| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 5/04/2009, 20:05, Пончик
|
||
Ты пудришь мозги - надеюсь, это понимают все. НИкаких четких объяснений твоей позиции от тебя не получено. |
||
|
» 5/04/2009, 20:05, Шпунтик_
|
|
Пончик + Шпунтик = лубов!
|
|
» 5/04/2009, 20:07, Пончик
|
||
Тут у меня с Пилюлькиным чуть.. эм.. не получилось Теперь я на психобследовании и люблю девочек Правда ем много и не нравлюсь им (вздыхает, горько так).. |
||
|
» 5/04/2009, 20:07, Пилюлькин
|
||||||||
Я то же не согласен Пилюлькин (я) - это доктор, а Пончик - пациент. Но так так Знайка у нас практически здоров, если не считать зрение, не придаю большое значение оговорке. Советую ему не слишком перенапрягаться |
||||||||
|
» 5/04/2009, 20:07, Шпунтик_
|
|
Знайка, а у тебя какая роль?
1. Маф. Хорошо играешь! 2. Чиж. Ну, садись за идею. Проиграем - ты будешь голим. 3. Ком. Не-а. Не верю. Ком идущий на посадку в первый день - тупой урод. Ты же не такой? Вот и выбирай. |
|
» 5/04/2009, 20:09, Пилюлькин
|
||
Поньк, ешь капусту и будешь стройный и красивый, как кипарис Я тебе как специалист советую. |
||
|
» 5/04/2009, 20:10, Фуксия
|
||||
Фуксия с удивлением взглянула на Знайку поверх многодиоптрийных очков, - А причем тут доктор? |
||||
|
» 5/04/2009, 20:11, Торопыжка
|
||
В основном игру именно он и решает. Ни к чему преувеличивать способности чижей кого-то там вычислить и договориться. Вот после того как коми вскроется, тогда другое дело. Надеюсь, что продержится долго. А сейчас толку от анализа голосовалок никакого не будет. Полно случаев когда мирного сажают сами мирные. Я даже скажу, что это самый частый случай И убирать чижа своими же руками непонятно ради чего, слишком большая роскошь. Ты должен понимать это, Знайка |
||
|
» 5/04/2009, 20:12, Пончик
|
||||
Капусту надо есть Фуксии, говорят от нее кое-что растет, а Фукся у нас слишком ..эм.. стройная А я, я (вспомнил о нестройных девушках, заволновался).. Эх (хрум! |
||||
|
» 5/04/2009, 20:12, Знайка_
|
||||
А мне это не страшно ни разу Я под защитой толпы - меня посадить невозможно. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: