| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 01:15, Торопыжка
|
||||
Я понял. Но ты слишком уж тонок. Какие уж тут субективные восприятия действительности, если у нас двое пациентов, которые напрямую хулиганят. Один говорит, что за посадку, второй сам обещает начать... Если же они хотят так скрыть комиссара, то это плохая помощь ему. Оптимальная тактика - не отличаться от других чижей. Быть активным и правильным. Тогда мафам просто придется угадывать одного из 8 |
||||
|
» 7/04/2009, 01:18, Молчун_
|
||
А мафы дураки кома не найдут? |
||
|
» 7/04/2009, 01:18, Пилюлькин
|
||
Мушка у нас на своей волне... то ли какого ацетона с бензином нанюхалась у механиков, то ли... ... амфетамина у меня нет, но кодеиносодержащие препараты есть. Срочно ушел делать ревизию таблетированных лекарственных средств. |
||
|
» 7/04/2009, 01:25, Пилюлькин
|
||
Ой, только пожалуйста, не нужно о поэте. У меня спазмы всей гладкой мускулутуры начиняются при одном воспоминании. У нас все правильные. Подлежат госпитализации только двое. А те трое, что не хотят шагать в ногу не кажутся плохими. |
||
|
» 7/04/2009, 01:26, Молчун_
|
||||||||||
То есть честного, которого все будут пдозревать, надо по вашей логике протянуть до конца игры,а потмо выбирать между ним и ещё кем-то? |
||||||||||
|
» 7/04/2009, 01:33, Молчун_
|
||||
Анализы? А зачем? У нас ведь непосадка. И это при том что ком уже виден. И все эти анализы до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом. Я сегодян скажу что подозреваю Винтика. А завтра скажу что Винтик мне нравится и уже подозреваю Шпунтика. И уж почему я так меняю мнение сочинить раз плюнуть. Да потмоу что смысловой нагрузки анализы не несут без голосования. |
||||
|
» 7/04/2009, 01:35, Молчун_
|
||
Верю вам. Не верю Винтику. |
||
|
» 7/04/2009, 01:37, Молчун_
|
||||||||||||||
То есть для Шпунтика подозреваемые те кто колеблится с непосадкой, или кто вообще против непосадки. Итого 5 человек. |
||||||||||||||
|
» 7/04/2009, 01:39, Молчун_
|
||||
Если убъют Фуксию. Будем винить в этом Торопыжку. А вот Незнайку не тронут. |
||||
|
» 7/04/2009, 01:41, Пилюлькин
|
||
Мнение поменяться может. Даже должно. И ни чего страшного в этом я не вижу. Особенно, когда меняется от плохого к хорошему. Обидно одно, почему все видят хорошиста, а я нет((( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: