Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 02:16,  Молчун_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:02)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:55)
Так вот если вы уж так желаете непосадки. То хоть не палите комиссара выводами кто вам подозрителенн. Потому что комиссар - это тоже статус.И мафы просто глядя на то кто очень подозрителенн честным. Легко могут выцепить комиссара.

Ничего подобного. Будь я комиссаром, играл бы точно так же как сейчас. Почему комиссар должен быть подозрителен честным? И если мы его можем спалить, значит мы уже догадались, кто комиссар. Но тогда и мафы уже догадались, и уже все равно. Логика понятна? Значит, просто неважнецкий комиссар, не сумевший скрыться, хотя он 1 из 8 !! Никакой мирный спалить его не сможет, если он сам не спалится всем, и мирным и мафам smile.gif

Теперь выкидываем комиссара из этого ненужного уравнения. Ты за посадку? В сухом остатке - потеря чижей, как уже сто раз объяснили

Я за информацию. Которая пригодится в конце.
      » 7/04/2009, 02:18,  Молчун_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:10)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:03)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:12)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:08)
Есть подозрение, что Пончик плохиш. но он такой милый. За него не хочу пока ).

Возможно, конечно. Но нет смысла об этом думать сейчас. На данном этапе надо сработать командой, которая согласна действовать оптимально. И не переругаться между нами из-за подрозрений. Даже если кто-то из нас маф, то это пока неважно

wacko.gif

Молчун, что это за рожица? Если ты не понял, то подробнее объяснить уже невозможно, итак всё разжёвано

Даже если кто-то из нас маф. Это просто надо в пёрлы)
      » 7/04/2009, 02:22,  Молчун_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:45)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:39)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:01)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.

На данный момент я подозреваю двоих. Могу и пояснить, не секрет.

1) Фуксию, за увертливость от прямых вопросов и, главное, за то что посчитала баланс невыгодным для мафов. Более развернуто этот момент уже объяснял

2) Незнайка. Резанул слух вот этот пост:

"Послушал я вас и ничего не понял.Зачем сажать в первый день.Если посадить честного, то с учетом убитого злодеями счет будет 5/3.
Поддержу Пончика-Шпунтика , нам честным коротышкам, такой вариант подходит."

Смешно, конечно, сам понимаю. Но так вот.

Агитировать их сажать, естественноб

Если убъют Фуксию. Будем винить в этом Торопыжку.

А вот Незнайку не тронут.

Меня винить?! smile.gif Если она окажется не комиссар, то не меня винить надо, а друг друга поздравлять. Или мы вообще можем обойтись без убийств мафами чижей? Не можем. Значит, если убит не комиссар, а ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, даже самый активный мирный - это успех мирных! Думай хоть что говоришь smile.gif

Торопыжка, а ты не поняд. Ну что тут сказать. Будем тогда говороить о погоде.
О семенах.
О том как можно добывать соль и сделать на этом состояние.
      » 7/04/2009, 02:31,  Молчун_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:04)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:55)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:00)
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше

Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию.

Я против!! Не надо намечать проверки для журналиста.Если мы тупо без посадки, так надо чтоб проверки хотя бы уцелели.

Молчун, это проверка скорее всего и так уцелеет smile.gif Похоже, что там маф. А если и нет, вряд ли мафы ночью ее стукнут. Ведь они же не знают, послушается ли нас комиссар. У него как показывает практика, голова всегда своя. И это наверное, правильно. Кроме того, Фуксия у несколькоих на подозрении, а таких мафы обычно не трогают, ведь есть шанс их посадить.

А вообще ты нормально работаешь, Молчун, все подмечаешь. Непонятно одно - почему не понимаешь выгоды непосадки sad.gif Экономим ведь мирных. В итоге это даст лишнюю проверку для комиссара и оставляем максимальное кол-во мишений мафам для его поиска. Что тебе дала бы хронология голосовалки с посаженным сейчас чижом? Да ничего. Его наличие в игре гораздо важнее, чем эти хаотичные голоса, на котрых мафы не спалятся

Торопыжка ответте мне. Вы когда нибудь видели чтоб в первый день сажали толпой одного коротышку? Нет! Потому что у каждого есть своё мнение. И мы сажали мафов первым ходом. Почему вы так уверенный что сядет обязательно честный. Если даже сядет честный, то может кто -то голосовал мафа. А те кто сажал честного ровняли мафа. Потому что поведение вовремя голосвания у мафов меняется. Идёт психологичесский фактор.

И теперь ещё момент. Вот мы тут с вами обозначим подозрительного. А если он не маф, а ком.Я уже писала статус кома чувствуется как м мафский. И мафы его убивают. Мы имеем одну проверку Дальше что?
А если мы этого подозрительного начинаем сажать в первый ход. Он вскрываетя комиссаром.Сажаем другого маф/чи. Ночью комиссара убивают. Имееем одну проверку. Но имеем ещё и голосование.
      » 7/04/2009, 02:33,  Молчун_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:09)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:05)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:48)
Молчун, очень, очень неправильно себя ведешь sad.gif

"неправильно"? - это где-то прописанно в правилах, что это неправильно?

Не сажать, когда есть возможность - это общеизвестная истина. Уже сто раз объяснили почему

Да вы правы в этом году, хороший урожай огурцов.И помидоры отменные. Но самые вкусные это яблоки.

» 7/04/2009, 02:35,  Молчун_ 
А собственно я - Молчун. Надо соответствовать.
      » 7/04/2009, 02:38,  Мушка 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:41)
Обидно одно, почему все видят хорошиста, а я нет(((

Дорогая Ромашечка, выдалась свободная минутка, спешу тебе сразу написать. Есть новый анекдот:
Приходит старик к врачу и говорит :
- Доктор, у меня что-то никак не получается с женщинами
- Батенька, в вашем возрасте это уже не удивительно
- Но мой сосед говорит, что у него всё в ажуре
- Так Вы тоже.. говорите

Целую тебя, твоя Мушка
      » 7/04/2009, 07:31,  Фуксия 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:46)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:35)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:20)
Это еще с какой стати, доктор? Она на подозрении как минимум у меня и Шпунтика, может еще у кого, пропустил. Мафы в таких не стреляют, зачем?

Она слишком разумная.
если подозрения не усугубятся, то она сможет объединить малышей.

Почему кандидат в объединители - именно она? Не Торопыжка, не Шпунтик, не вы, наконец? Мне кажется, на разумных бяки охотятся только тогда, когда такой разумный в толпе один.

- Винтик, а какая разница кто начнет объединение. Если вам лично близки те принципы которые я декларирую, давайте это сделаем под вашим именем. Важен результат. И участие в этом движении ни даст ни кому ни каких преференций, и статус не поменяется.
      » 7/04/2009, 07:36,  Фуксия 
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:34)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:59)
Мушка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:44)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:21)
А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?

Не сажайте меня, дяденька-заплакала Мушка горькими слезами, я еще пригожусь biggrin.gif

- Девочек вообще сажать нельзя, куда без девочек? Мушка, а ты любишь фигурное катание? Я тут такой журнал нашла.

Я люблю журнал о вкусной и здоровой пище biggrin.gif

- Я видела, у одного упитанного коротышки, очень красочное издание, я попрошу ее у него во временное пользование.
      » 7/04/2009, 07:46,  Фуксия 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:18)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
Ы-ы-ы! biggrin.gif
Самое смешное, что я-то для себя решил, что кома я нашел. Теперь вот мафов ищу. Для разнообразия.

А мафы дураки кома не найдут?

- Пусть ищут, главное помочь им - больше "спалившихся" хорошистов-журналистов. Я вот уже двоих нашла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: