Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 13:34,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 14:03)
Да, еще один вариант развития событий. Если маф решит проголосовать в последние секунды, то сегодня мы ответить ему уже не успеем. Тогда посадим его завтра. Это хороший размен на первые два дня

Это очередной ультиматум?
А не послать бы тебя матом?

А если кто-то не выдержит палева соседа?
Так что ем у сидеть кусать локти до обеда?

Ну а если у кого нервы сдадут?
Мы что ему устроим тут капут?
      » 7/04/2009, 13:35,  поэтЦветик 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 13:04)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:28)
Да, Торопыжка.
Я о том же.

- Завтра, насколько я поняла посадка обязательна.

А на сколько ты не поняла?
Раскудрявая ша-ла-лу-ла.
      » 7/04/2009, 13:45,  Торопыжка 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 14:34)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 14:03)
Да, еще один вариант развития событий. Если маф решит проголосовать в последние секунды, то сегодня мы ответить ему уже не успеем. Тогда посадим его завтра. Это хороший размен на первые два дня

Это очередной ультиматум?
А не послать бы тебя матом?

А если кто-то не выдержит палева соседа?
Так что ем у сидеть кусать локти до обеда?

Ну а если у кого нервы сдадут?
Мы что ему устроим тут капут?

Да, ультиматум. Но в наших же интересах. Если кому-то покажется, что кто-то спалился, то он должен взять себя в руки и спокойно сидеть, не голосовать. Потому что даже если он угадал, все равно он должен понимать, что посадят не его кандидатуру, а его самого. Ведь мафы первые же и побегут за него голосовать. А уговорить мирных и сколотить большинство при таком поведении ему не удастся. Поэтому разумное поведение для мирного только одно - спокойно сидеть и ждать вскрытия комиссара
      » 7/04/2009, 13:58,  Пончик 
Пончик флегматично наблюдал за происходящим, поедая берлинские пирожные с зеленым чаем. Скукота...
      » 7/04/2009, 13:58,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:31)
В общем, я вчера ночью долго не мог заснуть. Думал, да так накрутил себя, что чуть не пробежал открывать голосование. Убедил себя, что комиссар спалился, мафы это, конечно, увидели, и надо срочно открывать голосование, чтобы дать комиссару хотя бы одну проверку. Понятно, что если Цветик - маф, то он сегодня за секунду до конца голосования посадит комиссара. Если же он чиж-неадекват, то он все равно может посадить комиссара, поскольку такой игрок - как обезьяна с гранатой, куда он ее метнет - бог весть.
Сегодня я несколько по-другому посмотрел на вещи. Да, я должен заботится о безопасности комиссара, но я не могу быть уверенным, что "засветка" - прокол кома, а не спасательная операция чижа. И уж точно я не имею желания садиться из-за, возможно, ошибочных умозаключений.
Поэтому открывать голосование единолично я не буду. Тем не менее предлагаю наиболее адекватным персонажам, к которым я пока отношу Винтика, Пилюлькина, Торопыжку и Пончика обсудить возможность превентивной посадки Цветика.
Просто скажите мне, вы не боитесь, что Цветик без секунды одиннадацать бахнет комиссара, а мы останемся без проверки и даже без полной уверенности в статусе Цветика? Это я один такой мнительный?

Ну вот, я же говорил. Что Цветик будет держать мафов внапряге. Что и наблюдается.
      » 7/04/2009, 14:04,  Молчун_ 
Да и ещё, Шпунтик. А вы считаете что консолидированная посадка Цветика принесёт всем пользу? А может начнём искать мафов? Или вам это не выгодно?
      » 7/04/2009, 14:07,  Молчун_ 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:54)
А мне больше всех сейчас не нравится Шпунтик. И я впервые с ним соглашусь, что если он лично откроет голосовалку, то я буду голосовать за открывшего голосовалку. Потому что в данный момент он "вор под прикрытием"

Можно я пожму вам руку, Знаечка?
      » 7/04/2009, 14:10,  Молчун_ 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:02)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
Вобще, у нас 3 варианта.Либо пытаться подловить злодеев(есть риск наломать дров и посадить чижа), либо байкотировать посадку(вся надежда на комма),либо сажать спунов(все равно пользы от ни нет)

А кто у нас спун?

Молчун, Мушка, в чуть меньшей степени Незнайка. Мо-моему, так.

Пончик, а спун это чем измеряется колличеством собщений? Или может каким-то более интелектуальным параметром?
      » 7/04/2009, 14:10,  Фуксия 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 13:39)
Знайка взял из рук Фуксии лампочку и пристроил ее у себя на голове.
- Горит?
- Не горит.
- Ясно, что не горит. Лампочки они же так просто не горят - им электричество нужно, - водняв к потолку указательный палец, поучал Фуксию Знайка.

- А вот это провод, вон в стене розетка, ну а куда включить, это уж как устроено, у кого. biggrin.gif
Фуксия поводила носком ботиночка и мило улыбнулась.
      » 7/04/2009, 14:11,  Молчун_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:05)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:51)
не забывай, что статус так или иначе светится не только у кома, но и у мафов.

- Да и предлагаю всем включить лампочку, пусть голову ломают, какая из них настоящая. думаю завтра мы и посадим на астероид того кто не будет толковым и общительным малышом-коротышом.
И сразу добавлю, наши лампочки не будут мешать хорошисту-журналисту в поисках, главное сам факт поиска. И честная проверка то же результат.

оххх...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: