| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 00:49, Молчун_
|
||||
А где в правилах написанно: Активных проверять и тд...? Где это можно прочитать? И почему вы Шпунтик не можете быть подозреваемым? Ведь мафам выгодна непосадка. А вы с этой идеей с первого поста своего.Вот теперь докажите что вы не маф, которому выгодна непосадка. |
||||
|
» 7/04/2009, 00:51, Торопыжка
|
||
А почему? |
||
|
» 7/04/2009, 00:51, Мушка
|
||||
Ух ты- изумилась Мушка, заплетая косички-надо же- и ковырнула пальцев в носу ( оглядываясь,чтобы никто не увидел.) А можно попунктно почему? И желательно без размазывания манной каши по скатерти типа "уже говорили,не хочу повторяться". И открыв тетрадочку, Мушка как образцовая ученица приготовилась записывать. |
||||
|
» 7/04/2009, 00:55, Молчун_
|
||
А о чем тут писать? Ну тему, посадки не посадки, уже обсудили. И понятно что с вашим мнением согалсны не все. А дальше что? Не ну можно обсудить какого цвета помидоры.А ещё можно поговорить какой вкусный арбузный сок, а ещё можно сделать ту глупость которую тут некоторые проделывать начали. Это я о том предложении, озвучивать кто для кого тут маф. Так вот если вы уж так желаете непосадки. То хоть не палите комиссара выводами кто вам подозрителенн. Потому что комиссар - это тоже статус.И мафы просто глядя на то кто очень подозрителенн честным. Легко могут выцепить комиссара. |
||
|
» 7/04/2009, 00:56, Мушка
|
||
-Але,але Кнопочка? Срочно вышли реферат на тему "здравый смысл и методы его использования вместо кружки Эсмарха( в простонародье называемой клизма)". |
||
|
» 7/04/2009, 00:59, Мушка
|
||
-Але,Кнопочка? не высылай реферат |
||
|
» 7/04/2009, 01:02, Торопыжка
|
||
Ничего подобного. Будь я комиссаром, играл бы точно так же как сейчас. Почему комиссар должен быть подозрителен честным? И если мы его можем спалить, значит мы уже догадались, кто комиссар. Но тогда и мафы уже догадались, и уже все равно. Логика понятна? Значит, просто неважнецкий комиссар, не сумевший скрыться, хотя он 1 из 8 !! Никакой мирный спалить его не сможет, если он сам не спалится всем, и мирным и мафам Теперь выкидываем комиссара из этого ненужного уравнения. Ты за посадку? В сухом остатке - потеря чижей, как уже сто раз объяснили |
||
|
» 7/04/2009, 01:03, Молчун_
|
||||
|
||||
|
» 7/04/2009, 01:03, Пилюлькин
|
||
Об этом я и говорил, Торопышка Не хватит у тебя терпения попытаться понять другого малыша, ты спешишь слишком. А идти я не куда не хочу, даже за Фусей ) Тем более она никого никуда пока не звала. Повторюсь. Я говорил только о своем субъективном восприятии окружающей действительности, полученном в ощущениях. Все суждения были по принципу - нравится, не нравится и поэт. Завтра попробую разобрать по полочкам с аннотациями. |
||
|
» 7/04/2009, 01:10, Торопыжка
|
||||||
Молчун, что это за рожица? Если ты не понял, то подробнее объяснить уже невозможно, итак всё разжёвано |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: