| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 02:16, Молчун_
|
||||
Я за информацию. Которая пригодится в конце. |
||||
|
» 7/04/2009, 02:18, Молчун_
|
||||||||
Даже если кто-то из нас маф. Это просто надо в пёрлы) |
||||||||
|
» 7/04/2009, 02:22, Молчун_
|
||||||||
Торопыжка, а ты не поняд. Ну что тут сказать. Будем тогда говороить о погоде. О семенах. О том как можно добывать соль и сделать на этом состояние. |
||||||||
|
» 7/04/2009, 02:31, Молчун_
|
||||||||
Торопыжка ответте мне. Вы когда нибудь видели чтоб в первый день сажали толпой одного коротышку? Нет! Потому что у каждого есть своё мнение. И мы сажали мафов первым ходом. Почему вы так уверенный что сядет обязательно честный. Если даже сядет честный, то может кто -то голосовал мафа. А те кто сажал честного ровняли мафа. Потому что поведение вовремя голосвания у мафов меняется. Идёт психологичесский фактор. И теперь ещё момент. Вот мы тут с вами обозначим подозрительного. А если он не маф, а ком.Я уже писала статус кома чувствуется как м мафский. И мафы его убивают. Мы имеем одну проверку Дальше что? А если мы этого подозрительного начинаем сажать в первый ход. Он вскрываетя комиссаром.Сажаем другого маф/чи. Ночью комиссара убивают. Имееем одну проверку. Но имеем ещё и голосование. |
||||||||
|
» 7/04/2009, 02:33, Молчун_
|
||||||
Да вы правы в этом году, хороший урожай огурцов.И помидоры отменные. Но самые вкусные это яблоки. |
||||||
|
» 7/04/2009, 02:35, Молчун_
|
|
А собственно я - Молчун. Надо соответствовать.
|
|
» 7/04/2009, 02:38, Мушка
|
||
Дорогая Ромашечка, выдалась свободная минутка, спешу тебе сразу написать. Есть новый анекдот: Приходит старик к врачу и говорит : - Доктор, у меня что-то никак не получается с женщинами - Батенька, в вашем возрасте это уже не удивительно - Но мой сосед говорит, что у него всё в ажуре - Так Вы тоже.. говорите Целую тебя, твоя Мушка |
||
|
» 7/04/2009, 07:31, Фуксия
|
||||||
- Винтик, а какая разница кто начнет объединение. Если вам лично близки те принципы которые я декларирую, давайте это сделаем под вашим именем. Важен результат. И участие в этом движении ни даст ни кому ни каких преференций, и статус не поменяется. |
||||||
|
» 7/04/2009, 07:36, Фуксия
|
||||||||
- Я видела, у одного упитанного коротышки, очень красочное издание, я попрошу ее у него во временное пользование. |
||||||||
|
» 7/04/2009, 07:46, Фуксия
|
||||
- Пусть ищут, главное помочь им - больше "спалившихся" хорошистов-журналистов. Я вот уже двоих нашла. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: