Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 10:19,  поэтЦветик 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:12)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:08)
Скажи-ка, Фуксия-красотка, нам (так сладко)
Зачем же думать над вторым днем посадки?

- Где я о втором дне посадки говорила? Как физик лирику, хотите быть понятным - цитируйте, легче будет ваши вирши понять, я ведь не литературовед, я ученая.

Вот тут чуть-чуть
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:31)
В общем, я вчера ночью долго не мог заснуть. Думал, да так накрутил себя, что чуть не пробежал открывать голосование. Убедил себя, что комиссар спалился, мафы это, конечно, увидели, и надо срочно открывать голосование, чтобы дать комиссару хотя бы одну проверку. Понятно, что если Цветик - маф, то он сегодня за секунду до конца голосования посадит комиссара. Если же он чиж-неадекват, то он все равно может посадить комиссара, поскольку такой игрок - как обезьяна с гранатой, куда он ее метнет - бог весть.
Сегодня я несколько по-другому посмотрел на вещи. Да, я должен заботится о безопасности комиссара, но я не могу быть уверенным, что "засветка" - прокол кома, а не спасательная операция чижа. И уж точно я не имею желания садиться из-за, возможно, ошибочных умозаключений.
Поэтому открывать голосование единолично я не буду. Тем не менее предлагаю наиболее адекватным персонажам, к которым я пока отношу Винтика, Пилюлькина, Торопыжку и Пончика обсудить возможность превентивной посадки Цветика.
Просто скажите мне, вы не боитесь, что Цветик без секунды одиннадацать бахнет комиссара, а мы останемся без проверки и даже без полной уверенности в статусе Цветика? Это я один такой мнительный?

- Шпунтик, в первых паленых журналистов-хорошистов много rtfm.gif .
Во вторых, кто бы ни был Цветик, начать голосование задача плохишей, не идите на поводу.
И в третьих, давайте работать словом, а не угрозами, результат уже есть, давайте улучшим его. Кого бы выдвинули завтра на голосование, и за что?

И тут немного
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:05)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:51)
не забывай, что статус так или иначе светится не только у кома, но и у мафов.

- Да и предлагаю всем включить лампочку, пусть голову ломают, какая из них настоящая. думаю завтра мы и посадим на астероид того кто не будет толковым и общительным малышом-коротышом.
И сразу добавлю, наши лампочки не будут мешать хорошисту-журналисту в поисках, главное сам факт поиска. И честная проверка то же результат.

Но, согласитесь, уже что-то!
      » 7/04/2009, 10:21,  поэтЦветик 
А Шпунтик не читая никого (что уж не раз я повторял)
Так никогда и не поймет ничего (вот что я наковырял).
      » 7/04/2009, 10:21,  Знайка_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:14)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:02)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:56)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:54)
А мне больше всех сейчас не нравится Шпунтик. И я впервые с ним соглашусь, что если он лично откроет голосовалку, то я буду голосовать за открывшего голосовалку. Потому что в данный момент он "вор под прикрытием"

Кто там говорил про тупой шантаж? wink.gif
"Мне не нравится - я с ним согласен - буду голосовать его". Верх логики!
А если кто еще откроет голосовалку, ты его голосовать не будешь?

Про других буду думать. Возхможно буду. А по тебе буду 100%. Потому что сейчас от тебя идет поиск журналиста с прощупываением почвы посадки без палева.

Вот так интересно. Знайка - против непосадки. Но за разрушение непосадки готов голосовать. Но только за Шпунтика. Но - если против непосадки, почему сразу не за Шпунтика?
Знаечка, не надо мне приписывать развод на открытие голосование. Не надо, кончно! Я просто чуть проиллюстрировал твою логику.

А вообще становится скучно. Имеется прекрасная тройка: Знайка-Молчун-Цветик. Вряд ли это три мафа. Следовательно, хотя бы один из них - чиж, откровенно играющий за мафов. При том, что нам и так одного чижа недодали, игра становится для нас хреновой.

Пойду, поищу комиссара в оффлайне, Знаечка. smile.gif

Да. Иди-ка лучше поищи его там, логик
      » 7/04/2009, 10:22,  Фуксия 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:19)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:12)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:08)
Скажи-ка, Фуксия-красотка, нам (так сладко)
Зачем же думать над вторым днем посадки?

- Где я о втором дне посадки говорила? Как физик лирику, хотите быть понятным - цитируйте, легче будет ваши вирши понять, я ведь не литературовед, я ученая.

Вот тут чуть-чуть
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
В общем, я вчера ночью долго не мог заснуть. Думал, да так накрутил себя, что чуть не пробежал открывать голосование. Убедил себя, что комиссар спалился, мафы это, конечно, увидели, и надо срочно открывать голосование, чтобы дать комиссару хотя бы одну проверку. Понятно, что если Цветик - маф, то он сегодня за секунду до конца голосования посадит комиссара. Если же он чиж-неадекват, то он все равно может посадить комиссара, поскольку такой игрок - как обезьяна с гранатой, куда он ее метнет - бог весть.
Сегодня я несколько по-другому посмотрел на вещи. Да, я должен заботится о безопасности комиссара, но я не могу быть уверенным, что "засветка" - прокол кома, а не спасательная операция чижа. И уж точно я не имею желания садиться из-за, возможно, ошибочных умозаключений.
Поэтому открывать голосование единолично я не буду. Тем не менее предлагаю наиболее адекватным персонажам, к которым я пока отношу Винтика, Пилюлькина, Торопыжку и Пончика обсудить возможность превентивной посадки Цветика.
Просто скажите мне, вы не боитесь, что Цветик без секунды одиннадацать бахнет комиссара, а мы останемся без проверки и даже без полной уверенности в статусе Цветика? Это я один такой мнительный?

- Шпунтик, в первых паленых журналистов-хорошистов много rtfm.gif .
Во вторых, кто бы ни был Цветик, начать голосование задача плохишей, не идите на поводу.
И в третьих, давайте работать словом, а не угрозами, результат уже есть, давайте улучшим его. Кого бы выдвинули завтра на голосование, и за что?

И тут немного
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:05)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:51)
не забывай, что статус так или иначе светится не только у кома, но и у мафов.

- Да и предлагаю всем включить лампочку, пусть голову ломают, какая из них настоящая. думаю завтра мы и посадим на астероид того кто не будет толковым и общительным малышом-коротышом.
И сразу добавлю, наши лампочки не будут мешать хорошисту-журналисту в поисках, главное сам факт поиска. И честная проверка то же результат.

Но, согласитесь, уже что-то!

- Я против посадки сегодня, поэтому для меня завтра первый день. По моему понятно, зачем прикидываться?
      » 7/04/2009, 10:24,  Фуксия 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:21)

Пойду, поищу комиссара в оффлайне, Знаечка. smile.gif [/QUOTE]
Да. Иди-ка лучше поищи его там, логик

- Фу как грубо, зачем мальчики, - Фуксия прикрыв глаза платочком зашмыгала носиком.
      » 7/04/2009, 10:25,  Пончик 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:25)
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:22)
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:20)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:53)
Молчун_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:51)
м-м-м-м-ми
м-м-м-м-мэ
м-м-м-м-ма
м-м-м-м-му
м-м-м-м-мо

Проверка связи.

ба-ба-ба
бу-бу-бу
бы-бы-бы

Интеллектуальный кекс наш Незнайка smile.gif

Наверное это единственный мой пост ,который был тобой понят wink.gif

- Меня бы не вдохновляла такая оценка, я видела вчера, что Пончик совершил с печеньем. А вообще, мне Пончик нравится, все больше и больше.

Пончик просиял. Он даже подумал, не поделиться ли с Фуксей содержимым своего очередного эротического сна, но в последний момент сдрейфил.
      » 7/04/2009, 10:25,  поэтЦветик 
Я не прикидываюсь
Я спрашиваю, зачем и завтра вы сажать хотите?
      » 7/04/2009, 10:26,  Торопыжка 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:22)
- Я против посадки сегодня, поэтому для меня завтра первый день.

А с какой стати завтра кого-то сажать? Завтра никого не сажаем, всё остается как и сегодня. И до вскрытия комиссара (послезавтра). Вот опять Фуксия, вроде все умно пишешь, вроде понимаешь выгоды плана, а насчет второго дня - выясняется что не хочешь их понимать
      » 7/04/2009, 10:28,  поэтЦветик 
Да, Торопыжка.
Я о том же.
      » 7/04/2009, 10:28,  Пончик 

Повторюсь, я почти уверен, что (а) Цветик не знает, кто коми, (б) Цветик не будет открывать голосование. Очевидно же, что это провокация.

Да и ты не знаешь, кто коми, Шпунт, увы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: