Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 15:28,  Пончик 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:21)
Я уточнила, посадка не обязательна, мне будет грустно и скучно, я пойду собирать гербарий для Пончика.

Вгрызаясь зубами в баранью ножку, и делая при этом страшные глаза, Пончик всем своим видом демонстративно показывал, что он нифига не травояден.
      » 7/04/2009, 15:30,  Винтик 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 09:57)
Ещё раз обоснование для подозрений сочинить раз плюнуть.И начать верить кому -то вдруг, тоже раз плюнуть и найти этому обоснование.

Представь, что ты честный коротышка, работаешь на команду и хочешь посадить бяка. Тогда тебе нужно не просто ткнуть в бяка пальцем, а убедить остальных честных, что бяк именно твой подозреваемый. То есть предъявить очень убедительное обоснование. Ну как, сочинить его - все еще раз плюнуть?
      » 7/04/2009, 15:37,  Фуксия 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:26)
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 09:51)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 08:50)

Воть почему важна активность каждого из нас.

Активность в чём?)
А зачем её проявлять? Поясните.Не ну я могу активно молчать, сажать семена тоже активно, поливать их активно.

Ну ок, к примеру завтра убъют Мушку. Какие у вас будут выводы? Я так понимаю в первый ход вы не хотите сажать. Ну вот убили Мушку. Кто должен садится на второй ход?

Про оправдательные слова мне понравилось.Только вопрос - выдвинутые кандидатуры это как? Если я назову 5 человек мне подозрительных, можно считать что я их выдвинул. Все начнут говорить оправдательное слово? Не верю. А зачем им оправдываться ведь их не сажают ещё.

1) Если убьют именно Мушку, то у нас будут довольно богатые выводы.
2) Если ты еще не заметил, здесь порядок игры не такой, как в очной мафии. Оправдываться нужно сразу же, как попадаешь под _обоснованное_ подозрение. Нежелание это делать добавляет к подозрению оснований и позволяет посадить этакого гордого коротышку сразу же, как только посадки начнутся.
3) Если ты просто назовешь 5 человек, то да, они имеют право отмахнуться. Но если ты расскажешь, чем именно они вызвали твое подозрение, то объясняться им придется.

- Винтик, а я предложила как раз и сделать так - что бы оправдывались. И вообще еще хода не было, а уже в ход пошел сленг, это все таки темат, хоть и не строгий. (((
      » 7/04/2009, 15:38,  Винтик 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:28)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:12)

Ха, а как Цветик нашел трех мафов? Открыл список сообщений и обвинил в мафстве сначала второго сверху активного (Шпунтика), а потом - второго и третьего снизу пассивных - Незнайку и Мушку.

- Не поняла к чему номера по списку, в этом есть какая то закономерность?

Есть. Есть такой шаблон мафской игры: самого умелого игрока пустить выплясывать на первом плане, а остальным прятаться среди малоразговорчивых чижей. Соответственно ему есть и шаблон антимафской борьбы: подозревать одного из самых активных и пару самых пассивных.
Насколько я понял, претензии к Цветику состоят в том, что на момент его появления уже было наговорено достаточно, чтобы от шаблонов отойти. Не отошел - значит, либо совсем простодушный коротышка, либо...
      » 7/04/2009, 15:46,  Винтик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:31)
Поэтому открывать голосование единолично я не буду. Тем не менее предлагаю наиболее адекватным персонажам, к которым я пока отношу Винтика, Пилюлькина, Торопыжку и Пончика обсудить возможность превентивной посадки Цветика.
Просто скажите мне, вы не боитесь, что Цветик без секунды одиннадацать бахнет комиссара, а мы останемся без проверки и даже без полной уверенности в статусе Цветика? Это я один такой мнительный?

Только не это, шеф!
Зачем своими руками делать то, что нам всем очевидно невыгодно? Лишь бы этого не сделал другой?
Боюсь, конечно. Мне тоже снилась зловещая секундная стрелка, на которой пляшет наглый маф) Только лицо на этом мафе то и дело менялось с Цветикова на другие)
Полагаю, что комиссара наши бяки еще не вычислили. Значит, они промахнутся по нему с вероятностью 7/8. Это хороший шанс, ради него я готов перебороть свой страх и не дергаться.
      » 7/04/2009, 15:46,  ProFanat 
Ведущий, отыгрывающий ник Спрутс_, был дисквалифицирован за попытку подкупить другого ведущего
      » 7/04/2009, 15:47,  Фуксия 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:38)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:28)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:12)

Ха, а как Цветик нашел трех мафов? Открыл список сообщений и обвинил в мафстве сначала второго сверху активного (Шпунтика), а потом - второго и третьего снизу пассивных - Незнайку и Мушку.

- Не поняла к чему номера по списку, в этом есть какая то закономерность?

Есть. Есть такой шаблон мафской игры: самого умелого игрока пустить выплясывать на первом плане, а остальным прятаться среди малоразговорчивых чижей. Соответственно ему есть и шаблон антимафской борьбы: подозревать одного из самых активных и пару самых пассивных.
Насколько я понял, претензии к Цветику состоят в том, что на момент его появления уже было наговорено достаточно, чтобы от шаблонов отойти. Не отошел - значит, либо совсем простодушный коротышка, либо...

- Винтик, вы верите в эти антинаучные бредни?
      » 7/04/2009, 15:49,  Фуксия 
ProFanat ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:46)
Ведущий, отыгрывающий ник Спрутс_, был дисквалифицирован за попытку подкупить другого ведущего

- Отдайте мне средства и подкупного фонда на развитие науки.
Р/с............... в солнкомбанке.
      » 7/04/2009, 15:51,  Винтик 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
А сажая мутных мы уменьшаем поле проверки журналисту.
Просто надо дать понять журналисту кого следует проверять, а кого можно проверить проверкой.

Так что это ты не понимаешь выгоды посадки, а не мы с Молчуном.

PS. А ворам гораздо легче спрятаться в толпе мирных мутных, чем среди двух сосен.

Не понял, ты считаешь, что проверке подлежат мутные, а не активные? Слышал я о такой стратегии. Слышал также, что на Земле и в околоземном пространстве она считается крайне экзотической и не применяется никогда.
      » 7/04/2009, 15:59,  Винтик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:51)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)

Во вторых, кто бы ни был Цветик, начать голосование задача плохишей, не идите на поводу.

Про "на поводу" не совсем понял. Если начать голосование - задача плохишей, то, по мне, Цветик очень хочет эту задачу решить, значит, он плохиш и есть.

На поводу - это значит предоставить свои руки бякам для решения их, бякской, задачи. Нафиг, пусть сами пачкаются.
Что касается Цветика, то он, похоже, не сам хочет. Его вчера весь день к этому подталкивали криками о противостоянии шантажу. Если так, то против нас очень хитрые бяки: управлять одними честными посредством другого честного - это же высший пилотаж((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: