| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 09:12, Фуксия
|
||||||||||||||
- Сочиненный анализ в подавляющем количестве случаев видно. Я не предлагаю сейчас давать анализы, тут анализировать нечего, без известных статусов. Я предлагаю обосновывать подозрения, что бы понять не придумал ли они, и есть пример когда подозрения обоснованы и подкреплены работой, цитатами, и анализом. А есть голословные утверждения. Вот как раз голословные утверждения легко сочинить.... Что вы предлагаете? |
||||||||||||||
|
» 7/04/2009, 09:12, не_знайка_
|
||
Я за!Хорошая идея,какое замечательное обоснование |
||
|
» 7/04/2009, 09:12, Шпунтик_
|
||
Ха, а как Цветик нашел трех мафов? Открыл список сообщений и обвинил в мафстве сначала второго сверху активного (Шпунтика), а потом - второго и третьего снизу пассивных - Незнайку и Мушку. Впрочем, Мушка пошла у него в обвиняемые уже ПОСЛЕ знакомства. Ага, он нам наловит мафов. Я уж не говорю о том, что я-то, зная свою роль, вижу и точность его попадания. |
||
|
» 7/04/2009, 09:13, Фуксия
|
||
- Из-за желтой шляпы? |
||
|
» 7/04/2009, 09:15, Фуксия
|
||
- А журналист-хорошист как будет проверку делать, под гнетом возможность что его проверку кто нибудь посадит в последний момент, вы о этом подумали? |
||
|
» 7/04/2009, 09:17, Пончик
|
||||
Может это.. (здесь Пончик густо покраснел, и немедленно тяпнул спирта).. парочку ..эмм.. изделий? |
||||
|
» 7/04/2009, 09:20, Пончик
|
||||
Интеллектуальный кекс наш Незнайка |
||||
|
» 7/04/2009, 09:22, не_знайка_
|
||||||
Наверное это единственный мой пост ,который был тобой понят |
||||||
|
» 7/04/2009, 09:25, Фуксия
|
||||||||
- Меня бы не вдохновляла такая оценка, я видела вчера, что Пончик совершил с печеньем. А вообще, мне Пончик нравится, все больше и больше. |
||||||||
|
» 7/04/2009, 09:26, Пончик
|
||||
Незнай, или у тебя отыгрыш на пятерку, или ты прикидываешься Сейчас, когда мафы знакомы, конечно тоже есть смысл составлять всякие списки, но это уже совсем другой смысл. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: