Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 16:09,  Винтик 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:55)
Выкините свои 27% в мусорное ведро, поскольку воры будут искать журналиста не по арифметике, а по отпечаткам пальцев и как бы он ни прятался, его найдут. И "виноват" в этом будет на 80% не он, а простые честные малыши, которые просто показывают своим поведеним, что они не журналисты и никогда ими не были.

Минуточку, а кто мешает журналисту показывать своим поведением, что он не журналист и никогда им не был? По-моему, дополнительное преимущество плана непосадок в том и состоит, что журналисту не нужно осторожничать - сажать-то его точно не будут.
      » 7/04/2009, 16:23,  Винтик 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:47)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:38)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:28)
- Не поняла к чему номера по списку, в этом есть какая то закономерность?

Есть. Есть такой шаблон мафской игры: самого умелого игрока пустить выплясывать на первом плане, а остальным прятаться среди малоразговорчивых чижей. Соответственно ему есть и шаблон антимафской борьбы: подозревать одного из самых активных и пару самых пассивных.

- Винтик, вы верите в эти антинаучные бредни?

Мы, механики, - ползучие эмпирики)) Существование шаблона - не теоретическая бредня, которая может оказаться и ненаучной, а наблюденный факт. Наблюдениям мы верим.
      » 7/04/2009, 16:24,  Шпунтик_ 
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:04)
Да и ещё, Шпунтик. А вы считаете что консолидированная посадка Цветика принесёт всем пользу? А может начнём искать мафов? Или вам это не выгодно?

Давай, Молчун, покажи мне мастер-класс. Промолчи, как искать мафов. Первая попытка, сам понимаешь, для меня неубедительна. Можно еще две.
      » 7/04/2009, 16:32,  Винтик 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:17)
В первую очередь для меня спун - этот тот, кого не слышно. Мушка и [Молчун] не сказали ничего полезного за всю игру.

А возражу. Мушка не сказала ничего _нового_ - это да. Но полезного она говорила не раз - против драк в первые дни, в пользу команды непосадчиков... Не, это не спунство.
      » 7/04/2009, 16:35,  Шпунтик_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:12)

Ха, а как Цветик нашел трех мафов? Открыл список сообщений и обвинил в мафстве сначала второго сверху активного (Шпунтика), а потом - второго и третьего снизу пассивных - Незнайку и Мушку.

Есть. Есть такой шаблон мафской игры: самого умелого игрока пустить выплясывать на первом плане, а остальным прятаться среди малоразговорчивых чижей. Соответственно ему есть и шаблон антимафской борьбы: подозревать одного из самых активных и пару самых пассивных.
Насколько я понял, претензии к Цветику состоят в том, что на момент его появления уже было наговорено достаточно, чтобы от шаблонов отойти. Не отошел - значит, либо совсем простодушный коротышка, либо...

Шаблон-то есть. Только надо быть очень глупой бандой, чтобы следовать ему в точности. Цветик же наш сделал выводы именно в точности по шаблону, да и еще не потрудился хоть как-то свои "выводы" аргументировать. Вдобавок, все шаблоны катят, когда мафы уже знакомы и разработали общую стратегию. В нульдень же, пардон, можно и трех мафов отплясывающих на арене увидеть. Но чаще - пару полуспунов и середняка, или полуспуна и двух середняков. Нафиг мафам в нульдень активничать? Чтобы потом придумывать, как с собственных наездов на соклановцев соскакивать?
      » 7/04/2009, 16:36,  Винтик 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:23)
Ставлю бутулку сиропа шиповника, что теперь Мушку услишим.
Боялась ляпнуть лишнего, усиленно изображала белую горячку. ждала появления сообщников.

Ну да? Где ты у нее белочку углядел, интересно? По-моему, вполне осмысленные реплики, жаль только, что мало.
      » 7/04/2009, 16:40,  Знайка_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:51)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
А сажая мутных мы уменьшаем поле проверки журналисту.
Просто надо дать понять журналисту кого следует проверять, а кого можно проверить проверкой.

Так что это ты не понимаешь выгоды посадки, а не мы с Молчуном.

PS. А ворам гораздо легче спрятаться в толпе мирных мутных, чем среди двух сосен.

Не понял, ты считаешь, что проверке подлежат мутные, а не активные? Слышал я о такой стратегии. Слышал также, что на Земле и в околоземном пространстве она считается крайне экзотической и не применяется никогда.

Я считаю, что идеология "Сажать спунов - проверять активных" - это САМАЯ ПОШЛАЯ и САМАЯ СЛАБАЯ сторона слона. Мне эта идеология наиболее противна и неприятна.
      » 7/04/2009, 16:41,  Шпунтик_ 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:40)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:51)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
А сажая мутных мы уменьшаем поле проверки журналисту.
Просто надо дать понять журналисту кого следует проверять, а кого можно проверить проверкой.

Так что это ты не понимаешь выгоды посадки, а не мы с Молчуном.

PS. А ворам гораздо легче спрятаться в толпе мирных мутных, чем среди двух сосен.

Не понял, ты считаешь, что проверке подлежат мутные, а не активные? Слышал я о такой стратегии. Слышал также, что на Земле и в околоземном пространстве она считается крайне экзотической и не применяется никогда.

Я считаю, что идеология "Сажать спунов - проверять активных" - это САМАЯ ПОШЛАЯ и САМАЯ СЛАБАЯ сторона слона. Мне эта идеология наиболее противна и неприятна.

Пожалуйста, обоснование и пример возвышенной и сильной идеологии.
      » 7/04/2009, 16:42,  Знайка_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:09)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 11:55)
Выкините свои 27% в мусорное ведро, поскольку воры будут искать журналиста не по арифметике, а по отпечаткам пальцев и как бы он ни прятался, его найдут. И "виноват" в этом будет на 80% не он, а простые честные малыши, которые просто показывают своим поведеним, что они не журналисты и никогда ими не были.

Минуточку, а кто мешает журналисту показывать своим поведением, что он не журналист и никогда им не был? По-моему, дополнительное преимущество плана непосадок в том и состоит, что журналисту не нужно осторожничать - сажать-то его точно не будут.

Воры не дураки, еще раз повторяю. И понять где "игра в честного", а где реальный честный в большинстве случаев очевидно.
      » 7/04/2009, 16:42,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:12)

Ха, а как Цветик нашел трех мафов? Открыл список сообщений и обвинил в мафстве сначала второго сверху активного (Шпунтика), а потом - второго и третьего снизу пассивных - Незнайку и Мушку.

Насколько я понял, претензии к Цветику состоят в том, что на момент его появления уже было наговорено достаточно, чтобы от шаблонов отойти. Не отошел - значит, либо совсем простодушный коротышка, либо...

Ты вообще хоть вникнул у тему?
Или недопонял что на стене?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: