| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 09:28, Фуксия
|
||||
- Не поняла к чему номера по списку, в этом есть какая то закономерность? |
||||
|
» 7/04/2009, 09:29, Фуксия
|
||||||
Фуксия покраснела, она точно знала, что их что то связывает с Пончиком, может и любовь к мороженому. |
||||||
|
» 7/04/2009, 09:30, Пончик
|
||||
Торопыжка, все забываю тебе сказать, что те рассуждения про то, что "когда я был мафом, то бла-бла-бла", они в первую очередь говорят против того, кто так рассуждает. Итого, у меня сейчас на тебя 2 вещи. Первая - указанная, вторая - то, что ты всегда говоришь моими мыслями. Я согласен с тобой почти во всех твоих постах, и это подозрительно. Но это мое видение, а вот почему некоторые другие коротышки не особо тебе верят, судя по списку, мне непонятно. |
||||
|
» 7/04/2009, 09:31, Шпунтик_
|
|
В общем, я вчера ночью долго не мог заснуть. Думал, да так накрутил себя, что чуть не пробежал открывать голосование. Убедил себя, что комиссар спалился, мафы это, конечно, увидели, и надо срочно открывать голосование, чтобы дать комиссару хотя бы одну проверку. Понятно, что если Цветик - маф, то он сегодня за секунду до конца голосования посадит комиссара. Если же он чиж-неадекват, то он все равно может посадить комиссара, поскольку такой игрок - как обезьяна с гранатой, куда он ее метнет - бог весть.
Сегодня я несколько по-другому посмотрел на вещи. Да, я должен заботится о безопасности комиссара, но я не могу быть уверенным, что "засветка" - прокол кома, а не спасательная операция чижа. И уж точно я не имею желания садиться из-за, возможно, ошибочных умозаключений. Поэтому открывать голосование единолично я не буду. Тем не менее предлагаю наиболее адекватным персонажам, к которым я пока отношу Винтика, Пилюлькина, Торопыжку и Пончика обсудить возможность превентивной посадки Цветика. Просто скажите мне, вы не боитесь, что Цветик без секунды одиннадацать бахнет комиссара, а мы останемся без проверки и даже без полной уверенности в статусе Цветика? Это я один такой мнительный? |
|
» 7/04/2009, 09:32, не_знайка_
|
||
Ну так я про что?Почитай поэта до, и после 23.00 !!! И сделай выводы.И прикрати пялиться на мой бутерброд, я еще не завтракал. |
||
|
» 7/04/2009, 09:34, Пончик
|
||||
Вот опять же Пилюлькин, поясни, почему ты мне веришь, а Торопыге нет? Сути позиции у нас одинаковые. Что у тебя есть на Торопыжку, чего нет у меня? |
||||
|
» 7/04/2009, 09:34, Знайка_
|
||||
Не все. Я тоже не вижу |
||||
|
» 7/04/2009, 09:36, Знайка_
|
||||||
Не забудь потом сказать на кого думаешь. Дико интересно сравнить ощущения будет |
||||||
|
» 7/04/2009, 09:39, Знайка_
|
||||||||
Ты не понимаешь простой истины. Комиссар не доживет до победы по очкам. В 90% случаев. А сажая мутных мы уменьшаем поле проверки журналисту. Просто надо дать понять журналисту кого следует проверять, а кого можно проверить проверкой. Так что это ты не понимаешь выгоды посадки, а не мы с Молчуном. PS. А ворам гораздо легче спрятаться в толпе мирных мутных, чем среди двух сосен. |
||||||||
|
» 7/04/2009, 09:39, Фуксия
|
||
- Шпунтик, в первых паленых журналистов-хорошистов много Во вторых, кто бы ни был Цветик, начать голосование задача плохишей, не идите на поводу. И в третьих, давайте работать словом, а не угрозами, результат уже есть, давайте улучшим его. Кого бы выдвинули завтра на голосование, и за что? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: