Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 23:12,  Шпунтик_ 
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:09)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:05)
Еще совет мой вам друзья,
Хотел советов бы вообще не слышать я.
ОН сам придумает кого и как и где
И не держите вы его в узде.

Кто-нибудь может на человеческий перевести?

Это у Цветика гениальность прорезалась. Первый нормальный, хотя и очевидный, посыл: "харе советовать комиссару, у него своя голова на плечах есть!"
      » 6/04/2009, 23:13,  Мушка 
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:09)

Кто-нибудь может на человеческий перевести?

Поэт рекомендует всем не давать журналисту на ночь читать камасутру со своими заметками на полях biggrin.gif
      » 6/04/2009, 23:14,  Знайка_ 

А вот тут позволю себе не согласиться.
Предлагаю как раз сделать наоборот и предложить на проверку тройку "мутных".
      » 6/04/2009, 23:15,  Торопыжка 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:00)
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше

Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию.

А вот это уже не совет, а давление, почти приказ! Не стоит так... комиссар из принципа может тебя не послушаться, потому что неприятно... Если ты дал ему совет именно в такой форме специально, то хзитрый ты жук однако wub.gif
      » 6/04/2009, 23:17,  Знайка_ 
Главное, чтобы воры были уверены, что проверят "мутную" Фуксию и отправят ее на марс.
      » 6/04/2009, 23:18,  Пилюлькин 

Если она порядочная малышка, то ее пристрелят. Нет смысла проверять.
      » 6/04/2009, 23:19,  Шпунтик_ 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:17)
Главное, чтобы воры были уверены, что проверят "мутную" Фуксию и отправят ее на марс.

Да-да. А мы останемся без проверки. А комиссар так и подумает, и проверит кого другого. А Фуксия окажется мафом. Продолжать?
      » 6/04/2009, 23:20,  Пилюлькин 
Я бы проверял Торопыгу, Незнайку, Знайку. И кого-нибудь из пары Винтик-Шпунтик (я их продолжаю путать).
      » 6/04/2009, 23:20,  Винтик 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:38)
Винтик, такие коротышки появляются в каждом полете, и порой даже в ключевой момент, я лишь напомнила о этом, сказала и говорю то что думаю. А такие слова мне не нравятся, я просто стараюсь, что бы позитив был в общении друг с другом. И в данном "подхватывании" смягчала формулировку, и считаю, что кое что у меня вышло. В частности, я рада, что со згнайкой у меня есть взаимопонимание, надеюсь и будет со всеми.

Не-не-не, дело не в том, что вы смягчили, а в том, что подхватили идею через 4 минуты и двусмысленно заявили, что
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:27)
Ну если только кто-нибудь опять номер не выкинет, напоминая нам о том что номера лишь честные коротышки выкидывают.

Смотрите, что дальше получается. Выкинет номер свой - можно защищать его, уверяя, что номера свойственны только честным. Выкинет номер чужой - можно настаивать, что маф косит под неадеквата, используя общее заблуждение, что номера, мол, свойственны только честным. И обе тактики вы можете опереть на одно и то же свое заявление - мол, смотрите, я с первого вечера это утверждаю! Не нравится мне такая изобретательность в выборе слов.

Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:38)
И к слову, я подожду, вы соберете все одним сообщением, а то я такая говорливая... Меня и за это некоторые подозревают.

Опять меня со Шпунтиком путают)) Но, кстати, да, у меня тоже сложилось впечатление, что вы отвечаете так же, как про номера: так, чтобы своей репликой можно было в дальнейшем подтвердить любую выбранную тактику.
      » 6/04/2009, 23:20,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:18)

Если она порядочная малышка, то ее пристрелят. Нет смысла проверять.

Это еще с какой стати, доктор? Она на подозрении как минимум у меня и Шпунтика, может еще у кого, пропустил. Мафы в таких не стреляют, зачем? То что Фуксия останется - это я те говорю точно. Ты и сам вообще-то должен понимать.. хм
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: