| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 12:04, Фуксия
|
||
- Завтра, насколько я поняла посадка обязательна. |
||
|
» 7/04/2009, 12:10, Фуксия
|
||
- Они разные бывают, и некоторые очень живучие, я как то эксперимент ставила... |
||
|
» 7/04/2009, 12:14, Фуксия
|
||
- Я вот в книжках читала, мне Мушка дала пару романов, что мужчины-коротышки, не думают, а действуют. |
||
|
» 7/04/2009, 12:22, Знайка_
|
||||
Это не от журналистов зависит, а только от воров. Если они не опытные, то да - доживет. Но если они не опытные, то они и так попадутся. |
||||
|
» 7/04/2009, 12:29, Фуксия
|
||||||
- Коллега и от нас то же, - протянула лампочку, - включите и светите. |
||||||
|
» 7/04/2009, 12:39, Знайка_
|
|
Знайка взял из рук Фуксии лампочку и пристроил ее у себя на голове.
- Горит? - Не горит. - Ясно, что не горит. Лампочки они же так просто не горят - им электричество нужно, - водняв к потолку указательный палец, поучал Фуксию Знайка. |
|
» 7/04/2009, 12:42, Мушка
|
||
-Фуксия, у него там где-то отверстие для розетки должно быть-скромно посоветовала Мушка. -Я правда плохо знакома с устройством мальчиков,но бабушка говорила,что где-то должно быть. Надо только поискать. |
||
|
» 7/04/2009, 12:42, Торопыжка
|
||||
Ничего подобного. Читать регламент. |
||||
|
» 7/04/2009, 12:54, Торопыжка
|
|
И завтра мы опять никого не сажаем. Кто проголосует - сядет сам. И если мирный - подведет своих. Только если убьют сейчас комиссара, тогда придется начинать. Но я не верю, что его вычислят. Мы все делаем правильно и я уверен, что он переживет две ночи точно
|
|
» 7/04/2009, 13:03, Торопыжка
|
|
Да, еще один вариант развития событий. Если маф решит проголосовать в последние секунды, то сегодня мы ответить ему уже не успеем. Тогда посадим его завтра. Это хороший размен на первые два дня
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: