Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 10:30,  Знайка_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:24)
[QUOTE=Знайка_, "7/".$m["апр"]."/2009," 11:21]

Пойду, поищу комиссара в оффлайне, Знаечка. smile.gif [/QUOTE]
Да. Иди-ка лучше поищи его там, логик [/QUOTE]
- Фу как грубо, зачем мальчики, - Фуксия прикрыв глаза платочком зашмыгала носиком.

- Что за сопли на корабле? - спросил Знайка, поправив очки, - совсем расклеилась?
      » 7/04/2009, 10:30,  Пончик 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
Ты не понимаешь простой истины.
Комиссар не доживет до победы по очкам.
В 90% случаев.

Коми не доживет до победы даже в 97% случаев, но проверки его вполне могут решить все, сведя игру к математике.
      » 7/04/2009, 10:32,  Знайка_ 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:28)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:31)
В общем, я вчера ночью долго не мог заснуть. Думал, да так накрутил себя, что чуть не пробежал открывать голосование. Убедил себя, что комиссар спалился, мафы это, конечно, увидели, и надо срочно открывать голосование, чтобы дать комиссару хотя бы одну проверку. Понятно, что если Цветик - маф, то он сегодня за секунду до конца голосования посадит комиссара. Если же он чиж-неадекват, то он все равно может посадить комиссара, поскольку такой игрок - как обезьяна с гранатой, куда он ее метнет - бог весть.
Сегодня я несколько по-другому посмотрел на вещи. Да, я должен заботится о безопасности комиссара, но я не могу быть уверенным, что "засветка" - прокол кома, а не спасательная операция чижа. И уж точно я не имею желания садиться из-за, возможно, ошибочных умозаключений.
Поэтому открывать голосование единолично я не буду. Тем не менее предлагаю наиболее адекватным персонажам, к которым я пока отношу Винтика, Пилюлькина, Торопыжку и Пончика обсудить возможность превентивной посадки Цветика.
Просто скажите мне, вы не боитесь, что Цветик без секунды одиннадацать бахнет комиссара, а мы останемся без проверки и даже без полной уверенности в статусе Цветика? Это я один такой мнительный?

Повторюсь, я почти уверен, что (а) Цветик не знает, кто коми, (б) Цветик не будет открывать голосование. Очевидно же, что это провокация.

Да и ты не знаешь, кто коми, Шпунт, увы.

О чем я и говорю. Вся эта его деятельность - это попытка посадить "неадеквата" под соусом честного радения за команду.
      » 7/04/2009, 10:35,  Знайка_ 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:30)
В 90% случаев.

Коми не доживет до победы даже в 97% случаев, но проверки его вполне могут решить все, сведя игру к математике.

Вероятность потери журналиста в первые две ночи не ниже 70%.
И потеряв журналиста, все эти хваленые винтики и шпунтики признают свое поражение просто потому, что "комиса нет - значит мы проиграли". А у коротышек, которые готовы бороться и искать негодяев нет никакой информации, благодаря все тем же шпунтикам.
      » 7/04/2009, 10:41,  поэтЦветик 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:32)
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:28)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:31)
В общем, я вчера ночью долго не мог заснуть. Думал, да так накрутил себя, что чуть не пробежал открывать голосование. Убедил себя, что комиссар спалился, мафы это, конечно, увидели, и надо срочно открывать голосование, чтобы дать комиссару хотя бы одну проверку. Понятно, что если Цветик - маф, то он сегодня за секунду до конца голосования посадит комиссара. Если же он чиж-неадекват, то он все равно может посадить комиссара, поскольку такой игрок - как обезьяна с гранатой, куда он ее метнет - бог весть.
Сегодня я несколько по-другому посмотрел на вещи. Да, я должен заботится о безопасности комиссара, но я не могу быть уверенным, что "засветка" - прокол кома, а не спасательная операция чижа. И уж точно я не имею желания садиться из-за, возможно, ошибочных умозаключений.
Поэтому открывать голосование единолично я не буду. Тем не менее предлагаю наиболее адекватным персонажам, к которым я пока отношу Винтика, Пилюлькина, Торопыжку и Пончика обсудить возможность превентивной посадки Цветика.
Просто скажите мне, вы не боитесь, что Цветик без секунды одиннадацать бахнет комиссара, а мы останемся без проверки и даже без полной уверенности в статусе Цветика? Это я один такой мнительный?

Повторюсь, я почти уверен, что (а) Цветик не знает, кто коми, (б) Цветик не будет открывать голосование. Очевидно же, что это провокация.

Да и ты не знаешь, кто коми, Шпунт, увы.

О чем я и говорю. Вся эта его деятельность - это попытка посадить "неадеквата" под соусом честного радения за команду.

Ты ж это про Шпунта?
Да, да, да!
      » 7/04/2009, 10:43,  поэтЦветик 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:30)
В 90% случаев.

Тебе же не об том, толстяк.
А Знайка прав опять.
Коми не доживет до "математики",
И все равно придется нам гадать.
На чем? На гуще?
      » 7/04/2009, 10:43,  Пончик 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:35)

Не могу согласиться никак. Если коми не палится, то в дело вступает математика, которая расшифровывает нам, что вероятность попасть в коми в первые 2 ночи равна 1/8 + 1/7 = ~27%. Иными словами, 70%, что коми будет иметь как минимум три проверки.
      » 7/04/2009, 10:46,  поэтЦветик 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:43)

Не могу согласиться никак. Если коми не палится, то в дело вступает математика, которая расшифровывает нам, что вероятность попасть в коми в первые 2 ночи равна 1/8 + 1/7 = ~27%. Иными словами, 70%, что коми будет иметь как минимум три проверки.

Слышь Понча, тут еще и фактор есть
Зовется он психологическим -
Игра то не математическая.
      » 7/04/2009, 10:55,  Знайка_ 

Это не математика - это арифметика. О чем я и говорю - вы ни черта не смыслите в математике - только в арифметике.

Выкините свои 27% в мусорное ведро, поскольку воры будут искать журналиста не по арифметике, а по отпечаткам пальцев и как бы он ни прятался, его найдут. И "виноват" в этом будет на 80% не он, а простые честные малыши, которые просто показывают своим поведеним, что они не журналисты и никогда ими не были.
      » 7/04/2009, 11:02,  Пончик 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:55)

Это не математика - это арифметика. О чем я и говорю - вы ни черта не смыслите в математике - только в арифметике.

Выкините свои 27% в мусорное ведро, поскольку воры будут искать журналиста не по арифметике, а по отпечаткам пальцев и как бы он ни прятался, его найдут. И "виноват" в этом будет на 80% не он, а простые честные малыши, которые просто показывают своим поведеним, что они не журналисты и никогда ими не были.

Пончик был слишком воспитан, чтобы спорить, математические ли 70%, арифметические ли 27%, главное ведь, чтобы никто никого не сажал, подумал он. А еще он подумал о Фуксе, и улыбнулся smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: