| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 16:42, Мушка
|
||
А какая идеология приятна? Только по пунктам : действие-результат |
||
|
» 7/04/2009, 16:44, Винтик
|
||
Виноват, ваше ученое превосходительство, исправлюсь)) Просто мне показалось, что Молчун новичок в космических полетах, вот я и попытался изложить ему основы теории на земном жаргоне. |
||
|
» 7/04/2009, 16:47, Знайка_
|
|
Я уже говорил. Выбирается пара мутных, где с высокой степенью вероятности один негодяй и один честный. Один проверяется и если найден чиж, то второй садится. И наоборот. Таким образом, мы резко уменьшаем количество ненужных проверок. А постоянная проверка активных... Ну, возможно вам интересно играть, когда вас в каждой игре проверяют в первую ночь. Мне же не интересно абсолютно.
|
|
» 7/04/2009, 16:53, Мушка
|
||
1. Мутный не равно тихий(спун-выбрать по вкусу) 2. Какова технология, когда спуны кончились? 3. Почему у тебя пропадает интерес, если тебя проверяют? |
||
|
» 7/04/2009, 16:56, Пилюлькин
|
||||
Из 17 фраз - 7 переговоры с Кнопочкой и ромашечкой. Диагнозцирую как симуляцию шизофрении. Плюс, т.е минус на кой-то приплела кружку Эсмарха, хотя я имел ввиду медицинскую процедуру, а не инструментарий, без всякого просторечия. Процедура так и называется, а кроме кружки есть и другие инструменты. |
||||
|
» 7/04/2009, 16:57, Фуксия
|
||||||
- Не надо песен, данная идеология присуствует не только у слона, а ее противники до сих пор ошиваются на темных задворках. Идеология проверенная и доказанная. |
||||||
|
» 7/04/2009, 17:00, Фуксия
|
||
- Знайка, а ведь скажите честно, ты за посадку все душой, да? |
||
|
» 7/04/2009, 17:00, Шпунтик_
|
||
При такой детерминированной идеологии мафы а) проверенного чижа могут грохать тут же. Во избежание. б) не играть пассивно. Причем по последним играм очевидно пассивных мафов было менее половины. в) при большом количестве пассивных и быстрой смерти комиссара (сильный состав мафии) можно остаться с кучей мутных непроверенных, которые вообще бросят играть, и с мафами в роли вожаков. На самом деле нет никаких "правильных схем". Правильность может быть только в их правильном варьировании комиссаром. Преимущества же посадки мутных и проверки активных (на ервом этапе а) активный игрок, резко и беспричинно поменявший мнение виден сразу. Он его доказывал, обосновывал и - бах - вторая смена. Мухой сядет. б) исходя из п. а) активный маф, включившись в игру на стороне мирных, уже лишается значительного количества свободы. Он ВЫНУЖДЕН продолжать играть за честных, надеясь на смерть кома и доверие чижей! в) активные и адекватные чижи всегда спокойно относятся к таким техническим приемам, как, к примеру, попарная посадка. А мутный неадекват, даже будучи чижом, дожив до эндшпиля, может выкинуть любой фортель. И что про него думать будет непонятно. г) проверенный активный чиж, дожив до конца, возглавит банду чижей. Что сделает мутный, даже будучи проверенным - бог весть. Но нелепые ошибки встречались, и относительно недавно. |
||
|
» 7/04/2009, 17:01, Винтик
|
||
Никакая стратегия не идеальна, но преимущество этой в том, что она общепринята. А если ты играешь по-марсиански, то стоило бы заявить об этом в первый же вечер. Разбирай теперь, где ты был реально подозрителен, а где просто честно следовал инопланетной тактике...(( |
||
|
» 7/04/2009, 17:03, Винтик
|
||
По-моему, тут кто-то льстит ворам... Мне, например, еще ничего не очевидно. Неужели я настолько их глупее? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: