Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 09:28,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:12)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:02)
Сам факт почему вы видите только одну сторону, что цветик может посадить комиссара.
Но даже не задумываетесь, что он также может посадить мафа. А может он спецом так говорит, чтоб мафы не расслаблялись.

Ха, а как Цветик нашел трех мафов? Открыл список сообщений и обвинил в мафстве сначала второго сверху активного (Шпунтика), а потом - второго и третьего снизу пассивных - Незнайку и Мушку. Впрочем, Мушка пошла у него в обвиняемые уже ПОСЛЕ знакомства. Ага, он нам наловит мафов.
Я уж не говорю о том, что я-то, зная свою роль, вижу и точность его попадания.

- Не поняла к чему номера по списку, в этом есть какая то закономерность?
      » 7/04/2009, 09:29,  Фуксия 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:26)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:57)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.

Смысла пока особого не вижу, особенно без обоснования.Вот сейчас плохиши сгруппируются и можно будет делать первые анализы.

Незнай, или у тебя отыгрыш на пятерку, или ты прикидываешься smile.gif Смысл в этих списках, как я и писал в самом начале темы, в том, чтобы составить их ДО знакомства мафов, чтобы потом мафам не отпираться, что было так, и выкручиваться как знаешь, если они указали своих соклановцев в этих списках. Любой резкий соскок/замена кандидатур должны быть как минимум обоснованы в этом случае, а это уже лишняя информация. Обоснования в этом случае быть не может, да и не нужно оно, более того, какие именно коротышки попадут с писок, тоже не особо важно.

Сейчас, когда мафы знакомы, конечно тоже есть смысл составлять всякие списки, но это уже совсем другой смысл.

Фуксия покраснела, она точно знала, что их что то связывает с Пончиком, может и любовь к мороженому.
      » 7/04/2009, 09:30,  Пончик 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:01)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.

На данный момент я подозреваю двоих. Могу и пояснить, не секрет.

1) Фуксию, за увертливость от прямых вопросов и, главное, за то что посчитала баланс невыгодным для мафов. Более развернуто этот момент уже объяснял

2) Незнайка. Резанул слух вот этот пост:

"Послушал я вас и ничего не понял.Зачем сажать в первый день.Если посадить честного, то с учетом убитого злодеями счет будет 5/3.
Поддержу Пончика-Шпунтика , нам честным коротышкам, такой вариант подходит."

Смешно, конечно, сам понимаю. Но так вот.

Агитировать их сажать, естественноб

Торопыжка, все забываю тебе сказать, что те рассуждения про то, что "когда я был мафом, то бла-бла-бла", они в первую очередь говорят против того, кто так рассуждает. Итого, у меня сейчас на тебя 2 вещи. Первая - указанная, вторая - то, что ты всегда говоришь моими мыслями. Я согласен с тобой почти во всех твоих постах, и это подозрительно.

Но это мое видение, а вот почему некоторые другие коротышки не особо тебе верят, судя по списку, мне непонятно.
      » 7/04/2009, 09:31,  Шпунтик_ 
В общем, я вчера ночью долго не мог заснуть. Думал, да так накрутил себя, что чуть не пробежал открывать голосование. Убедил себя, что комиссар спалился, мафы это, конечно, увидели, и надо срочно открывать голосование, чтобы дать комиссару хотя бы одну проверку. Понятно, что если Цветик - маф, то он сегодня за секунду до конца голосования посадит комиссара. Если же он чиж-неадекват, то он все равно может посадить комиссара, поскольку такой игрок - как обезьяна с гранатой, куда он ее метнет - бог весть.
Сегодня я несколько по-другому посмотрел на вещи. Да, я должен заботится о безопасности комиссара, но я не могу быть уверенным, что "засветка" - прокол кома, а не спасательная операция чижа. И уж точно я не имею желания садиться из-за, возможно, ошибочных умозаключений.
Поэтому открывать голосование единолично я не буду. Тем не менее предлагаю наиболее адекватным персонажам, к которым я пока отношу Винтика, Пилюлькина, Торопыжку и Пончика обсудить возможность превентивной посадки Цветика.
Просто скажите мне, вы не боитесь, что Цветик без секунды одиннадацать бахнет комиссара, а мы останемся без проверки и даже без полной уверенности в статусе Цветика? Это я один такой мнительный?
      » 7/04/2009, 09:32,  не_знайка_ 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:26)
Смысл в этих списках, как я и писал в самом начале темы, в том, чтобы составить их ДО знакомства мафов, чтобы потом мафам не отпираться, что было так, и выкручиваться как знаешь, если они указали своих соклановцев в этих списках. Любой резкий соскок/замена кандидатур должны быть как минимум обоснованы в этом случае, а это уже лишняя информация.

Ну так я про что?Почитай поэта до, и после 23.00 !!! И сделай выводы.И прикрати пялиться на мой бутерброд, я еще не завтракал.
      » 7/04/2009, 09:34,  Пончик 
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
Сама и начну.

Я предупрежжжждду... предупрежу.. что проверял качество спиртовых насстоек и убедился. что качество на уровне.
Поэтому, те сообщения где слишком много букв читал не очень тщательно.

Но мое категорическое мнение есть!
:

Верю: Пончик, Винтик (шпунтик), Фуксия
Сомневаюсь: Незнайка, Шпунтик (винтик), Ворчун, Сушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Цветик, Знайка.

Вот опять же Пилюлькин, поясни, почему ты мне веришь, а Торопыге нет? Сути позиции у нас одинаковые. Что у тебя есть на Торопыжку, чего нет у меня?
      » 7/04/2009, 09:34,  Знайка_ 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:41)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:33)
Анализы? А зачем? У нас ведь непосадка.  И это при том что ком уже виден.
И все эти анализы  до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом.
Да потмоу что смысловой нагрузки анализы  не несут без голосования.

Мнение поменяться может. Даже должно.
И ни чего страшного в этом я не вижу. Особенно, когда меняется от плохого к хорошему. tongue.gif

Обидно одно, почему все видят хорошиста, а я нет(((

Не все. Я тоже не вижу smile.gif
      » 7/04/2009, 09:36,  Знайка_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:41)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:33)
Анализы? А зачем? У нас ведь непосадка.  И это при том что ком уже виден.
И все эти анализы  до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом.
Да потмоу что смысловой нагрузки анализы  не несут без голосования.

Мнение поменяться может. Даже должно.
И ни чего страшного в этом я не вижу. Особенно, когда меняется от плохого к хорошему. tongue.gif

Обидно одно, почему все видят хорошиста, а я нет(((

Не все. Я тоже никакого хорошиста не вижу. Хотя я прекрасно понимаю, на кого намекают, но с таким же спехом комиссаром может быть любой другой. Если играет нормально. А вот если коми и есть тот, на кого намекают... то это конечно его провал. Но не думаю что это так smile.gif

Не забудь потом сказать на кого думаешь. Дико интересно сравнить ощущения будет
      » 7/04/2009, 09:39,  Знайка_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:04)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:55)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:00)
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше

Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию.

Я против!! Не надо намечать проверки для журналиста.Если мы тупо без посадки, так надо чтоб проверки хотя бы уцелели.

Молчун, это проверка скорее всего и так уцелеет smile.gif Похоже, что там маф. А если и нет, вряд ли мафы ночью ее стукнут. Ведь они же не знают, послушается ли нас комиссар. У него как показывает практика, голова всегда своя. И это наверное, правильно. Кроме того, Фуксия у несколькоих на подозрении, а таких мафы обычно не трогают, ведь есть шанс их посадить.

А вообще ты нормально работаешь, Молчун, все подмечаешь. Непонятно одно - почему не понимаешь выгоды непосадки sad.gif Экономим ведь мирных. В итоге это даст лишнюю проверку для комиссара и оставляем максимальное кол-во мишений мафам для его поиска. Что тебе дала бы хронология голосовалки с посаженным сейчас чижом? Да ничего. Его наличие в игре гораздо важнее, чем эти хаотичные голоса, на котрых мафы не спалятся

Ты не понимаешь простой истины.
Комиссар не доживет до победы по очкам.
В 90% случаев.
А сажая мутных мы уменьшаем поле проверки журналисту.
Просто надо дать понять журналисту кого следует проверять, а кого можно проверить проверкой.

Так что это ты не понимаешь выгоды посадки, а не мы с Молчуном.

PS. А ворам гораздо легче спрятаться в толпе мирных мутных, чем среди двух сосен.
      » 7/04/2009, 09:39,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:31)
В общем, я вчера ночью долго не мог заснуть. Думал, да так накрутил себя, что чуть не пробежал открывать голосование. Убедил себя, что комиссар спалился, мафы это, конечно, увидели, и надо срочно открывать голосование, чтобы дать комиссару хотя бы одну проверку. Понятно, что если Цветик - маф, то он сегодня за секунду до конца голосования посадит комиссара. Если же он чиж-неадекват, то он все равно может посадить комиссара, поскольку такой игрок - как обезьяна с гранатой, куда он ее метнет - бог весть.
Сегодня я несколько по-другому посмотрел на вещи. Да, я должен заботится о безопасности комиссара, но я не могу быть уверенным, что "засветка" - прокол кома, а не спасательная операция чижа. И уж точно я не имею желания садиться из-за, возможно, ошибочных умозаключений.
Поэтому открывать голосование единолично я не буду. Тем не менее предлагаю наиболее адекватным персонажам, к которым я пока отношу Винтика, Пилюлькина, Торопыжку и Пончика обсудить возможность превентивной посадки Цветика.
Просто скажите мне, вы не боитесь, что Цветик без секунды одиннадацать бахнет комиссара, а мы останемся без проверки и даже без полной уверенности в статусе Цветика? Это я один такой мнительный?

- Шпунтик, в первых паленых журналистов-хорошистов много rtfm.gif .
Во вторых, кто бы ни был Цветик, начать голосование задача плохишей, не идите на поводу.
И в третьих, давайте работать словом, а не угрозами, результат уже есть, давайте улучшим его. Кого бы выдвинули завтра на голосование, и за что?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: