Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 23:21,  не_знайка_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:15)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:00)
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше

Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию.

А вот это уже не совет, а давление, почти приказ! Не стоит так... комиссар из принципа может тебя не послушаться, потому что неприятно... Если ты дал ему совет именно в такой форме специально, то хзитрый ты жук однако wub.gif

Комис один, а нас много.Он может просто пропустить, что-нибудь важное, поэтому ненавязчивые советы я думаю приемлимы.Главное обоснование!
Пойду я пока нашего "Пушкина" перечитаю, что то он резко свои взгляды переменил.
      » 6/04/2009, 23:24,  не_знайка_ 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:18)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию.

Если она порядочная малышка, то ее пристрелят. Нет смысла проверять.

Т.е. продолжая вашу цепочку, получается, если Фуксия переживет седующий день-она маф?
      » 6/04/2009, 23:26,  Торопыжка 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:20)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:38)
Винтик, такие коротышки появляются в каждом полете, и порой даже в ключевой момент, я лишь напомнила о этом, сказала и говорю то что думаю. А такие слова мне не нравятся, я просто стараюсь, что бы позитив был в общении друг с другом. И в данном "подхватывании" смягчала формулировку, и считаю, что кое что у меня вышло. В частности, я рада, что со згнайкой у меня есть взаимопонимание, надеюсь и будет со всеми.

Не-не-не, дело не в том, что вы смягчили, а в том, что подхватили идею через 4 минуты и двусмысленно заявили, что
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:27)
Ну если только кто-нибудь опять номер не выкинет, напоминая нам о том что номера лишь честные коротышки выкидывают.

Смотрите, что дальше получается. Выкинет номер свой - можно защищать его, уверяя, что номера свойственны только честным. Выкинет номер чужой - можно настаивать, что маф косит под неадеквата, используя общее заблуждение, что номера, мол, свойственны только честным. И обе тактики вы можете опереть на одно и то же свое заявление - мол, смотрите, я с первого вечера это утверждаю! Не нравится мне такая изобретательность в выборе слов.

Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:38)
И к слову, я подожду, вы соберете все одним сообщением, а то я такая говорливая... Меня и за это некоторые подозревают.

Опять меня со Шпунтиком путают)) Но, кстати, да, у меня тоже сложилось впечатление, что вы отвечаете так же, как про номера: так, чтобы своей репликой можно было в дальнейшем подтвердить любую выбранную тактику.

Винтик, молодца! Я тоже тя со Шпунтиком буду отличать только прочитав ник smile.gif А техника анализа один в один. И главное - все правильно, поддерживаю!
      » 6/04/2009, 23:26,  Шпунтик_ 
У меня предчувствие, что сегодня до 23 без секунды ничего интересного уже не будет. Пойду-ка я спать.
      » 6/04/2009, 23:35,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:20)
Это еще с какой стати, доктор? Она на подозрении как минимум у меня и Шпунтика, может еще у кого, пропустил. Мафы в таких не стреляют, зачем? То что Фуксия останется - это я те говорю точно. Ты и сам вообще-то должен понимать.. хм

Она слишком разумная.
если подозрения не усугубятся, то она сможет объединить малышей.

не_знайка_ Дата 7 апр 2009 ( 00:24)

Т.е. продолжая вашу цепочку, получается, если Фуксия переживет седующий день-она маф?

А вот это не факт. Если ее не видят комом, то проживет. А на третий день пристрелят.

Переживет третий - значит маф. Очень жаль(((
      » 6/04/2009, 23:46,  поэтЦветик 
Все подозренья остаются в силе -
Ни Шпунтик, ни Незнайка мне не по душе.
Один орет что от него отстал я в суе,
Другой втыкает как в Череповце.

Вершить суд надо мной вы будете потом.
А их я не оставлю - сегодня ж день за мной.
      » 6/04/2009, 23:46,  Винтик 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:35)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:20)
Это еще с какой стати, доктор? Она на подозрении как минимум у меня и Шпунтика, может еще у кого, пропустил. Мафы в таких не стреляют, зачем?

Она слишком разумная.
если подозрения не усугубятся, то она сможет объединить малышей.

Почему кандидат в объединители - именно она? Не Торопыжка, не Шпунтик, не вы, наконец? Мне кажется, на разумных бяки охотятся только тогда, когда такой разумный в толпе один.
      » 6/04/2009, 23:54,  Пилюлькин 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:46)
Почему кандидат в объединители - именно она? Не Торопыжка, не Шпунтик, не вы, наконец? Мне кажется, на разумных бяки охотятся только тогда, когда такой разумный в толпе один.

Вы меня извините, Винтик/Шпунтик. Но вы, (все мальчики) слишком категоричные и агрессивные.
У вас терпения не хватит объяснить.
А Фукся ученый с задатками дипломата-психоаналитика. Она сможет. Лишь бы не плохишкой была.

Знайка - не дипломат.
Мушка - балет, Сен Санс. Но это я только в исполнении А.Павловой люблю.
Я - всего лишь фельшер. Что бы вас, таких умных объединить докторская степень нужна.
      » 6/04/2009, 23:56,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:41)
Извини, Фуксия, так по мне это и есть невнятность и метания - когда ответы на одни и те же вопросы меняются, да и даются они неоднозначно.

- Не извиню, вы к сожалению в упор не хотите видеть мои объяснения.
Я не хочу каких бы то ни было непониманий и тщательно выбираю слова, и ролевые и, кк бы это сказать понимательно-сказочные. Ну не интересно писать словами учебников. Мне не показалась, что Знайка реально хочет открыть голосование, я рада, что я не ошиблась, я больше боялась, что он слишком углубит провокацию, а когда пошли слова о хамстве и т.д. это уже было близко к кризису. Я не читала плавила предполетной подготовки и не пинимала участия в их написании, я лишь делала чертежи ракеты. И не думала, что будет непосадка возможна каждый день. Это мое личное мнеие и я не вижу нужным спрорить, но считаю, что такие правила делают условия не равными, о чем и высказлась. Еще раз это мое непреклонное мнение, основанное на неоднократных полетах во сне и наяву.
Мне приятно в сами беседовать дорогие механики wink.gif , потому что вы обосновываете свое виденье ситуации, а не примазываетесь к чужому труду, не паразитируете.
Теперь о гибкости позиции, я слезно умоляю, желающих получить драйв и прочих "талантливых" провокаторов поумерить свой пыл в ругательных сообщениях кого либо. Те кто останутся далее, должны быть командой и не возвращаться в мутные первые дни с обидами. Плохое коротышки помнят и видят лучше, чем хорошее. Я как девочка стараюсь махать цветастым платочком перед носами горячик кототышек, которы готовы намять друг другу бока. Если вы механики упустили этот аспект, то оттолкнитесь от него и вы получите объяснения моим шатаниям.
И главное, вся наша деятельность должна быть направлена на то, что бы была команда единомышленников, пусть спорящих, но не кмдающих друг в друга печенюшки.
Буду раджа ответить на любые вопросы, сама пока подготовлю свои. Мне еще нужно и за внешностью следить.
      » 6/04/2009, 23:56,  Торопыжка 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:46)
Вершить суд надо мной вы будете потом.
А их я не оставлю - сегодня ж день за мной.

Еще раз справшиваю, поэт... какова цель твоих запугиваний? Решил сделать это, что ж - значит сделаешь. А зачем нам об этом будущем своем поступке вдалбливать? Чтоб кто-нить плюнул, решив что все провалилось, и сам начал голосовать? Да, Цветик?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: