Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 01:15,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:03)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:34)
Кто же проявляет нетерпение? Кроме поэта, угрожающего нам Его днем, я такого не обнаружил. И уж Шпунтик с Винтиком меньше всего этим страдают. Трудно с тобой найти общий язык, доктор... Иди за Фуксией, если хочешь.

Об этом я и говорил, Торопышка tongue.gif
Не хватит у тебя терпения попытаться понять другого малыша, ты спешишь слишком.

А идти я не куда не хочу, даже за Фусей ) Тем более она никого никуда пока не звала.

Повторюсь. Я говорил только о своем субъективном восприятии окружающей действительности, полученном в ощущениях.
Все суждения были по принципу - нравится, не нравится и поэт.

Завтра попробую разобрать по полочкам с аннотациями.

Я понял. Но ты слишком уж тонок. Какие уж тут субективные восприятия действительности, если у нас двое пациентов, которые напрямую хулиганят. Один говорит, что за посадку, второй сам обещает начать... Если же они хотят так скрыть комиссара, то это плохая помощь ему. Оптимальная тактика - не отличаться от других чижей. Быть активным и правильным. Тогда мафам просто придется угадывать одного из 8
      » 7/04/2009, 01:18,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
Ы-ы-ы! biggrin.gif
Самое смешное, что я-то для себя решил, что кома я нашел. Теперь вот мафов ищу. Для разнообразия.

А мафы дураки кома не найдут?

» 7/04/2009, 01:18,  Пилюлькин 
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:56)
-Але,але Кнопочка?

Мушка у нас на своей волне...
то ли какого ацетона с бензином нанюхалась у механиков, то ли...

... амфетамина у меня нет, но кодеиносодержащие препараты есть.

Срочно ушел делать ревизию таблетированных лекарственных средств.
      » 7/04/2009, 01:25,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:15)
Я понял.
у нас двое пациентов, которые напрямую хулиганят. Один говорит, что за посадку, второй сам обещает начать... Если же они хотят так скрыть комиссара, то это плохая помощь ему. Оптимальная тактика - не отличаться от других чижей. Быть активным и правильным. Тогда мафам просто придется угадывать одного из 8

Ой, только пожалуйста, не нужно о поэте. У меня спазмы всей гладкой мускулутуры начиняются при одном воспоминании.

У нас все правильные. Подлежат госпитализации только двое.

А те трое, что не хотят шагать в ногу не кажутся плохими.
      » 7/04/2009, 01:26,  Молчун_ 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:46)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:38)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:30)
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Пончик пил спирт, но его не брало. Думая о Фуксии, он приятно захмелевал, и его толстенькие глаза заволакивало. Но натыкаясь в своих грезах на посты Знайки, он мучительно трезвел, и спотыкался о реальность, которая впрочем была несколько странна, посколько была основана на повторении одних и тех же слов. Больше всего ПОнчик насчитал "Вы все полоумны", "Сколько можно говорить одни и те же слова", а также "Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи".

Пончик недоумевал, и понял, что пора наконец закуску превратить в нормальную еду.

"вы все полоумны" - это не мое. Я такого не говорил ни разу, не надо преувеличивать

"Вы все меня не так поняли, перечитайте мои сообщения, неучи" - и про неучей не говорил ни разу. А про то, что перевирают мои слова - да. Я ни разу не сказал, что я "за посадку сегодня". НИРАЗУ! А мне приписывают не только это, а вообще уверены, что именно я открою голосовалку. Хотя теперь уже все уверены, что это сделает Пончик. Мои слова были следующие - "Я против шантажа и обязательной посадки первого голосующего". Я за обдуманную посадку. Если она будет неизбежна. Во всяком случае в первый день.
Что касается второго дня и третьего - я еще не готов гарантировать, что там я не буду открывать голосовалку. Вохможно, буду. Для открытия голосовалки мне нужна уверенность и факты прокола того или иного коротышки.

- Вы хорошо сказали коллега, я поддерживаю, вас, но я пока не педставляю, варианта обдуманной посадки, вспоминая сколько раз обдуманно и логично высаживали коротышек на планеты, и они там помутнялись рассудком в последних радиограммах, и высаживающие еще больше, когда узнавали, что это были честные. Радовались только плохиши. Пока только подозрения и подозрения субъективные. Я предлагаю высказывать их, но обязательно подкреплять логическими доводами. Помните, что кроме троих плохишей, переживает еще один, совсем не плохишь. Очень переживает и волнукется.

Необдуманная посадка - это когда сразу пятеро-шестеро резко кинут голоса на открывшего голосовалку и снова залягутся спать.

А обдуманная посадка - это посадка с доводами. Нет доводов и подозрений - не беда. Разговаривай с людьми уже проголосовавшими, пытай их на предмет за что именно он проголосовал против того или иного коротышки. Думай, в конце концов, анализируй. А просто кинуть свой голос, особенно в начале голосования - это просто дать шанс пиратам спрятаться.

Вероятность, что голосовалку откроет воришка при таком шантаже, который идет сейчас сильно стремится к нулю. Воры не рискнут терять своего. И при голосовании надо исходить именно из этого.

- Так давайте условимся, доводы до 20.00 перед часом икс, решение принимает большинство. Зеленку до этого не трогаем. А объяснения, потом, кому они нужны? -будет одно - "он (а) так подозрителен" и т.д. и т.п.
Не вижу на нынешний момент варианта обдуманной посадки, Знайка сколько раз честные были Плохишами с большой буквы М. А оказывались честными. Давайте развивать основы командных отношений. От слова команда - единство единомышленников.

То есть честного, которого все будут пдозревать, надо по вашей логике протянуть до конца игры,а потмо выбирать между ним и ещё кем-то?
      » 7/04/2009, 01:33,  Молчун_ 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:57)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.

Смысла пока особого не вижу, особенно без обоснования.Вот сейчас плохиши сгруппируются и можно будет делать первые анализы.

Анализы? А зачем? У нас ведь непосадка. И это при том что ком уже виден.
И все эти анализы до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом. Я сегодян скажу что подозреваю Винтика. А завтра скажу что Винтик мне нравится и уже подозреваю Шпунтика. И уж почему я так меняю мнение сочинить раз плюнуть.
Да потмоу что смысловой нагрузки анализы не несут без голосования.
      » 7/04/2009, 01:35,  Молчун_ 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:58)
Очень подозреваю и не верю: Незнайка. Винтик_Шпунтик (уверен, что здесь ровно один воришка. Кто конкретно не определился еще. Предлагаю проверить одного и посадить другого (если проверенный честный, конечно))

Верю: Пока только Звездочка
Симпатизирую: Пилюлькин

А по сути, еще ни к кому не приглядывался с пристрастием.

Верю вам.
Не верю Винтику.
      » 7/04/2009, 01:37,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:58)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:46)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:44)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:41)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:40)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 19:50)
Остаются Незнайка, Мушка и (все та же) Фуксия. Просто - ДА или любой другой ответ (нет, не знаю, подумаю и т.д.)

Да, но вроде голосовалка откроется только завтра?

Завтра настанет через 20 минут.

Я так понимаю ,что в 23.00 завтрашнего дня.Или я опять чего то не знаю?Просто проспал весь день,теперь вот догоняю.Пилюлькин, прекратите уже меня будить с просьбой принять снотворное, оно пагубно на именя влияет .

В 23 завтра ЗАКОНЧИТСЯ первый день. А начнется он сегодня. Через 12 минут. Мафы познакомятся и откроется голосовалка. Откроется - в смысле возможности проголосовать.

- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.

Не вижу смысла писать, кому доверяю.
Мафы для меня сейчас - Молчун, Цветик, Фуксия, Пилюлькин. Знайка на подходе.
С остальными можно работать.

То есть для Шпунтика подозреваемые те кто колеблится с непосадкой, или кто вообще против непосадки. Итого 5 человек.
      » 7/04/2009, 01:39,  Молчун_ 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:01)
Сама и начну.

На данный момент я подозреваю двоих. Могу и пояснить, не секрет.

1) Фуксию, за увертливость от прямых вопросов и, главное, за то что посчитала баланс невыгодным для мафов. Более развернуто этот момент уже объяснял

2) Незнайка. Резанул слух вот этот пост:

"Послушал я вас и ничего не понял.Зачем сажать в первый день.Если посадить честного, то с учетом убитого злодеями счет будет 5/3.
Поддержу Пончика-Шпунтика , нам честным коротышкам, такой вариант подходит."

Смешно, конечно, сам понимаю. Но так вот.

Агитировать их сажать, естественноб

Если убъют Фуксию. Будем винить в этом Торопыжку.

А вот Незнайку не тронут.
      » 7/04/2009, 01:41,  Пилюлькин 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:33)
Анализы? А зачем? У нас ведь непосадка.  И это при том что ком уже виден.
И все эти анализы  до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом.
Да потмоу что смысловой нагрузки анализы  не несут без голосования.

Мнение поменяться может. Даже должно.
И ни чего страшного в этом я не вижу. Особенно, когда меняется от плохого к хорошему. tongue.gif

Обидно одно, почему все видят хорошиста, а я нет(((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: