| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 01:45, Торопыжка
|
||||||
Меня винить?! |
||||||
|
» 7/04/2009, 01:48, Молчун_
|
||
А кто у нас спун? |
||
|
» 7/04/2009, 01:48, Торопыжка
|
||||
Не все. Я тоже никакого хорошиста не вижу. Хотя я прекрасно понимаю, на кого намекают, но с таким же спехом комиссаром может быть любой другой. Если играет нормально. А вот если коми и есть тот, на кого намекают... то это конечно его провал. Но не думаю что это так |
||||
|
» 7/04/2009, 01:55, Молчун_
|
||||
Я против!! Не надо намечать проверки для журналиста.Если мы тупо без посадки, так надо чтоб проверки хотя бы уцелели. |
||||
|
» 7/04/2009, 01:56, Молчун_
|
||||
Вот тройка мутных,этот вариант мне нравится. |
||||
|
» 7/04/2009, 02:04, Торопыжка
|
||||||
Молчун, это проверка скорее всего и так уцелеет А вообще ты нормально работаешь, Молчун, все подмечаешь. Непонятно одно - почему не понимаешь выгоды непосадки |
||||||
|
» 7/04/2009, 02:05, Молчун_
|
||
"неправильно"? - это где-то прописанно в правилах, что это неправильно? |
||
|
» 7/04/2009, 02:09, Торопыжка
|
||||
Не сажать, когда есть возможность - это общеизвестная истина. Уже сто раз объяснили почему |
||||
|
» 7/04/2009, 02:10, Торопыжка
|
|
Всем до завтра
|
|
» 7/04/2009, 02:13, Молчун_
|
||||
Да потмоу что расслабон. Можно писать что угодно. Гнать на кого угодно. Причём всегда можно поменять своё мнение неподвтерждая голосованием. И самое главное, информации в постах ноль, можно даже не заморачиваться. Нету информации, на которую потом в конце можно былобы опереться.Причём её не будет ни в постах ни в голосовании. А зачем напрягаться? А если ещё и комиссара первым или вторым ходом убъют. Так вообще в шоколаде.)) И самое смешное, о чём сейчас можно говорить все три дня? О погоде? И где то там в душе надеяться, что может где -то, когда-то маф решит проколоться? Инадеяться, что не убъют комиссара. И у комиссара будут живы все три проверки? Даже при трёх проверках нужна будет информация для посадки неизвестных. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: