| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 16:09, Винтик
|
||
Минуточку, а кто мешает журналисту показывать своим поведением, что он не журналист и никогда им не был? По-моему, дополнительное преимущество плана непосадок в том и состоит, что журналисту не нужно осторожничать - сажать-то его точно не будут. |
||
|
» 7/04/2009, 16:23, Винтик
|
||||||
Мы, механики, - ползучие эмпирики)) Существование шаблона - не теоретическая бредня, которая может оказаться и ненаучной, а наблюденный факт. Наблюдениям мы верим. |
||||||
|
» 7/04/2009, 16:24, Шпунтик_
|
||
Давай, Молчун, покажи мне мастер-класс. Промолчи, как искать мафов. Первая попытка, сам понимаешь, для меня неубедительна. Можно еще две. |
||
|
» 7/04/2009, 16:32, Винтик
|
||
А возражу. Мушка не сказала ничего _нового_ - это да. Но полезного она говорила не раз - против драк в первые дни, в пользу команды непосадчиков... Не, это не спунство. |
||
|
» 7/04/2009, 16:35, Шпунтик_
|
||||||
Шаблон-то есть. Только надо быть очень глупой бандой, чтобы следовать ему в точности. Цветик же наш сделал выводы именно в точности по шаблону, да и еще не потрудился хоть как-то свои "выводы" аргументировать. Вдобавок, все шаблоны катят, когда мафы уже знакомы и разработали общую стратегию. В нульдень же, пардон, можно и трех мафов отплясывающих на арене увидеть. Но чаще - пару полуспунов и середняка, или полуспуна и двух середняков. Нафиг мафам в нульдень активничать? Чтобы потом придумывать, как с собственных наездов на соклановцев соскакивать? |
||||||
|
» 7/04/2009, 16:36, Винтик
|
||
Ну да? Где ты у нее белочку углядел, интересно? По-моему, вполне осмысленные реплики, жаль только, что мало. |
||
|
» 7/04/2009, 16:40, Знайка_
|
||||
Я считаю, что идеология "Сажать спунов - проверять активных" - это САМАЯ ПОШЛАЯ и САМАЯ СЛАБАЯ сторона слона. Мне эта идеология наиболее противна и неприятна. |
||||
|
» 7/04/2009, 16:41, Шпунтик_
|
||||||
Пожалуйста, обоснование и пример возвышенной и сильной идеологии. |
||||||
|
» 7/04/2009, 16:42, Знайка_
|
||||
Воры не дураки, еще раз повторяю. И понять где "игра в честного", а где реальный честный в большинстве случаев очевидно. |
||||
|
» 7/04/2009, 16:42, поэтЦветик
|
||||||
Ты вообще хоть вникнул у тему? Или недопонял что на стене? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: