Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 20:05,  Пончик 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:03)
Если тупо никого не сажать, то по сути коротышки ставят все свои шансы на удачные действия журналиста, который должен им как можно быстрее найти всех негодяев. Если же журналисту не повезет и злоумышленники быстро его вычислят и убьют, то у честных коротышек на руках будут только проверки и никакой информации.
А я, как Знайка, твердо знаю, что без информации вычислить злоумышленников невозможно.
Но это все не самое страшное. Самое страшное - это толпа, которая бездумно сажает отрывшего голосование. Потому что, если уж посадка неизбежна, то надо из нее выуживать 100% информацию, а не тупо сажать открывшего.

Ты пудришь мозги - надеюсь, это понимают все. НИкаких четких объяснений твоей позиции от тебя не получено.
      » 5/04/2009, 20:05,  Шпунтик_ 
Пончик + Шпунтик = лубов! smile.gif
      » 5/04/2009, 20:07,  Пончик 
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Пончик + Шпунтик = лубов! smile.gif

Тут у меня с Пилюлькиным чуть.. эм.. не получилось smile.gif
Теперь я на психобследовании и люблю девочек smile.gif
Правда ем много и не нравлюсь им (вздыхает, горько так)..
      » 5/04/2009, 20:07,  Пилюлькин 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:48)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:45)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:42)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что

ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Знайка твердо знал, что это бред. Но он был воспитанный коротышка и не стал ничего отвечать. Он только посоветовал Пилюлькину выпить касторки и не кричать так громко.

Знай, не разочаровывай меня. Во-первых, Пончик - это не пилюлькин.

Безусловно я не согласен с этим утверждением.

Я то же не согласен tongue.gif
Пилюлькин (я) - это доктор, а Пончик - пациент.

Но так так Знайка у нас практически здоров, если не считать зрение, не придаю большое значение оговорке.
Советую ему не слишком перенапрягаться tongue.gif
      » 5/04/2009, 20:07,  Шпунтик_ 
Знайка, а у тебя какая роль?
1. Маф. Хорошо играешь!
2. Чиж. Ну, садись за идею. Проиграем - ты будешь голим.
3. Ком. Не-а. Не верю. Ком идущий на посадку в первый день - тупой урод. Ты же не такой?

Вот и выбирай.
      » 5/04/2009, 20:09,  Пилюлькин 
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:07)

Поньк, ешь капусту и будешь стройный и красивый, как кипарис tongue.gif
Я тебе как специалист советую.
      » 5/04/2009, 20:10,  Фуксия 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:42)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что

ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Знайка твердо знал, что это бред. Но он был воспитанный коротышка и не стал ничего отвечать. Он только посоветовал Пилюлькину выпить касторки и не кричать так громко.

Фуксия с удивлением взглянула на Знайку поверх многодиоптрийных очков, - А причем тут доктор?
      » 5/04/2009, 20:11,  Торопыжка 
Если тупо никого не сажать, то по сути коротышки ставят все свои шансы на удачные действия журналиста

В основном игру именно он и решает.

Ни к чему преувеличивать способности чижей кого-то там вычислить и договориться.

Вот после того как коми вскроется, тогда другое дело.

Надеюсь, что продержится долго.

А сейчас толку от анализа голосовалок никакого не будет. Полно случаев когда мирного сажают сами мирные. Я даже скажу, что это самый частый случай ohmy.gif

И убирать чижа своими же руками непонятно ради чего, слишком большая роскошь.

Ты должен понимать это, Знайка blink.gif
      » 5/04/2009, 20:12,  Пончик 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:09)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:07)

Поньк, ешь капусту и будешь стройный и красивый, как кипарис tongue.gif
Я тебе как специалист советую.

Капусту надо есть Фуксии, говорят от нее кое-что растет, а Фукся у нас слишком ..эм.. стройная wink.gif

А я, я (вспомнил о нестройных девушках, заволновался).. Эх (хрум!wink.gif, буду свое интеллектом брать (хрум!wink.gif. ВОт.
      » 5/04/2009, 20:12,  Знайка_ 
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Если тупо никого не сажать, то по сути коротышки ставят все свои шансы на удачные действия журналиста, который должен им как можно быстрее найти всех негодяев. Если же журналисту не повезет и злоумышленники быстро его вычислят и убьют, то у честных коротышек на руках будут только проверки и никакой информации.
А я, как Знайка, твердо знаю, что без информации вычислить злоумышленников невозможно.
Но это все не самое страшное. Самое страшное - это толпа, которая бездумно сажает отрывшего голосование. Потому что, если уж посадка неизбежна, то надо из нее выуживать 100% информацию, а не тупо сажать открывшего.

Ты пудришь мозги - надеюсь, это понимают все. НИкаких четких объяснений твоей позиции от тебя не получено.

А мне это не страшно ни разу smile.gif
Я под защитой толпы - меня посадить невозможно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: