| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 23:59, Фуксия
|
||||
- Девочек вообще сажать нельзя, куда без девочек? Мушка, а ты любишь фигурное катание? Я тут такой журнал нашла. |
||||
|
» 7/04/2009, 00:03, Фуксия
|
||
1. Не согласна в коне, начиная с идеи списков до знакомства плохишей, заканчивая хорошими результатами миротворчества. Что конкретно не о чем? Мои слова подкреплены примерами и именами, я не говорю в воздух и не бросаюсь обвинениями. 2. На другом форуме? А до появления других площадок, они отличались многословием? Зачем тянуть за уши? 3. Доктор наш образованный коротышка, и у него запасы смерительных рубашек. |
||
|
» 7/04/2009, 00:08, Фуксия
|
||
- Сам факт возможности такого хода, это не правильно, как я уже говорила, я такое видела, честный вынудил открыть голосование честного, обоих потом посадили. Не разумная провокация, плохиши тут не купятся, Что совсем не исключает плохиша в роли провокатора. Или хорошего коротышку работающего на плохишей. Категорически против этого. |
||
|
» 7/04/2009, 00:10, Торопыжка
|
||
Доктор, сейчас вся категоричность и агрессивность сводится к двум постулатам: 1) не открывать голосовалку 2) если кто-то это сделает, проголосовать против него. Просто потому, что больше сажать некого. И потому что он не комиссар, в отличие от любого другого. Это агрессия? Наоборот, мера сдерживания агрессии! |
||
|
» 7/04/2009, 00:24, Пилюлькин
|
||
Я не про сейчас. Сейчас все верно. Я о ваших характерах и темпераментах. И о терпении. |
||
|
» 7/04/2009, 00:34, Мушка
|
||||||
Я люблю журнал о вкусной и здоровой пище |
||||||
|
» 7/04/2009, 00:34, Торопыжка
|
||||
Кто же проявляет нетерпение? Кроме поэта, угрожающего нам Его днем, я такого не обнаружил. И уж Шпунтик с Винтиком меньше всего этим страдают. Трудно с тобой найти общий язык, доктор... Иди за Фуксией, если хочешь. Хотя она только и делает, что уворачивается от прямых вопросов. Всегда отвечает с оговорками. Если она мирная, то для мафов просто сахар, потому что все время будет под подозрением. Как она сможет кого-то объединить, для меня загадка |
||||
|
» 7/04/2009, 00:44, Молчун_
|
||||
А что, вы хотели услышать от Молчуна? Я за посадку. Об этом я всех уже проинформировал. |
||||
|
» 7/04/2009, 00:46, Молчун_
|
||
Вот именно, что непосадка выгодна мафам. |
||
|
» 7/04/2009, 00:48, Торопыжка
|
|
Молчун, очень, очень неправильно себя ведешь
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: