее в цифру три tongue.gif

-Ало,ало,Ромашечка! катастрофа! Ромашечка!
-Что случилось,Мушка,почему ты так кричишь?
-Мне дали комбинезон для тренировок с номером 3! Что делать,Ромашечка?? Он мне жмет, подмышками трет.
-Перестань волноваться,Мушка, распори его по бокам, вставь розовые заплатки и тебе будет удобно.
-А вдруг Пилюлькину не понравятся розовые выточки рядом с цифрой 3 на спине?
-Ну и пусть выпьет валерьянки с горя
-Уф,успокоила ты меня,Ромашечка, чмок, созвонимся!
      » 6/04/2009, 23:05,  поэтЦветик 
Еще совет мой вам друзья,
Хотел советов бы вообще не слышать я.
ОН сам придумает кого и как и где
И не держите вы его в узде.
      » 6/04/2009, 23:07,  Шпунтик_ 
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:02)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:56)

Ага, узнал кто свои, а кто нет! biggrin.gif

Если это так, то мне ближайшие дни видятся так:
Сегодня в 22:59:59 Цветик открывает голосовалку, целя в комиссара, конечно. По мне - так ком светится всеми цветами радуги.
Завтра мы в праведном гневе сажаем Цветика.
Послезавтра, уже без кома и информации все начинают думать, кого же Цветик скомпроментировал. Ба, Шпунтика, отстав от него сразу после знамства мафов. Красиво, что и говорить. biggrin.gif
      » 6/04/2009, 23:08,  Знайка_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:00)
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше

Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию.
      » 6/04/2009, 23:09,  не_знайка_ 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:05)
Еще совет мой вам друзья,
Хотел советов бы вообще не слышать я.
ОН сам придумает кого и как и где
И не держите вы его в узде.

Кто-нибудь может на человеческий перевести?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: