Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 14:12,  Фуксия 
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 13:42)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 13:39)
Знайка взял из рук Фуксии лампочку и пристроил ее у себя на голове.
- Горит?
- Не горит.
- Ясно, что не горит. Лампочки они же так просто не горят - им электричество нужно, - водняв к потолку указательный палец, поучал Фуксию Знайка.

-Фуксия, у него там где-то отверстие для розетки должно быть-скромно посоветовала Мушка.
-Я правда плохо знакома с устройством мальчиков,но бабушка говорила,что где-то должно быть. Надо только поискать.

- Контакт!!- озорно закричала Фуксия и побежала к Мушке слушать рингтоны ее телефона.
      » 7/04/2009, 14:14,  Торопыжка 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:04)
Да и ещё, Шпунтик. А вы считаете что консолидированная посадка Цветика принесёт всем пользу? А может начнём искать мафов? Или вам это не выгодно?

Если ты мирный, Молчун, то как тебе не стыдно? Шпунтик один из самых активных здесь именно в поиске мафов. Причем не пустой болтовней, а конкрктно - посмотри хотя бы его пост на 15-й стр. А вот чего ты Молчун добиваешься, мне непонятно. Скомпрометировать Шпунтика? Это бесполезно. Я не утверждаю, что он 100% мирный - он может быть и сильным мафом. Но пока это неважно, потому что он играет на команду, поддерживая, как и еще 7 человек, разумный план ультиматума. А паолумать на тему маф он или нет, время придет потом, после вскрытия комиссара и если Шпунтик не окажется в числе проверенных. Вот тогда и начнем думать. Хотя я сомневаюсь, что и тогда он будет самым подозрительным
      » 7/04/2009, 14:14,  Фуксия 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 14:35)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 13:04)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:28)
Да, Торопыжка.
Я о том же.

- Завтра, насколько я поняла посадка обязательна.

А на сколько ты не поняла?
Раскудрявая ша-ла-лу-ла.

- Ни чего, напишу еще пару гневных писем в редакции, лунное притяжение действует. И пойду спать, скушшшшно будет.
      » 7/04/2009, 14:16,  Фуксия 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:04)
Да и ещё, Шпунтик. А вы считаете что консолидированная посадка Цветика принесёт всем пользу? А может начнём искать мафов? Или вам это не выгодно?

- Отлично смолчали коллега, жму вашу руку. Пожму вторую, когда начнете искать.
      » 7/04/2009, 14:17,  Фуксия 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:11)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:05)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:51)
не забывай, что статус так или иначе светится не только у кома, но и у мафов.

- Да и предлагаю всем включить лампочку, пусть голову ломают, какая из них настоящая. думаю завтра мы и посадим на астероид того кто не будет толковым и общительным малышом-коротышом.
И сразу добавлю, наши лампочки не будут мешать хорошисту-журналисту в поисках, главное сам факт поиска. И честная проверка то же результат.

оххх...

- Не туда провод воткнули? Идите сюда, я разберусь.
      » 7/04/2009, 14:17,  Пончик 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:10)
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:02)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
Вобще, у нас 3 варианта.Либо пытаться подловить злодеев(есть риск наломать дров и посадить чижа), либо байкотировать посадку(вся надежда на комма),либо сажать спунов(все равно пользы от ни нет)

А кто у нас спун?

Молчун, Мушка, в чуть меньшей степени Незнайка. Мо-моему, так.

Пончик, а спун это чем измеряется колличеством собщений? Или может каким-то более интелектуальным параметром?

В первую очередь для меня спун - этот тот, кого не слышно. Мушка и ты не сказали ничего полезного за всю игру.
      » 7/04/2009, 14:19,  Пилюлькин 
Всем привет, малыши и малышки.
Все живы-здоровы? Жалобы на самочувствие есть?

Фуксия, у меня к Вам личный вопрос, если можно.
Чем Вам нравится Мушка?
      » 7/04/2009, 14:20,  Фуксия 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:17)
Вобще, у нас 3 варианта.Либо пытаться подловить злодеев(есть риск наломать дров и посадить чижа), либо байкотировать посадку(вся надежда на комма),либо сажать спунов(все равно пользы от ни нет)

А кто у нас спун?

Пончик, а спун это чем измеряется колличеством собщений? Или может каким-то более интелектуальным параметром?

В первую очередь для меня спун - этот тот, кого не слышно. Мушка и ты не сказали ничего полезного за всю игру.

Фуксия насупилась и подсчитала количество оставшихся (опять берлинских) пирожных, - Пончик, они говорят мало, но позицию свою выражают, зря вы так, а вы мне так нравитесь.
      » 7/04/2009, 14:23,  Пончик 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:20)

А кто у нас спун?

Фуксия насупилась и подсчитала количество оставшихся (опять берлинских) пирожных, - Пончик, они говорят мало, но позицию свою выражают, зря вы так, а вы мне так нравитесь.

Позиция Мушки? В чем же она? smile.gif
      » 7/04/2009, 14:23,  Пилюлькин 

Ставлю бутулку сиропа шиповника, что теперь Мушку услишим.

Боялась ляпнуть лишнего, усиленно изображала белую горячку. ждала появления сообщников.
Теперь получит ценные указания и поговорит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: