Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 09:39,  Пончик 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:16)
Мушка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.

Нравятся: Фуксия, Винтик
Никак: Пончик
Все остальные не нравятся

- Спасибо девочка, а как тебе мое платьеце?

Мушка, а как тебе мой животик? (Пончик выпятил свою гордость). Тоже никак?! То-то же smile.gif
      » 7/04/2009, 09:40,  Знайка_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:09)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:05)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:48)
Молчун, очень, очень неправильно себя ведешь sad.gif

"неправильно"? - это где-то прописанно в правилах, что это неправильно?

Не сажать, когда есть возможность - это общеизвестная истина. Уже сто раз объяснили почему

Это не истина, а бред слона.
      » 7/04/2009, 09:41,  Фуксия 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:36)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:41)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:33)
Анализы? А зачем? У нас ведь непосадка.  И это при том что ком уже виден.
И все эти анализы  до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом.
Да потмоу что смысловой нагрузки анализы  не несут без голосования.

Мнение поменяться может. Даже должно.
И ни чего страшного в этом я не вижу. Особенно, когда меняется от плохого к хорошему. tongue.gif

Обидно одно, почему все видят хорошиста, а я нет(((

Не все. Я тоже никакого хорошиста не вижу. Хотя я прекрасно понимаю, на кого намекают, но с таким же спехом комиссаром может быть любой другой. Если играет нормально. А вот если коми и есть тот, на кого намекают... то это конечно его провал. Но не думаю что это так smile.gif

Не забудь потом сказать на кого думаешь. Дико интересно сравнить ощущения будет

-Коллега, я надеюсь, потом вы имеете ввиду, когда все узнают? А то я разволновалась....
      » 7/04/2009, 09:43,  Пончик 
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:11)
А за что ты мне не веришь? Я что-то неправильное сказал? Вроде объяснил все и суть игры на этот момент. Есть претензии? Говори не стесняйся. Если подозреваешь не спуна, а активного коротышку, должна же быть мотивация

Должна. Я когда писал она была.
А сейчас формурр.. мурлил... короче, обоснование потерялось. Что-то ты говорил такое... на пару со Знайкой. что мне не понравилось и вы оба в цифру три ушли.
Это страничку назад было.
Счас.. налью кофе и изучу с пристрастием.

Предупреждаю rtfm.gif Запасы "Антипохмелина" ограничены. Выдаются строго по записи.

Пилюля, какая еще запись?! Дай мне срочно трехлитровую банку, у меня голова болит посчле вчерашнего - жуть!!

Пончик с похмелюги был страшен. Мысли его путались, носки были разного цвета, а три небритых подбородка болтались ужасно безжизненно.
      » 7/04/2009, 09:44,  Пончик 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:56)
Однако, как резко Цветик отлип от Шпунтика и переключился на Незнайку и Мушку. Это жжжжж неспроста! biggrin.gif Агрументация при этом отсутствует. Как класс.

Иногда мне кажется, что если имя коротышки "попало" в рифму, то это уже некислое основание для Цветика сочинить обвинительный стишок wink.gif
      » 7/04/2009, 09:45,  Фуксия 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:04)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:55)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:00)
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше

Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию.

Я против!! Не надо намечать проверки для журналиста.Если мы тупо без посадки, так надо чтоб проверки хотя бы уцелели.

Молчун, это проверка скорее всего и так уцелеет smile.gif Похоже, что там маф. А если и нет, вряд ли мафы ночью ее стукнут. Ведь они же не знают, послушается ли нас комиссар. У него как показывает практика, голова всегда своя. И это наверное, правильно. Кроме того, Фуксия у несколькоих на подозрении, а таких мафы обычно не трогают, ведь есть шанс их посадить.

А вообще ты нормально работаешь, Молчун, все подмечаешь. Непонятно одно - почему не понимаешь выгоды непосадки sad.gif Экономим ведь мирных. В итоге это даст лишнюю проверку для комиссара и оставляем максимальное кол-во мишений мафам для его поиска. Что тебе дала бы хронология голосовалки с посаженным сейчас чижом? Да ничего. Его наличие в игре гораздо важнее, чем эти хаотичные голоса, на котрых мафы не спалятся

Ты не понимаешь простой истины.
Комиссар не доживет до победы по очкам.
В 90% случаев.
А сажая мутных мы уменьшаем поле проверки журналисту.
Просто надо дать понять журналисту кого следует проверять, а кого можно проверить проверкой.

Так что это ты не понимаешь выгоды посадки, а не мы с Молчуном.

PS. А ворам гораздо легче спрятаться в толпе мирных мутных, чем среди двух сосен.

- Да коллега, от мутности нужно избавляться и от активной и от тихой. Но нет гарантии, что там и есть хорошист-журналист, лично я этого опасаюсь.
      » 7/04/2009, 09:47,  Пончик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:19)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:17)
Главное, чтобы воры были уверены, что проверят "мутную" Фуксию и отправят ее на марс.

Да-да. А мы останемся без проверки. А комиссар так и подумает, и проверит кого другого. А Фуксия окажется мафом. Продолжать?

Пошла игра уровней - первый, второй третий smile.gif Могу вам привести три весомые причины, чтобы проверять Фуксию, и три весомые причины, чтобы не проверять.

Поверьте, коми сам знает, что делать smile.gif
      » 7/04/2009, 09:47,  Знайка_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:15)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:02)
Сам факт почему вы видите только одну сторону, что цветик может посадить комиссара.
Но даже не задумываетесь, что он также может посадить мафа. А может он спецом так говорит, чтоб мафы не расслаблялись.

- А журналист-хорошист как будет проверку делать, под гнетом возможность что его проверку кто нибудь посадит в последний момент, вы о этом подумали?

Вот я и предлагаю выбрать тройку проверки.
И если Цветик реально будет хулиганить, то если он честный, то будет мочить мимо тройки.
      » 7/04/2009, 09:51,  Знайка_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:41)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:36)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:41)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:33)
Анализы? А зачем? У нас ведь непосадка.  И это при том что ком уже виден.
И все эти анализы  до лампочки. если анализы неподтвержденны голосом.
Да потмоу что смысловой нагрузки анализы  не несут без голосования.

Мнение поменяться может. Даже должно.
И ни чего страшного в этом я не вижу. Особенно, когда меняется от плохого к хорошему. tongue.gif

Обидно одно, почему все видят хорошиста, а я нет(((

Не все. Я тоже никакого хорошиста не вижу. Хотя я прекрасно понимаю, на кого намекают, но с таким же спехом комиссаром может быть любой другой. Если играет нормально. А вот если коми и есть тот, на кого намекают... то это конечно его провал. Но не думаю что это так smile.gif

Не забудь потом сказать на кого думаешь. Дико интересно сравнить ощущения будет

-Коллега, я надеюсь, потом вы имеете ввиду, когда все узнают? А то я разволновалась....

Естественно. Когда мы уже вернемся на Землю
      » 7/04/2009, 09:51,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
- Шпунтик, в первых паленых журналистов-хорошистов много rtfm.gif .
Во вторых, кто бы ни был Цветик, начать голосование задача плохишей, не идите на поводу.
И в третьих, давайте работать словом, а не угрозами, результат уже есть, давайте улучшим его. Кого бы выдвинули завтра на голосование, и за что?

У меня - один. Вдобавок, не забывай, что статус так или иначе светится не только у кома, но и у мафов. Так вот, если у нас, к примеру, три предполагаемых статусника, то, скорее всего, двое из них будут мафами, и им-то не своего вычислять не придется.
Про "на поводу" не совсем понял. Если начать голосование - задача плохишей, то, по мне, Цветик очень хочет эту задачу решить, значит, он плохиш и есть.
А вопрос кого бы я выдвинул завтра на голосование не имеет сымсла, в связи с тем, что существует угроза посадки сегодня. Можешь считать, что я НЕ готов выдвинуть тех, кого назвал в предыдущем сообщении адекватными.
Больше всех пока не нравятся Цветик и Молчун.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: