| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 14:27, Пилюлькин
|
||
Да уж... Разочаровывает меня Фукся. Начал я остывать по отношению к ней. Количество душевного тепла слегка поубавилось... У Молчуна позиция есть. Очень похож на Знайку. Они как близнецы-братья. |
||
|
» 7/04/2009, 14:28, Фуксия
|
||
- Коллега, вам я расскажу все, вы же доктор. Мушка во первых девочка, Мушка язвительна, и не лишена юмора, она все читает, пишет правда мало, но это не вызывает негатива, как сообщения а-а-а-а-а, бе-бе-бе-бе, и т.д. Ощущения положительные в целом, особенно после сегодня утром. Ну я когда читала, в сообщении "7/".$m["апр"]."/2009," 01:51 она четко выразила позицию - не посадка. Естественно коллега я не могу поставить более точный диагноз, но думаю, если потом будут сомнения, их лучше трактовать в сторону положительную. |
||
|
» 7/04/2009, 14:34, Фуксия
|
||||
- Зря вы так коллега, моя цель сохранить экипаж, Знайка не просто талантливый ученый, он еще и вменяемый коротыш, По молчуну если вы вспомните мой список я была настроена более плохо, особенно с его "хочу голосовать", но сейчас он разговорился, и если Знайку я разговорила (и горжусь этим), то Молчун сам размолчался. Видите ли у меня свой взгляд на события, и он не ординарный, и метод вычисления я использую собственный, практически патентованный. Вы почитайте обоих, их так мало, что за 10 минуток управитесь. Еще раз дорогой мой доктор, наша с вами задача сохранить экипаж. У вас запасы касторки в безопасности? |
||||
|
» 7/04/2009, 14:37, Фуксия
|
||
- Примите ванну, я вам дам чудную пенку для ванны, с шиповником и земляникой. Не вздумайте тратить тепло. Душевное особенно. |
||
|
» 7/04/2009, 15:11, Винтик
|
||||||
Здесь ты очень-очень ошибаешься. Допустим, бяки действительно начнут расслабленно гнать на кого попало и менять мнение по велению левой пятки. Но чижи-то в это время будут работать! Искать, цепляться к странным репликам, требовать объяснений, объяснять свои действия - да не как попало, а стараясь быть убедительными. В таком раскладе бяки, не желающие работать, будут видны как гайка на пустой тарелке. Когда настанет время сажать - все они и сядут. |
||||||
|
» 7/04/2009, 15:14, Винтик
|
||||||||||
Не надо это в пёрлы, всё правильно. Если в команду мирных затесался маф, то он _вынужден_ днем работать на мирных, чтобы не потерять своего прикрытия. Ну и что из того, что сядет он скорее всего последним из своих соклановцев? Главное - сядет. Летел бы с нами Пулька, он бы подтвердил, что на диких зверей удобнее всего охотиться с помощью зверей прирученных)) |
||||||||||
|
» 7/04/2009, 15:18, Винтик
|
||
Никакой разницы. Я своим сообщением не под ваш авторитет копал, а возражал на то, что вы самая очевидная мишень для отстрела. Точнее, так: если вы переживете сегодняшнюю ночь, то _за одно это_ я вам баллов мафности добавлять не буду. За что-нибудь другое - может, и добавлю)) |
||
|
» 7/04/2009, 15:21, Фуксия
|
||||||||||||
- уважаемый механик, любой плохиш находясь в среде нормальных коротышек вынужден себя вести как все. Жаль что некоторые нормальныые малыши считают что если они выпендрятся и выставят себя плохишами, они этим настоящих поймают. Полохиш будет вам деферамбьы петь и со всем соглашаться, пока баланс не будет на их стороне, но тогда уже будет поздно. Я уточнила, посадка не обязательна, мне будет грустно и скучно, я пойду собирать гербарий для Пончика. Ни кого не сажаем, спим, ждем объявлений. Кто голоснет - садится. Предлагаю за вечер пару дней прокрутить. Ускорится так сказать. И нервы побережем. |
||||||||||||
|
» 7/04/2009, 15:22, Фуксия
|
||||
- А оставьте, добавьте за красоту, мне приятно будет. |
||||
|
» 7/04/2009, 15:26, Винтик
|
||||
1) Если убьют именно Мушку, то у нас будут довольно богатые выводы. 2) Если ты еще не заметил, здесь порядок игры не такой, как в очной мафии. Оправдываться нужно сразу же, как попадаешь под _обоснованное_ подозрение. Нежелание это делать добавляет к подозрению оснований и позволяет посадить этакого гордого коротышку сразу же, как только посадки начнутся. 3) Если ты просто назовешь 5 человек, то да, они имеют право отмахнуться. Но если ты расскажешь, чем именно они вызвали твое подозрение, то объясняться им придется. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: