| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 17:04, Фуксия
|
||||||
-Коллега, она скромная девочка, видит ситуацию - звонит подруге. Не все же девочки такие боевые, как я. В разговорах то с подругами она о деле говорит. Нет, дорогой коллега там нет запаха плохишей. У меня удивительно чуткое обоняние, после одного опыта. |
||||||
|
» 7/04/2009, 17:06, Мушка
|
||
Дорогая Ромашечка, выдалась опять свободная минутка и сразу пишу тебе. У меня всё хорошо. Увы спешу тебя огорчить, доктор у нас неквалифицированный, про кружку Эсмарха не знает, хотя это всем известно, что лучше клизмы лекарства нет. Что делать, Ромашечка? Посоветуй. У нас есть мальчик, зовут его Знайка. Он резковат, но объясняет свою позицию четко, это мне нравится. Дорогая подружка, пиши мне обязательно. |
||
|
» 7/04/2009, 17:07, Винтик
|
||
1) Звучит заманчиво, но как выбрать? Каковы, по-твоему, признаки такой пары? 2) Чем плоха проверка активного? Активный же - это не тот, кто обильно флудит, а тот, кто работает, наблюдает и выдает анализы. По-моему, узнать в один прекрасный день, что его анализам можно доверять - это отличная новость для мирных. |
||
|
» 7/04/2009, 17:08, Фуксия
|
||
- Да, да, да и методом исключения, он все равно сядет. Ну таков тут регламент, до вскрытия хорошиста-журналиста не сажаем. Кто хочет драйва и кому слоны не нравятся, можно отбыть на пролетающем брюсевиллисе. Не злите меня, в гневе я страшна. Спросите потом Звездочкина. |
||
|
» 7/04/2009, 17:12, Шпунтик_
|
||
А еще лучшая новость - в один прекрасный день узнать, что его анализам НЕЛЬЗЯ доверять. |
||
|
» 7/04/2009, 17:15, Винтик
|
||||
Ну, не согласен. Мобильники при посадке не отбирали, значит, она имеет полное право беседовать с Землей. А в докторских процедурах и инструментах разбираться никто не обязан. |
||||
|
» 7/04/2009, 17:19, Винтик
|
||||
Тоже вариант))) |
||||
|
» 7/04/2009, 17:20, не_знайка_
|
||||||||||
Уважаемый пАэт, не соизволи те ли ответить не заданный вопрос, или вто это и есть ваш обоснованый ответ
|
||||||||||
|
» 7/04/2009, 17:22, Шпунтик_
|
|
Незнайка, ты вправду надеешься на аргументацию от Цветика? Да у него ее отродясь нету - от входа и по сию пору.
|
|
» 7/04/2009, 17:23, не_знайка_
|
||
Вот именно!Если проверить активного, и он окажется четным, то появится потенциальный лидер, которому можно доверять. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: