Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 01:45,  Торопыжка 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:39)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:01)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.

На данный момент я подозреваю двоих. Могу и пояснить, не секрет.

1) Фуксию, за увертливость от прямых вопросов и, главное, за то что посчитала баланс невыгодным для мафов. Более развернуто этот момент уже объяснял

2) Незнайка. Резанул слух вот этот пост:

"Послушал я вас и ничего не понял.Зачем сажать в первый день.Если посадить честного, то с учетом убитого злодеями счет будет 5/3.
Поддержу Пончика-Шпунтика , нам честным коротышкам, такой вариант подходит."

Смешно, конечно, сам понимаю. Но так вот.

Агитировать их сажать, естественноб

Если убъют Фуксию. Будем винить в этом Торопыжку.

А вот Незнайку не тронут.

Меня винить?! smile.gif Если она окажется не комиссар, то не меня винить надо, а друг друга поздравлять. Или мы вообще можем обойтись без убийств мафами чижей? Не можем. Значит, если убит не комиссар, а ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, даже самый активный мирный - это успех мирных! Думай хоть что говоришь smile.gif
      » 7/04/2009, 01:48,  Молчун_ 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
Вобще, у нас 3 варианта.Либо пытаться подловить злодеев(есть риск наломать дров и посадить чижа), либо байкотировать посадку(вся надежда на комма),либо сажать спунов(все равно пользы от ни нет)

А кто у нас спун?
      » 7/04/2009, 01:48,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:41)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:33)
Анализы? А зачем? У нас ведь непосадка.  И это при том что ком уже виден.
И все эти анализы  до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом.
Да потмоу что смысловой нагрузки анализы  не несут без голосования.

Мнение поменяться может. Даже должно.
И ни чего страшного в этом я не вижу. Особенно, когда меняется от плохого к хорошему. tongue.gif

Обидно одно, почему все видят хорошиста, а я нет(((

Не все. Я тоже никакого хорошиста не вижу. Хотя я прекрасно понимаю, на кого намекают, но с таким же спехом комиссаром может быть любой другой. Если играет нормально. А вот если коми и есть тот, на кого намекают... то это конечно его провал. Но не думаю что это так smile.gif
      » 7/04/2009, 01:55,  Молчун_ 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:00)
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше

Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию.

Я против!! Не надо намечать проверки для журналиста.Если мы тупо без посадки, так надо чтоб проверки хотя бы уцелели.
      » 7/04/2009, 01:56,  Молчун_ 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:14)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:05)
Еще совет мой вам друзья,
Хотел советов бы вообще не слышать я.
ОН сам придумает кого и как и где
И не держите вы его в узде.

А вот тут позволю себе не согласиться.
Предлагаю как раз сделать наоборот и предложить на проверку тройку "мутных".

Вот тройка мутных,этот вариант мне нравится.
      » 7/04/2009, 02:04,  Торопыжка 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:55)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:00)
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше

Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию.

Я против!! Не надо намечать проверки для журналиста.Если мы тупо без посадки, так надо чтоб проверки хотя бы уцелели.

Молчун, это проверка скорее всего и так уцелеет smile.gif Похоже, что там маф. А если и нет, вряд ли мафы ночью ее стукнут. Ведь они же не знают, послушается ли нас комиссар. У него как показывает практика, голова всегда своя. И это наверное, правильно. Кроме того, Фуксия у несколькоих на подозрении, а таких мафы обычно не трогают, ведь есть шанс их посадить.

А вообще ты нормально работаешь, Молчун, все подмечаешь. Непонятно одно - почему не понимаешь выгоды непосадки sad.gif Экономим ведь мирных. В итоге это даст лишнюю проверку для комиссара и оставляем максимальное кол-во мишений мафам для его поиска. Что тебе дала бы хронология голосовалки с посаженным сейчас чижом? Да ничего. Его наличие в игре гораздо важнее, чем эти хаотичные голоса, на котрых мафы не спалятся
      » 7/04/2009, 02:05,  Молчун_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:48)
Молчун, очень, очень неправильно себя ведешь sad.gif

"неправильно"? - это где-то прописанно в правилах, что это неправильно?
      » 7/04/2009, 02:09,  Торопыжка 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:05)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:48)
Молчун, очень, очень неправильно себя ведешь sad.gif

"неправильно"? - это где-то прописанно в правилах, что это неправильно?

Не сажать, когда есть возможность - это общеизвестная истина. Уже сто раз объяснили почему
      » 7/04/2009, 02:10,  Торопыжка 
Всем до завтра
      » 7/04/2009, 02:13,  Молчун_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:51)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:49)
Ведь мафам выгодна непосадка

А почему?

Да потмоу что расслабон. Можно писать что угодно. Гнать на кого угодно. Причём всегда можно поменять своё мнение неподвтерждая голосованием. И самое главное, информации в постах ноль, можно даже не заморачиваться. Нету информации, на которую потом в конце можно былобы опереться.Причём её не будет ни в постах ни в голосовании. А зачем напрягаться?
А если ещё и комиссара первым или вторым ходом убъют. Так вообще в шоколаде.))
И самое смешное, о чём сейчас можно говорить все три дня? О погоде? И где то там в душе надеяться, что может где -то, когда-то маф решит проколоться? Инадеяться, что не убъют комиссара. И у комиссара будут живы все три проверки? Даже при трёх проверках нужна будет информация для посадки неизвестных.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: