| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 23:21, не_знайка_
|
||||||
Комис один, а нас много.Он может просто пропустить, что-нибудь важное, поэтому ненавязчивые советы я думаю приемлимы.Главное обоснование! Пойду я пока нашего "Пушкина" перечитаю, что то он резко свои взгляды переменил. |
||||||
|
» 6/04/2009, 23:24, не_знайка_
|
||||
Т.е. продолжая вашу цепочку, получается, если Фуксия переживет седующий день-она маф? |
||||
|
» 6/04/2009, 23:26, Торопыжка
|
||||||||
Винтик, молодца! Я тоже тя со Шпунтиком буду отличать только прочитав ник |
||||||||
|
» 6/04/2009, 23:26, Шпунтик_
|
|
У меня предчувствие, что сегодня до 23 без секунды ничего интересного уже не будет. Пойду-ка я спать.
|
|
» 6/04/2009, 23:35, Пилюлькин
|
||||
Она слишком разумная. если подозрения не усугубятся, то она сможет объединить малышей.
А вот это не факт. Если ее не видят комом, то проживет. А на третий день пристрелят. Переживет третий - значит маф. Очень жаль((( |
||||
|
» 6/04/2009, 23:46, поэтЦветик
|
|
Все подозренья остаются в силе -
Ни Шпунтик, ни Незнайка мне не по душе. Один орет что от него отстал я в суе, Другой втыкает как в Череповце. Вершить суд надо мной вы будете потом. А их я не оставлю - сегодня ж день за мной. |
|
» 6/04/2009, 23:46, Винтик
|
||||
Почему кандидат в объединители - именно она? Не Торопыжка, не Шпунтик, не вы, наконец? Мне кажется, на разумных бяки охотятся только тогда, когда такой разумный в толпе один. |
||||
|
» 6/04/2009, 23:54, Пилюлькин
|
||
Вы меня извините, Винтик/Шпунтик. Но вы, (все мальчики) слишком категоричные и агрессивные. У вас терпения не хватит объяснить. А Фукся ученый с задатками дипломата-психоаналитика. Она сможет. Лишь бы не плохишкой была. Знайка - не дипломат. Мушка - балет, Сен Санс. Но это я только в исполнении А.Павловой люблю. Я - всего лишь фельшер. Что бы вас, таких умных объединить докторская степень нужна. |
||
|
» 6/04/2009, 23:56, Фуксия
|
||
- Не извиню, вы к сожалению в упор не хотите видеть мои объяснения. Я не хочу каких бы то ни было непониманий и тщательно выбираю слова, и ролевые и, кк бы это сказать понимательно-сказочные. Ну не интересно писать словами учебников. Мне не показалась, что Знайка реально хочет открыть голосование, я рада, что я не ошиблась, я больше боялась, что он слишком углубит провокацию, а когда пошли слова о хамстве и т.д. это уже было близко к кризису. Я не читала плавила предполетной подготовки и не пинимала участия в их написании, я лишь делала чертежи ракеты. И не думала, что будет непосадка возможна каждый день. Это мое личное мнеие и я не вижу нужным спрорить, но считаю, что такие правила делают условия не равными, о чем и высказлась. Еще раз это мое непреклонное мнение, основанное на неоднократных полетах во сне и наяву. Мне приятно в сами беседовать дорогие механики Теперь о гибкости позиции, я слезно умоляю, желающих получить драйв и прочих "талантливых" провокаторов поумерить свой пыл в ругательных сообщениях кого либо. Те кто останутся далее, должны быть командой и не возвращаться в мутные первые дни с обидами. Плохое коротышки помнят и видят лучше, чем хорошее. Я как девочка стараюсь махать цветастым платочком перед носами горячик кототышек, которы готовы намять друг другу бока. Если вы механики упустили этот аспект, то оттолкнитесь от него и вы получите объяснения моим шатаниям. И главное, вся наша деятельность должна быть направлена на то, что бы была команда единомышленников, пусть спорящих, но не кмдающих друг в друга печенюшки. Буду раджа ответить на любые вопросы, сама пока подготовлю свои. Мне еще нужно и за внешностью следить. |
||
|
» 6/04/2009, 23:56, Торопыжка
|
||
Еще раз справшиваю, поэт... какова цель твоих запугиваний? Решил сделать это, что ж - значит сделаешь. А зачем нам об этом будущем своем поступке вдалбливать? Чтоб кто-нить плюнул, решив что все провалилось, и сам начал голосовать? Да, Цветик? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: