Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 09:54,  Знайка_ 
А мне больше всех сейчас не нравится Шпунтик. И я впервые с ним соглашусь, что если он лично откроет голосовалку, то я буду голосовать за открывшего голосовалку. Потому что в данный момент он "вор под прикрытием"
      » 7/04/2009, 09:55,  Пончик 
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:34)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:59)
Мушка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:44)
поэтЦветик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:21)
А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?

Не сажайте меня, дяденька-заплакала Мушка горькими слезами, я еще пригожусь biggrin.gif

- Девочек вообще сажать нельзя, куда без девочек? Мушка, а ты любишь фигурное катание? Я тут такой журнал нашла.

Я люблю журнал о вкусной и здоровой пище biggrin.gif

Пончик посчитал это завуалированным комплиментом, и моментально подсел к Мушке.

Мне нравится вот эта глава, про кондитерские изделия. Мушка, как ты относишься к пончикам со сгущенкой?
      » 7/04/2009, 09:56,  Знайка_ 
Кстати говоря, Шпунтик сейчас занят лихорадочным поиском журналиста.
      » 7/04/2009, 09:56,  Шпунтик_ 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:54)
А мне больше всех сейчас не нравится Шпунтик. И я впервые с ним соглашусь, что если он лично откроет голосовалку, то я буду голосовать за открывшего голосовалку. Потому что в данный момент он "вор под прикрытием"

Кто там говорил про тупой шантаж? wink.gif
"Мне не нравится - я с ним согласен - буду голосовать его". Верх логики!
А если кто еще откроет голосовалку, ты его голосовать не будешь?
      » 7/04/2009, 09:58,  Шпунтик_ 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:56)
Кстати говоря, Шпунтик сейчас занят лихорадочным поиском журналиста.

Я уже гиворил, что вопрос журналиста я для себя закрыл. До навых данных. Если ты надеялся, что я в качестве доказательства назову имя, то ты наивен.
      » 7/04/2009, 10:00,  Фуксия 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:47)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:15)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:02)
Сам факт почему вы видите только одну сторону, что цветик может посадить комиссара.
Но даже не задумываетесь, что он также может посадить мафа. А может он спецом так говорит, чтоб мафы не расслаблялись.

- А журналист-хорошист как будет проверку делать, под гнетом возможность что его проверку кто нибудь посадит в последний момент, вы о этом подумали?

Вот я и предлагаю выбрать тройку проверки.
И если Цветик реально будет хулиганить, то если он честный, то будет мочить мимо тройки.

- Первоначально я в штыки, вот почему. Мы и для плохишей диапозон выбора уменьшим. но ход ваших мыслей меня радует, коллега. Думаю мы найдем консенсус. И с Цветиком то же.
      » 7/04/2009, 10:02,  Знайка_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:56)

Кто там говорил про тупой шантаж? wink.gif
"Мне не нравится - я с ним согласен - буду голосовать его". Верх логики!
А если кто еще откроет голосовалку, ты его голосовать не будешь?

Про других буду думать. Возхможно буду. А по тебе буду 100%. Потому что сейчас от тебя идет поиск журналиста с прощупываением почвы посадки без палева.
      » 7/04/2009, 10:02,  Пончик 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
Вобще, у нас 3 варианта.Либо пытаться подловить злодеев(есть риск наломать дров и посадить чижа), либо байкотировать посадку(вся надежда на комма),либо сажать спунов(все равно пользы от ни нет)

А кто у нас спун?

Молчун, Мушка, в чуть меньшей степени Незнайка. Мо-моему, так.
      » 7/04/2009, 10:03,  Пончик 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:55)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:00)
Да, Шпунтик, грамотно все подобрал по Фуксии, доверяю тебе. Сам обращал внимание как раз на те же нюансы. Если коммисар ее проверит, возможно, что одного мафа определим. Тут шанс не 3/10, а минимум 50/50, даже больше

Согласен. Пусть журналист проверит именно Фуксию.

Я против!! Не надо намечать проверки для журналиста.Если мы тупо без посадки, так надо чтоб проверки хотя бы уцелели.

Разумная мысль, кажется, первая от Молчуна. Респект smile.gif
      » 7/04/2009, 10:04,  поэтЦветик 

Брависсимо!
Эспрессо вам?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: