Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 09:12,  Фуксия 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 09:57)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 08:53)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:33)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:57)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.

Смысла пока особого не вижу, особенно без обоснования.Вот сейчас плохиши сгруппируются и можно будет делать первые анализы.

Анализы? А зачем? У нас ведь непосадка. И это при том что ком уже виден.
И все эти анализы до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом. Я сегодян скажу что подозреваю Винтика. А завтра скажу что Винтик мне нравится и уже подозреваю Шпунтика. И уж почему я так меняю мнение сочинить раз плюнуть.
Да потмоу что смысловой нагрузки анализы не несут без голосования.

- Если коротышка без объяснеений меняет подозреваемых, это очень, это очень подозрительно. Я такого коротышку с удовольствием посажу, а вы?
Институт анализов очень важный инструмент поисков сертификата, другое дело, что анализировать лучше после голосования - как минимум это более объективно будет.

Почему без объяснений? Я же писал

()
И уж почему я так меняю мнение сочинить раз плюнуть.

Ещё раз обоснование для подозрений сочинить раз плюнуть.И начать верить кому -то вдруг, тоже раз плюнуть и найти этому обоснование.

()
другое дело, что анализировать лучше после голосования - как минимум это более объективно будет.

Правильно, что если есть голосование значит будет анализ, на который можно опираться. Это вы сами написали, заметьте. Но тогда получается, если анализироватьлучше после голосвания, то чем нам тогда заниматься до голосвания?. Какую активность проявлять?

- Сочиненный анализ в подавляющем количестве случаев видно. Я не предлагаю сейчас давать анализы, тут анализировать нечего, без известных статусов. Я предлагаю обосновывать подозрения, что бы понять не придумал ли они, и есть пример когда подозрения обоснованы и подкреплены работой, цитатами, и анализом. А есть голословные утверждения. Вот как раз голословные утверждения легко сочинить....
Что вы предлагаете?
      » 7/04/2009, 09:12,  не_знайка_ 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 09:58)
А давайте посадим Незнайку. Всё равно он не комиссар.

Я за!Хорошая идея,какое замечательное обоснование smile.gif
      » 7/04/2009, 09:12,  Шпунтик_ 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:02)
Сам факт почему вы видите только одну сторону, что цветик может посадить комиссара.
Но даже не задумываетесь, что он также может посадить мафа. А может он спецом так говорит, чтоб мафы не расслаблялись.

Ха, а как Цветик нашел трех мафов? Открыл список сообщений и обвинил в мафстве сначала второго сверху активного (Шпунтика), а потом - второго и третьего снизу пассивных - Незнайку и Мушку. Впрочем, Мушка пошла у него в обвиняемые уже ПОСЛЕ знакомства. Ага, он нам наловит мафов.
Я уж не говорю о том, что я-то, зная свою роль, вижу и точность его попадания.
      » 7/04/2009, 09:13,  Фуксия 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 09:58)
........... Всё равно он не комиссар.

- Из-за желтой шляпы?
      » 7/04/2009, 09:15,  Фуксия 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:02)
Сам факт почему вы видите только одну сторону, что цветик может посадить комиссара.
Но даже не задумываетесь, что он также может посадить мафа. А может он спецом так говорит, чтоб мафы не расслаблялись.

- А журналист-хорошист как будет проверку делать, под гнетом возможность что его проверку кто нибудь посадит в последний момент, вы о этом подумали?
      » 7/04/2009, 09:17,  Пончик 
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 21:51)
Спиртика можно, можно. Только мне побольше надо, вон какая масса. Закусон у меня с собой! (Краковская колбаса призывно торчала у Пончика из заднего кармашка).

бутик с Фуксией и краковской?
А это съедобно?

Приготовлю мезим и но шпу.

Может это.. (здесь Пончик густо покраснел, и немедленно тяпнул спирта).. парочку ..эмм.. изделий?
      » 7/04/2009, 09:20,  Пончик 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:53)
Молчун_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:51)
м-м-м-м-ми
м-м-м-м-мэ
м-м-м-м-ма
м-м-м-м-му
м-м-м-м-мо

Проверка связи.

ба-ба-ба
бу-бу-бу
бы-бы-бы

Интеллектуальный кекс наш Незнайка smile.gif
      » 7/04/2009, 09:22,  не_знайка_ 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:20)
м-м-м-м-ми
м-м-м-м-мэ
м-м-м-м-ма
м-м-м-м-му
м-м-м-м-мо

Проверка связи.

ба-ба-ба
бу-бу-бу
бы-бы-бы

Наверное это единственный мой пост ,который был тобой понят wink.gif
      » 7/04/2009, 09:25,  Фуксия 
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:22)
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:20)
м-м-м-м-ми
м-м-м-м-мэ
м-м-м-м-ма
м-м-м-м-му
м-м-м-м-мо

Проверка связи.

ба-ба-ба
бу-бу-бу
бы-бы-бы

Наверное это единственный мой пост ,который был тобой понят wink.gif

- Меня бы не вдохновляла такая оценка, я видела вчера, что Пончик совершил с печеньем. А вообще, мне Пончик нравится, все больше и больше.
      » 7/04/2009, 09:26,  Пончик 
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:57)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.

Смысла пока особого не вижу, особенно без обоснования.Вот сейчас плохиши сгруппируются и можно будет делать первые анализы.

Незнай, или у тебя отыгрыш на пятерку, или ты прикидываешься smile.gif Смысл в этих списках, как я и писал в самом начале темы, в том, чтобы составить их ДО знакомства мафов, чтобы потом мафам не отпираться, что было так, и выкручиваться как знаешь, если они указали своих соклановцев в этих списках. Любой резкий соскок/замена кандидатур должны быть как минимум обоснованы в этом случае, а это уже лишняя информация. Обоснования в этом случае быть не может, да и не нужно оно, более того, какие именно коротышки попадут с писок, тоже не особо важно.

Сейчас, когда мафы знакомы, конечно тоже есть смысл составлять всякие списки, но это уже совсем другой смысл.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: