Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 14:27,  Пилюлькин 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:20)
Пончик, они /Молчун и Мушка/ говорят мало, но позицию свою выражают, зря вы так, а вы мне так нравитесь.

Да уж...
Разочаровывает меня Фукся. Начал я остывать по отношению к ней. Количество душевного тепла слегка поубавилось...

У Молчуна позиция есть. Очень похож на Знайку. Они как близнецы-братья.
      » 7/04/2009, 14:28,  Фуксия 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:19)
Всем привет, малыши и малышки.
Все живы-здоровы? Жалобы на самочувствие есть?

Фуксия, у меня к Вам личный вопрос, если можно.
Чем Вам нравится Мушка?

- Коллега, вам я расскажу все, вы же доктор. Мушка во первых девочка, Мушка язвительна, и не лишена юмора, она все читает, пишет правда мало, но это не вызывает негатива, как сообщения а-а-а-а-а, бе-бе-бе-бе, и т.д. Ощущения положительные в целом, особенно после сегодня утром. Ну я когда читала, в сообщении "7/".$m["апр"]."/2009," 01:51 она четко выразила позицию - не посадка. Естественно коллега я не могу поставить более точный диагноз, но думаю, если потом будут сомнения, их лучше трактовать в сторону положительную.
      » 7/04/2009, 14:34,  Фуксия 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:27)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:20)
Пончик, они /Молчун и Мушка/ говорят мало, но позицию свою выражают, зря вы так, а вы мне так нравитесь.

Да уж...
Разочаровывает меня Фукся. Начал я остывать по отношению к ней. Количество душевного тепла слегка поубавилось...

У Молчуна позиция есть. Очень похож на Знайку. Они как близнецы-братья.

- Зря вы так коллега, моя цель сохранить экипаж, Знайка не просто талантливый ученый, он еще и вменяемый коротыш, По молчуну если вы вспомните мой список я была настроена более плохо, особенно с его "хочу голосовать", но сейчас он разговорился, и если Знайку я разговорила (и горжусь этим), то Молчун сам размолчался. Видите ли у меня свой взгляд на события, и он не ординарный, и метод вычисления я использую собственный, практически патентованный. Вы почитайте обоих, их так мало, что за 10 минуток управитесь. Еще раз дорогой мой доктор, наша с вами задача сохранить экипаж. У вас запасы касторки в безопасности?
      » 7/04/2009, 14:37,  Фуксия 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:27)
Количество душевного тепла слегка поубавилось...

- Примите ванну, я вам дам чудную пенку для ванны, с шиповником и земляникой. Не вздумайте тратить тепло. Душевное особенно.
      » 7/04/2009, 15:11,  Винтик 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:13)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:51)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:49)
Ведь мафам выгодна непосадка

А почему?

Да потмоу что расслабон. Можно писать что угодно. Гнать на кого угодно. Причём всегда можно поменять своё мнение неподвтерждая голосованием. И самое главное, информации в постах ноль, можно даже не заморачиваться. Нету информации, на которую потом в конце можно былобы опереться.Причём её не будет ни в постах ни в голосовании. А зачем напрягаться?
А если ещё и комиссара первым или вторым ходом убъют. Так вообще в шоколаде.))
И самое смешное, о чём сейчас можно говорить все три дня? О погоде? И где то там в душе надеяться, что может где -то, когда-то маф решит проколоться? Инадеяться, что не убъют комиссара. И у комиссара будут живы все три проверки? Даже при трёх проверках нужна будет информация для посадки неизвестных.

Здесь ты очень-очень ошибаешься. Допустим, бяки действительно начнут расслабленно гнать на кого попало и менять мнение по велению левой пятки. Но чижи-то в это время будут работать! Искать, цепляться к странным репликам, требовать объяснений, объяснять свои действия - да не как попало, а стараясь быть убедительными. В таком раскладе бяки, не желающие работать, будут видны как гайка на пустой тарелке. Когда настанет время сажать - все они и сядут.
      » 7/04/2009, 15:14,  Винтик 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:18)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:10)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:03)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:12)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:08)
Есть подозрение, что Пончик плохиш. но он такой милый. За него не хочу пока ).

Возможно, конечно. Но нет смысла об этом думать сейчас. На данном этапе надо сработать командой, которая согласна действовать оптимально. И не переругаться между нами из-за подрозрений. Даже если кто-то из нас маф, то это пока неважно

wacko.gif

Молчун, что это за рожица? Если ты не понял, то подробнее объяснить уже невозможно, итак всё разжёвано

Даже если кто-то из нас маф. Это просто надо в пёрлы)

Не надо это в пёрлы, всё правильно. Если в команду мирных затесался маф, то он _вынужден_ днем работать на мирных, чтобы не потерять своего прикрытия. Ну и что из того, что сядет он скорее всего последним из своих соклановцев? Главное - сядет.
Летел бы с нами Пулька, он бы подтвердил, что на диких зверей удобнее всего охотиться с помощью зверей прирученных))
      » 7/04/2009, 15:18,  Винтик 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 08:31)
- Винтик, а какая разница кто начнет объединение. Если вам лично близки те принципы которые я декларирую, давайте это сделаем под вашим именем. Важен результат. И участие в этом движении ни даст ни кому ни каких преференций, и статус не поменяется.

Никакой разницы. Я своим сообщением не под ваш авторитет копал, а возражал на то, что вы самая очевидная мишень для отстрела. Точнее, так: если вы переживете сегодняшнюю ночь, то _за одно это_ я вам баллов мафности добавлять не буду. За что-нибудь другое - может, и добавлю))
      » 7/04/2009, 15:21,  Фуксия 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:14)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 03:18)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:10)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 02:03)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:12)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 20:08)
Есть подозрение, что Пончик плохиш. но он такой милый. За него не хочу пока ).

Возможно, конечно. Но нет смысла об этом думать сейчас. На данном этапе надо сработать командой, которая согласна действовать оптимально. И не переругаться между нами из-за подрозрений. Даже если кто-то из нас маф, то это пока неважно

wacko.gif

Молчун, что это за рожица? Если ты не понял, то подробнее объяснить уже невозможно, итак всё разжёвано

Даже если кто-то из нас маф. Это просто надо в пёрлы)

Не надо это в пёрлы, всё правильно. Если в команду мирных затесался маф, то он _вынужден_ днем работать на мирных, чтобы не потерять своего прикрытия. Ну и что из того, что сядет он скорее всего последним из своих соклановцев? Главное - сядет.
Летел бы с нами Пулька, он бы подтвердил, что на диких зверей удобнее всего охотиться с помощью зверей прирученных))

- уважаемый механик, любой плохиш находясь в среде нормальных коротышек вынужден себя вести как все. Жаль что некоторые нормальныые малыши считают что если они выпендрятся и выставят себя плохишами, они этим настоящих поймают. Полохиш будет вам деферамбьы петь и со всем соглашаться, пока баланс не будет на их стороне, но тогда уже будет поздно.
Я уточнила, посадка не обязательна, мне будет грустно и скучно, я пойду собирать гербарий для Пончика.
Ни кого не сажаем, спим, ждем объявлений. Кто голоснет - садится. Предлагаю за вечер пару дней прокрутить. Ускорится так сказать. И нервы побережем.
      » 7/04/2009, 15:22,  Фуксия 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:18)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 08:31)
- Винтик, а какая разница кто начнет объединение. Если вам лично близки те принципы которые я декларирую, давайте это сделаем под вашим именем. Важен результат. И участие в этом движении ни даст ни кому ни каких преференций, и статус не поменяется.

Никакой разницы. Я своим сообщением не под ваш авторитет копал, а возражал на то, что вы самая очевидная мишень для отстрела. Точнее, так: если вы переживете сегодняшнюю ночь, то _за одно это_ я вам баллов мафности добавлять не буду. За что-нибудь другое - может, и добавлю))

- А оставьте, добавьте за красоту, мне приятно будет.
      » 7/04/2009, 15:26,  Винтик 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 09:51)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 08:50)

Воть почему важна активность каждого из нас.

Активность в чём?)
А зачем её проявлять? Поясните.Не ну я могу активно молчать, сажать семена тоже активно, поливать их активно.

Ну ок, к примеру завтра убъют Мушку. Какие у вас будут выводы? Я так понимаю в первый ход вы не хотите сажать. Ну вот убили Мушку. Кто должен садится на второй ход?

Про оправдательные слова мне понравилось.Только вопрос - выдвинутые кандидатуры это как? Если я назову 5 человек мне подозрительных, можно считать что я их выдвинул. Все начнут говорить оправдательное слово? Не верю. А зачем им оправдываться ведь их не сажают ещё.

1) Если убьют именно Мушку, то у нас будут довольно богатые выводы.
2) Если ты еще не заметил, здесь порядок игры не такой, как в очной мафии. Оправдываться нужно сразу же, как попадаешь под _обоснованное_ подозрение. Нежелание это делать добавляет к подозрению оснований и позволяет посадить этакого гордого коротышку сразу же, как только посадки начнутся.
3) Если ты просто назовешь 5 человек, то да, они имеют право отмахнуться. Но если ты расскажешь, чем именно они вызвали твое подозрение, то объясняться им придется.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: