Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 07:50,  Фуксия 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:26)
То есть честного, которого все будут пдозревать, надо по вашей логике протянуть до конца игры,а потмо выбирать между ним и ещё кем-то?

- Не совсем, я имела ввиду практику когда выдвигаются кандидатуры, эти кандидатуры имеют оправдательные слова, и по ним принимаются решения. Но это все после того как сделают свой ход плохиши, я категорически против посадки в первый день. Потому что сейчас не сделать каких бы то нибыло объективных выводов, пока не будет известен кто то 100% честный. Воть почему важна активность каждого из нас.
      » 7/04/2009, 07:53,  Фуксия 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:33)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:57)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.

Смысла пока особого не вижу, особенно без обоснования.Вот сейчас плохиши сгруппируются и можно будет делать первые анализы.

Анализы? А зачем? У нас ведь непосадка. И это при том что ком уже виден.
И все эти анализы до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом. Я сегодян скажу что подозреваю Винтика. А завтра скажу что Винтик мне нравится и уже подозреваю Шпунтика. И уж почему я так меняю мнение сочинить раз плюнуть.
Да потмоу что смысловой нагрузки анализы не несут без голосования.

- Если коротышка без объяснеений меняет подозреваемых, это очень, это очень подозрительно. Я такого коротышку с удовольствием посажу, а вы?
Институт анализов очень важный инструмент поисков сертификата, другое дело, что анализировать лучше после голосования - как минимум это более объективно будет.
      » 7/04/2009, 07:57,  Фуксия 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:41)

Обидно одно, почему все видят хорошиста, а я нет(((

- Не беспокойтесь, у всех разные галюцинации, у меня свои. Это оправданно с точки зрения отсутствия свежего, природного воздуха. А нам еще лететь и лететь, представляете какие еще нас ждут галюцинации.
      » 7/04/2009, 08:49,  не_знайка_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:07)
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:02)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:56)
Однако, как резко Цветик отлип от Шпунтика и переключился на Незнайку и Мушку. Это жжжжж неспроста! biggrin.gif Агрументация при этом отсутствует. Как класс.

Ага, узнал кто свои, а кто нет! biggrin.gif

Если это так, то мне ближайшие дни видятся так:
Сегодня в 22:59:59 Цветик открывает голосовалку, целя в комиссара, конечно. По мне - так ком светится всеми цветами радуги.
Завтра мы в праведном гневе сажаем Цветика.
Послезавтра, уже без кома и информации все начинают думать, кого же Цветик скомпроментировал. Ба, Шпунтика, отстав от него сразу после знамства мафов. Красиво, что и говорить. biggrin.gif

Да,красиво получается, но грубовато.
Уважаемый пАэт, не соизволите ли объясниться по поводу столь резкой смены голоса?И по поводу ваших угроз начать голосование в последний момент.??? Желатально с аргументами.
      » 7/04/2009, 08:51,  Молчун_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 08:50)
То есть честного, которого все будут пдозревать, надо по вашей логике протянуть до конца игры,а потмо выбирать между ним и ещё кем-то?

- Не совсем, я имела ввиду практику когда выдвигаются кандидатуры, эти кандидатуры имеют оправдательные слова, и по ним принимаются решения. Но это все после того как сделают свой ход плохиши, я категорически против посадки в первый день. Потому что сейчас не сделать каких бы то нибыло объективных выводов, пока не будет известен кто то 100% честный. Воть почему важна активность каждого из нас.

Активность в чём?) rolleyes.gif
А зачем её проявлять? Поясните.Не ну я могу активно молчать, сажать семена тоже активно, поливать их активно.

Ну ок, к примеру завтра убъют Мушку. Какие у вас будут выводы? Я так понимаю в первый ход вы не хотите сажать. Ну вот убили Мушку. Кто должен садится на второй ход?

Про оправдательные слова мне понравилось.Только вопрос - выдвинутые кандидатуры это как? Если я назову 5 человек мне подозрительных, можно считать что я их выдвинул. Все начнут говорить оправдательное слово? Не верю. А зачем им оправдываться ведь их не сажают ещё.
      » 7/04/2009, 08:57,  Молчун_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 08:53)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.

Смысла пока особого не вижу, особенно без обоснования.Вот сейчас плохиши сгруппируются и можно будет делать первые анализы.

И все эти анализы до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом. Я сегодян скажу что подозреваю Винтика. А завтра скажу что Винтик мне нравится и уже подозреваю Шпунтика. И уж почему я так меняю мнение сочинить раз плюнуть.

- Если коротышка без объяснеений меняет подозреваемых, это очень, это очень подозрительно. Я такого коротышку с удовольствием посажу, а вы?
Институт анализов очень важный инструмент поисков сертификата, другое дело, что анализировать лучше после голосования - как минимум это более объективно будет.

Почему без объяснений? Я же писал

()
И уж почему я так меняю мнение сочинить раз плюнуть.

Ещё раз обоснование для подозрений сочинить раз плюнуть.И начать верить кому -то вдруг, тоже раз плюнуть и найти этому обоснование.

()
другое дело, что анализировать лучше после голосования - как минимум это более объективно будет.

Правильно, что если есть голосование значит будет анализ, на который можно опираться. Это вы сами написали, заметьте. Но тогда получается, если анализироватьлучше после голосвания, то чем нам тогда заниматься до голосвания?. Какую активность проявлять?
      » 7/04/2009, 08:58,  Молчун_ 
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 09:49)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:07)
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:02)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:56)
Однако, как резко Цветик отлип от Шпунтика и переключился на Незнайку и Мушку. Это жжжжж неспроста! biggrin.gif Агрументация при этом отсутствует. Как класс.

Ага, узнал кто свои, а кто нет! biggrin.gif

Если это так, то мне ближайшие дни видятся так:
Сегодня в 22:59:59 Цветик открывает голосовалку, целя в комиссара, конечно. По мне - так ком светится всеми цветами радуги.
Завтра мы в праведном гневе сажаем Цветика.
Послезавтра, уже без кома и информации все начинают думать, кого же Цветик скомпроментировал. Ба, Шпунтика, отстав от него сразу после знамства мафов. Красиво, что и говорить. biggrin.gif

Да,красиво получается, но грубовато.
Уважаемый пАэт, не соизволите ли объясниться по поводу столь резкой смены голоса?И по поводу ваших угроз начать голосование в последний момент.??? Желатально с аргументами.

А давайте посадим Незнайку. Всё равно он не комиссар.
      » 7/04/2009, 09:02,  Молчун_ 
Сам факт почему вы видите только одну сторону, что цветик может посадить комиссара.
Но даже не задумываетесь, что он также может посадить мафа. А может он спецом так говорит, чтоб мафы не расслаблялись.

» 7/04/2009, 09:06,  не_знайка_ 
Сама и начну.

Почти убедил, тем более, что основным обоснованием непосадки было незнания мафов друг друга.Теперь все поменяется, и думаю уже к вечеру, следует ожидать первые консолидированые атаки мафов.
      » 7/04/2009, 09:08,  Фуксия 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 09:51)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 08:50)

Активность в чём?) rolleyes.gif
А зачем её проявлять? Поясните.Не ну я могу активно молчать, сажать семена тоже активно, поливать их активно.

Ну ок, к примеру завтра убъют Мушку. Какие у вас будут выводы? Я так понимаю в первый ход вы не хотите сажать. Ну вот убили Мушку. Кто должен садится на второй ход?

Про оправдательные слова мне понравилось.Только вопрос - выдвинутые кандидатуры это как? Если я назову 5 человек мне подозрительных, можно считать что я их выдвинул. Все начнут говорить оправдательное слово? Не верю. А зачем им оправдываться ведь их не сажают ещё.

- Элементарно, считать умеем все. Большинство выдвинутых пойдет оправдываться, т.е. если выдвинуты вася 3 раза, петя 2 раза, маша 1 раз,ваня 1 раз - оправдываются вася и петя, и из них мы выбираем того кто садится. А активность выражается обоснованным выдвижением, а не формулеровкой - "послушать хочу".
А сегодня мы не будем сажать. Слишком много но, особенно если сделать ход в 22.59. Так можно лишить хода и хорошиста, даже не затронув его самого.
А выводы кое какие можно сделать из списков данных до знакомства плохишей, призрачные конечно, а когда они были не призрачными? Такова наука полетов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: