| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 10:05, Фуксия
|
||
- Да и предлагаю всем включить лампочку, пусть голову ломают, какая из них настоящая. думаю завтра мы и посадим на астероид того кто не будет толковым и общительным малышом-коротышом. И сразу добавлю, наши лампочки не будут мешать хорошисту-журналисту в поисках, главное сам факт поиска. И честная проверка то же результат. |
||
|
» 7/04/2009, 10:08, поэтЦветик
|
|
Скажи-ка, Фуксия-красотка, нам (так сладко)
Зачем же думать над вторым днем посадки? |
|
» 7/04/2009, 10:08, Фуксия
|
||||
- Мальчики ну убирайте из лексикона такие слова, мы летим на луну с просветительской миссией. А просто, не ругайтесь. Лучше расширьте кругозор, почитайте еще, уже много интересного сказано. |
||||
|
» 7/04/2009, 10:10, Фуксия
|
||
- коллега, у меня то же самое ощущение. Но не от Шпунтика. |
||
|
» 7/04/2009, 10:10, Торопыжка
|
||
А где я рассуждал типа "если бы я был мафом", Пончик? И говорю я не твоими мыслями, а общими для адекватных игроков. На вопрос 2*2=4 у всех минимально грамотных людей ответ будет одинаковый. Мы сейчас вообще еще не думаем, а выполняем основной принцмип игры с непосадкой. Кстати, очередной раз веселюсь |
||
|
» 7/04/2009, 10:12, Фуксия
|
||
- Где я о втором дне посадки говорила? Как физик лирику, хотите быть понятным - цитируйте, легче будет ваши вирши понять, я ведь не литературовед, я ученая. |
||
|
» 7/04/2009, 10:13, поэтЦветик
|
|
С Незнайкой - спору нет - разговор не состоится
Уж очень он наивен и вовсе не боится, Что кто-нибудь его всерьез воспримет, Такую охинею он тут гонит. |
|
» 7/04/2009, 10:14, Шпунтик_
|
||||||
Вот так интересно. Знайка - против непосадки. Но за разрушение непосадки готов голосовать. Но только за Шпунтика. Но - если против непосадки, почему сразу не за Шпунтика? Знаечка, не надо мне приписывать развод на открытие голосование. Не надо, кончно! Я просто чуть проиллюстрировал твою логику. А вообще становится скучно. Имеется прекрасная тройка: Знайка-Молчун-Цветик. Вряд ли это три мафа. Следовательно, хотя бы один из них - чиж, откровенно играющий за мафов. При том, что нам и так одного чижа недодали, игра становится для нас хреновой. Пойду, поищу комиссара в оффлайне, Знаечка. |
||||||
|
» 7/04/2009, 10:15, Торопыжка
|
||
Вполне возможно, что все трое |
||
|
» 7/04/2009, 10:19, Пончик
|
||||||||||
Молчун, ты говоришь словами Знайки. Позиция понятна, но она нематематическая. Я уже говорил, что есть большое искушение сыграть игру активно, попробовав получить максимум информации сразу же (голосование и т.п.). Но наилучшие шансы (математические шансы, подчеркну) при данном балансе все же в непосадке. Да, этопоскучнее, да информации поменьше. Но зато при удачных проверках коми, игра закончится МАТЕМАТИЧЕСКИ. В любой игре погоду делают ролевые. В данном балансе коми не просто делает погоду, а от него ЗАВИСИТ ВСЕ. Дайте ему возможность спокойно работать, и не нужно его напрягать голосованием. Вот ты/Знайка говорите, о чем говорить три дня, если не будет голосования. А вы подумали, что и мафам почти нереально вычислить коми, если нет никакого экшна в игре, и все трепятся про пончики и помидоры? А вот при начале экшна, когда посадить могут любого, мы можем довести коми (особенно если он не особо опытен) до палева как минимум и до вкрытия как максимум. И еще - не тешьте себя иллюзиями, что при посадке в первый день есть шанс зацепить мафа. Оцениваю вероятность в 95%, что сядет мирный. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: