| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 14:12, Фуксия
|
||||
- Контакт!!- озорно закричала Фуксия и побежала к Мушке слушать рингтоны ее телефона. |
||||
|
» 7/04/2009, 14:14, Торопыжка
|
||
Если ты мирный, Молчун, то как тебе не стыдно? Шпунтик один из самых активных здесь именно в поиске мафов. Причем не пустой болтовней, а конкрктно - посмотри хотя бы его пост на 15-й стр. А вот чего ты Молчун добиваешься, мне непонятно. Скомпрометировать Шпунтика? Это бесполезно. Я не утверждаю, что он 100% мирный - он может быть и сильным мафом. Но пока это неважно, потому что он играет на команду, поддерживая, как и еще 7 человек, разумный план ультиматума. А паолумать на тему маф он или нет, время придет потом, после вскрытия комиссара и если Шпунтик не окажется в числе проверенных. Вот тогда и начнем думать. Хотя я сомневаюсь, что и тогда он будет самым подозрительным |
||
|
» 7/04/2009, 14:14, Фуксия
|
||||||
- Ни чего, напишу еще пару гневных писем в редакции, лунное притяжение действует. И пойду спать, скушшшшно будет. |
||||||
|
» 7/04/2009, 14:16, Фуксия
|
||
- Отлично смолчали коллега, жму вашу руку. Пожму вторую, когда начнете искать. |
||
|
» 7/04/2009, 14:17, Фуксия
|
||||||
- Не туда провод воткнули? Идите сюда, я разберусь. |
||||||
|
» 7/04/2009, 14:17, Пончик
|
||||||||
В первую очередь для меня спун - этот тот, кого не слышно. Мушка и ты не сказали ничего полезного за всю игру. |
||||||||
|
» 7/04/2009, 14:19, Пилюлькин
|
|
Всем привет, малыши и малышки.
Все живы-здоровы? Жалобы на самочувствие есть? Фуксия, у меня к Вам личный вопрос, если можно. Чем Вам нравится Мушка? |
|
» 7/04/2009, 14:20, Фуксия
|
||||||||||
Фуксия насупилась и подсчитала количество оставшихся (опять берлинских) пирожных, - Пончик, они говорят мало, но позицию свою выражают, зря вы так, а вы мне так нравитесь. |
||||||||||
|
» 7/04/2009, 14:23, Пончик
|
||||||||||||
Позиция Мушки? В чем же она? |
||||||||||||
|
» 7/04/2009, 14:23, Пилюлькин
|
||
Ставлю бутулку сиропа шиповника, что теперь Мушку услишим. Боялась ляпнуть лишнего, усиленно изображала белую горячку. ждала появления сообщников. Теперь получит ценные указания и поговорит. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: