| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 23:12, Шпунтик_
|
||||
Это у Цветика гениальность прорезалась. Первый нормальный, хотя и очевидный, посыл: "харе советовать комиссару, у него своя голова на плечах есть!" |
||||
|
» 6/04/2009, 23:13, Мушка
|
||||
Поэт рекомендует всем не давать журналисту на ночь читать камасутру со своими заметками на полях |
||||
|
» 6/04/2009, 23:14, Знайка_
|
||
А вот тут позволю себе не согласиться. Предлагаю как раз сделать наоборот и предложить на проверку тройку "мутных". |
||
|
» 6/04/2009, 23:15, Торопыжка
|
||||
А вот это уже не совет, а давление, почти приказ! Не стоит так... комиссар из принципа может тебя не послушаться, потому что неприятно... Если ты дал ему совет именно в такой форме специально, то хзитрый ты жук однако |
||||
|
» 6/04/2009, 23:17, Знайка_
|
|
Главное, чтобы воры были уверены, что проверят "мутную" Фуксию и отправят ее на марс.
|
|
» 6/04/2009, 23:18, Пилюлькин
|
||
Если она порядочная малышка, то ее пристрелят. Нет смысла проверять. |
||
|
» 6/04/2009, 23:19, Шпунтик_
|
||
Да-да. А мы останемся без проверки. А комиссар так и подумает, и проверит кого другого. А Фуксия окажется мафом. Продолжать? |
||
|
» 6/04/2009, 23:20, Пилюлькин
|
|
Я бы проверял Торопыгу, Незнайку, Знайку. И кого-нибудь из пары Винтик-Шпунтик (я их продолжаю путать).
|
|
» 6/04/2009, 23:20, Винтик
|
||||||
Не-не-не, дело не в том, что вы смягчили, а в том, что подхватили идею через 4 минуты и двусмысленно заявили, что
Смотрите, что дальше получается. Выкинет номер свой - можно защищать его, уверяя, что номера свойственны только честным. Выкинет номер чужой - можно настаивать, что маф косит под неадеквата, используя общее заблуждение, что номера, мол, свойственны только честным. И обе тактики вы можете опереть на одно и то же свое заявление - мол, смотрите, я с первого вечера это утверждаю! Не нравится мне такая изобретательность в выборе слов.
Опять меня со Шпунтиком путают)) Но, кстати, да, у меня тоже сложилось впечатление, что вы отвечаете так же, как про номера: так, чтобы своей репликой можно было в дальнейшем подтвердить любую выбранную тактику. |
||||||
|
» 6/04/2009, 23:20, Торопыжка
|
||||
Это еще с какой стати, доктор? Она на подозрении как минимум у меня и Шпунтика, может еще у кого, пропустил. Мафы в таких не стреляют, зачем? То что Фуксия останется - это я те говорю точно. Ты и сам вообще-то должен понимать.. хм |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: