| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 15:28, Пончик
|
||
Вгрызаясь зубами в баранью ножку, и делая при этом страшные глаза, Пончик всем своим видом демонстративно показывал, что он нифига не травояден. |
||
|
» 7/04/2009, 15:30, Винтик
|
||
Представь, что ты честный коротышка, работаешь на команду и хочешь посадить бяка. Тогда тебе нужно не просто ткнуть в бяка пальцем, а убедить остальных честных, что бяк именно твой подозреваемый. То есть предъявить очень убедительное обоснование. Ну как, сочинить его - все еще раз плюнуть? |
||
|
» 7/04/2009, 15:37, Фуксия
|
||||||
- Винтик, а я предложила как раз и сделать так - что бы оправдывались. И вообще еще хода не было, а уже в ход пошел сленг, это все таки темат, хоть и не строгий. ((( |
||||||
|
» 7/04/2009, 15:38, Винтик
|
||||
Есть. Есть такой шаблон мафской игры: самого умелого игрока пустить выплясывать на первом плане, а остальным прятаться среди малоразговорчивых чижей. Соответственно ему есть и шаблон антимафской борьбы: подозревать одного из самых активных и пару самых пассивных. Насколько я понял, претензии к Цветику состоят в том, что на момент его появления уже было наговорено достаточно, чтобы от шаблонов отойти. Не отошел - значит, либо совсем простодушный коротышка, либо... |
||||
|
» 7/04/2009, 15:46, Винтик
|
||
Только не это, шеф! Зачем своими руками делать то, что нам всем очевидно невыгодно? Лишь бы этого не сделал другой? Боюсь, конечно. Мне тоже снилась зловещая секундная стрелка, на которой пляшет наглый маф) Только лицо на этом мафе то и дело менялось с Цветикова на другие) Полагаю, что комиссара наши бяки еще не вычислили. Значит, они промахнутся по нему с вероятностью 7/8. Это хороший шанс, ради него я готов перебороть свой страх и не дергаться. |
||
|
» 7/04/2009, 15:47, Фуксия
|
||||||
- Винтик, вы верите в эти антинаучные бредни? |
||||||
|
» 7/04/2009, 15:49, Фуксия
|
||
- Отдайте мне средства и подкупного фонда на развитие науки. Р/с............... в солнкомбанке. |
||
|
» 7/04/2009, 15:51, Винтик
|
||
Не понял, ты считаешь, что проверке подлежат мутные, а не активные? Слышал я о такой стратегии. Слышал также, что на Земле и в околоземном пространстве она считается крайне экзотической и не применяется никогда. |
||
|
» 7/04/2009, 15:59, Винтик
|
||||
На поводу - это значит предоставить свои руки бякам для решения их, бякской, задачи. Нафиг, пусть сами пачкаются. Что касается Цветика, то он, похоже, не сам хочет. Его вчера весь день к этому подталкивали криками о противостоянии шантажу. Если так, то против нас очень хитрые бяки: управлять одними честными посредством другого честного - это же высший пилотаж(( |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: