| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 09:39, Пончик
|
||||||
Мушка, а как тебе мой животик? (Пончик выпятил свою гордость). Тоже никак?! То-то же |
||||||
|
» 7/04/2009, 09:40, Знайка_
|
||||||
Это не истина, а бред слона. |
||||||
|
» 7/04/2009, 09:41, Фуксия
|
||||||||
-Коллега, я надеюсь, потом вы имеете ввиду, когда все узнают? А то я разволновалась.... |
||||||||
|
» 7/04/2009, 09:43, Пончик
|
||||
Пилюля, какая еще запись?! Дай мне срочно трехлитровую банку, у меня голова болит посчле вчерашнего - жуть!! Пончик с похмелюги был страшен. Мысли его путались, носки были разного цвета, а три небритых подбородка болтались ужасно безжизненно. |
||||
|
» 7/04/2009, 09:44, Пончик
|
||
Иногда мне кажется, что если имя коротышки "попало" в рифму, то это уже некислое основание для Цветика сочинить обвинительный стишок |
||
|
» 7/04/2009, 09:45, Фуксия
|
||||||||||
- Да коллега, от мутности нужно избавляться и от активной и от тихой. Но нет гарантии, что там и есть хорошист-журналист, лично я этого опасаюсь. |
||||||||||
|
» 7/04/2009, 09:47, Пончик
|
||||
Пошла игра уровней - первый, второй третий Поверьте, коми сам знает, что делать |
||||
|
» 7/04/2009, 09:47, Знайка_
|
||||
Вот я и предлагаю выбрать тройку проверки. И если Цветик реально будет хулиганить, то если он честный, то будет мочить мимо тройки. |
||||
|
» 7/04/2009, 09:51, Знайка_
|
||||||||||
Естественно. Когда мы уже вернемся на Землю |
||||||||||
|
» 7/04/2009, 09:51, Шпунтик_
|
||
У меня - один. Вдобавок, не забывай, что статус так или иначе светится не только у кома, но и у мафов. Так вот, если у нас, к примеру, три предполагаемых статусника, то, скорее всего, двое из них будут мафами, и им-то не своего вычислять не придется. Про "на поводу" не совсем понял. Если начать голосование - задача плохишей, то, по мне, Цветик очень хочет эту задачу решить, значит, он плохиш и есть. А вопрос кого бы я выдвинул завтра на голосование не имеет сымсла, в связи с тем, что существует угроза посадки сегодня. Можешь считать, что я НЕ готов выдвинуть тех, кого назвал в предыдущем сообщении адекватными. Больше всех пока не нравятся Цветик и Молчун. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: