Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 00:49,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:41)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:35)
Со Знайкой я во всем согласен,
Посадка Шпунтика - и он нам не опасен.
Сажать его начну сегодня я,
Не поддавайтесь панике - проверить можно ведь тогда меня.

Цветик, это мое последнее сообщение, обращенное лично к тебе.
Можешь сажать меня - но завтра (правила сначала прочитай, знаток). А я буду сажать тебя. По правилу: активных проверять, спунов сажать. Ты проверку пока не заслужил, но нагородил уже гору нелепиц. Продолжай в том же духе, маф.

А где в правилах написанно: Активных проверять и тд...? Где это можно прочитать?

И почему вы Шпунтик не можете быть подозреваемым? Ведь мафам выгодна непосадка. А вы с этой идеей с первого поста своего.Вот теперь докажите что вы не маф, которому выгодна непосадка.
      » 7/04/2009, 00:51,  Торопыжка 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:49)
Ведь мафам выгодна непосадка

А почему?
      » 7/04/2009, 00:51,  Мушка 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:46)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:35)
Со Знайкой я во всем согласен,
Посадка Шпунтика - и он нам не опасен.
Сажать его начну сегодня я,
Не поддавайтесь панике - проверить можно ведь тогда меня.

Вот именно, что непосадка выгодна мафам.

Ух ты- изумилась Мушка, заплетая косички-надо же- и ковырнула пальцев в носу ( оглядываясь,чтобы никто не увидел.)
А можно попунктно почему? И желательно без размазывания манной каши по скатерти типа "уже говорили,не хочу повторяться".
И открыв тетрадочку, Мушка как образцовая ученица приготовилась записывать.

» 7/04/2009, 00:55,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:54)
... И Цветик, выполнив свою миссию на сегодня (написав 5 сообщений и отыскав мафа) гордо удалился. Блин, ну зла на такое не хватает. Игрок, БЛИН.

А о чем тут писать?
Ну тему, посадки не посадки, уже обсудили. И понятно что с вашим мнением согалсны не все.

А дальше что? Не ну можно обсудить какого цвета помидоры.А ещё можно поговорить какой вкусный арбузный сок, а ещё можно сделать ту глупость которую тут некоторые проделывать начали. Это я о том предложении, озвучивать кто для кого тут маф. Так вот если вы уж так желаете непосадки. То хоть не палите комиссара выводами кто вам подозрителенн. Потому что комиссар - это тоже статус.И мафы просто глядя на то кто очень подозрителенн честным. Легко могут выцепить комиссара.
      » 7/04/2009, 00:56,  Мушка 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:49)
А где в правилах написанно: Активных проверять и тд...? Где это можно прочитать?

-Але,але Кнопочка? Срочно вышли реферат на тему "здравый смысл и методы его использования вместо кружки Эсмарха( в простонародье называемой клизма)".
      » 7/04/2009, 00:59,  Мушка 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:55)
А ещё можно поговорить какой вкусный арбузный сок, а ещё можно сделать ту глупость которую тут некоторые проделывать начали. Это я о том предложении, озвучивать кто для кого тут маф.

-Але,Кнопочка? не высылай реферат sad.gif не поможет
      » 7/04/2009, 01:02,  Торопыжка 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:55)
Так вот если вы уж так желаете непосадки. То хоть не палите комиссара выводами кто вам подозрителенн. Потому что комиссар - это тоже статус.И мафы просто глядя на то кто очень подозрителенн честным. Легко могут выцепить комиссара.

Ничего подобного. Будь я комиссаром, играл бы точно так же как сейчас. Почему комиссар должен быть подозрителен честным? И если мы его можем спалить, значит мы уже догадались, кто комиссар. Но тогда и мафы уже догадались, и уже все равно. Логика понятна? Значит, просто неважнецкий комиссар, не сумевший скрыться, хотя он 1 из 8 !! Никакой мирный спалить его не сможет, если он сам не спалится всем, и мирным и мафам smile.gif

Теперь выкидываем комиссара из этого ненужного уравнения. Ты за посадку? В сухом остатке - потеря чижей, как уже сто раз объяснили
      » 7/04/2009, 01:03,  Молчун_ 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:12)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:08)
Есть подозрение, что Пончик плохиш. но он такой милый. За него не хочу пока ).

Возможно, конечно. Но нет смысла об этом думать сейчас. На данном этапе надо сработать командой, которая согласна действовать оптимально. И не переругаться между нами из-за подрозрений. Даже если кто-то из нас маф, то это пока неважно

wacko.gif
      » 7/04/2009, 01:03,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:34)
Кто же проявляет нетерпение? Кроме поэта, угрожающего нам Его днем, я такого не обнаружил. И уж Шпунтик с Винтиком меньше всего этим страдают. Трудно с тобой найти общий язык, доктор... Иди за Фуксией, если хочешь.

Об этом я и говорил, Торопышка tongue.gif
Не хватит у тебя терпения попытаться понять другого малыша, ты спешишь слишком.

А идти я не куда не хочу, даже за Фусей ) Тем более она никого никуда пока не звала.

Повторюсь. Я говорил только о своем субъективном восприятии окружающей действительности, полученном в ощущениях.
Все суждения были по принципу - нравится, не нравится и поэт.

Завтра попробую разобрать по полочкам с аннотациями.
      » 7/04/2009, 01:10,  Торопыжка 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:03)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:12)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:08)
Есть подозрение, что Пончик плохиш. но он такой милый. За него не хочу пока ).

Возможно, конечно. Но нет смысла об этом думать сейчас. На данном этапе надо сработать командой, которая согласна действовать оптимально. И не переругаться между нами из-за подрозрений. Даже если кто-то из нас маф, то это пока неважно

wacko.gif

Молчун, что это за рожица? Если ты не понял, то подробнее объяснить уже невозможно, итак всё разжёвано
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: