Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 23:59,  Фуксия 
Мушка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:44)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:21)
А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?

Не сажайте меня, дяденька-заплакала Мушка горькими слезами, я еще пригожусь biggrin.gif

- Девочек вообще сажать нельзя, куда без девочек? Мушка, а ты любишь фигурное катание? Я тут такой журнал нашла.
      » 7/04/2009, 00:03,  Фуксия 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:55)
Фуксия-борец за справедливость biggrin.gif много текста, пока ни о чем.
Мушка и Молчун, слишком много молчат,возможно сейчас сидят "на другом" форуме????
Доктор наиболее логичен, как и Торопыжка.

1. Не согласна в коне, начиная с идеи списков до знакомства плохишей, заканчивая хорошими результатами миротворчества. Что конкретно не о чем? Мои слова подкреплены примерами и именами, я не говорю в воздух и не бросаюсь обвинениями.
2. На другом форуме? А до появления других площадок, они отличались многословием? Зачем тянуть за уши?
3. Доктор наш образованный коротышка, и у него запасы смерительных рубашек.
      » 7/04/2009, 00:08,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:07)
Если это так, то мне ближайшие дни видятся так:
Сегодня в 22:59:59 Цветик открывает голосовалку, целя в комиссара, конечно. По мне - так ком светится всеми цветами радуги.

- Сам факт возможности такого хода, это не правильно, как я уже говорила, я такое видела, честный вынудил открыть голосование честного, обоих потом посадили. Не разумная провокация, плохиши тут не купятся, Что совсем не исключает плохиша в роли провокатора. Или хорошего коротышку работающего на плохишей. Категорически против этого.
      » 7/04/2009, 00:10,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:54)
Вы меня извините, Винтик/Шпунтик. Но вы, (все мальчики) слишком категоричные и агрессивные.
У вас терпения не хватит объяснить.
А Фукся ученый с задатками дипломата-психоаналитика. Она сможет. Лишь бы не плохишкой была.

Доктор, сейчас вся категоричность и агрессивность сводится к двум постулатам:

1) не открывать голосовалку

2) если кто-то это сделает, проголосовать против него. Просто потому, что больше сажать некого. И потому что он не комиссар, в отличие от любого другого.

Это агрессия? Наоборот, мера сдерживания агрессии!
      » 7/04/2009, 00:24,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:10)
Доктор, сейчас вся категоричность и агрессивность сводится к двум постулатам /.../

Я не про сейчас. Сейчас все верно.
Я о ваших характерах и темпераментах. И о терпении.

» 7/04/2009, 00:34,  Мушка 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:59)
Мушка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:44)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:21)
А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?

Не сажайте меня, дяденька-заплакала Мушка горькими слезами, я еще пригожусь biggrin.gif

- Девочек вообще сажать нельзя, куда без девочек? Мушка, а ты любишь фигурное катание? Я тут такой журнал нашла.

Я люблю журнал о вкусной и здоровой пище biggrin.gif
      » 7/04/2009, 00:34,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:24)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:10)
Доктор, сейчас вся категоричность и агрессивность сводится к двум постулатам /.../

Я не про сейчас. Сейчас все верно.
Я о ваших характерах и темпераментах. И о терпении.

Кто же проявляет нетерпение? Кроме поэта, угрожающего нам Его днем, я такого не обнаружил. И уж Шпунтик с Винтиком меньше всего этим страдают. Трудно с тобой найти общий язык, доктор... Иди за Фуксией, если хочешь. Хотя она только и делает, что уворачивается от прямых вопросов. Всегда отвечает с оговорками. Если она мирная, то для мафов просто сахар, потому что все время будет под подозрением. Как она сможет кого-то объединить, для меня загадка
      » 7/04/2009, 00:44,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:26)
Тоже попытался сочинить стишок Цветику, но рифма получается неприличная.
Поэтому будет проза:
ProFanat ( "5/".$m["апр"]."/2009," 19:09)
В целях борьбы со спунами арбитр получает право снимать игроков с игры.
Основания для снятия:
- дважды пропуск ролевого спецхода – замена или снятие с игры с оглашением роли немедленно.
- менее пяти сообщений за день и при невозможности связаться с игроком до 22-30 текущего дня – предупреждение о снятии с игры, при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли.

У нас еще Незнайка под этим пунктом ходит. А Молчун ровно пять сообщений отработал, уже прямо отправить на остров Дураков хочется. rtfm.gif

А что, вы хотели услышать от Молчуна?

Я за посадку. Об этом я всех уже проинформировал.
      » 7/04/2009, 00:46,  Молчун_ 
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:35)
Со Знайкой я во всем согласен,
Посадка Шпунтика - и он нам не опасен.
Сажать его начну сегодня я,
Не поддавайтесь панике - проверить можно ведь тогда меня.

Вот именно, что непосадка выгодна мафам.
      » 7/04/2009, 00:48,  Торопыжка 
Молчун, очень, очень неправильно себя ведешь sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: