Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 17:04,  Фуксия 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:56)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:36)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:23)
Ставлю бутылку сиропа шиповника, что теперь Мушку услишим.
Боялась ляпнуть лишнего, усиленно изображала белую горячку. ждала появления сообщников.

Ну да? Где ты у нее белочку углядел, интересно? По-моему, вполне осмысленные реплики, жаль только, что мало.

Из 17 фраз - 7 переговоры с Кнопочкой и ромашечкой.
Диагнозцирую как симуляцию шизофрении.

Плюс, т.е минус на кой-то приплела кружку Эсмарха, хотя я имел ввиду медицинскую процедуру, а не инструментарий, без всякого просторечия. Процедура так и называется, а кроме кружки есть и другие инструменты.

-Коллега, она скромная девочка, видит ситуацию - звонит подруге. Не все же девочки такие боевые, как я. В разговорах то с подругами она о деле говорит. Нет, дорогой коллега там нет запаха плохишей. У меня удивительно чуткое обоняние, после одного опыта.
      » 7/04/2009, 17:06,  Мушка 

Плюс, т.е минус на кой-то приплела кружку Эсмарха, хотя я имел ввиду медицинскую процедуру, а не инструментарий, без всякого просторечия. Процедура так и называется, а кроме кружки есть и другие инструменты.

Дорогая Ромашечка, выдалась опять свободная минутка и сразу пишу тебе. У меня всё хорошо. Увы спешу тебя огорчить, доктор у нас неквалифицированный, про кружку Эсмарха не знает, хотя это всем известно, что лучше клизмы лекарства нет. Что делать, Ромашечка? Посоветуй.
У нас есть мальчик, зовут его Знайка. Он резковат, но объясняет свою позицию четко, это мне нравится.
Дорогая подружка, пиши мне обязательно.
      » 7/04/2009, 17:07,  Винтик 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:47)
Я уже говорил. Выбирается пара мутных, где с высокой степенью вероятности один негодяй и один честный. Один проверяется и если найден чиж, то второй садится. И наоборот. Таким образом, мы резко уменьшаем количество ненужных проверок. А постоянная проверка активных... Ну, возможно вам интересно играть, когда вас в каждой игре проверяют в первую ночь. Мне же не интересно абсолютно.

1) Звучит заманчиво, но как выбрать? Каковы, по-твоему, признаки такой пары?
2) Чем плоха проверка активного? Активный же - это не тот, кто обильно флудит, а тот, кто работает, наблюдает и выдает анализы. По-моему, узнать в один прекрасный день, что его анализам можно доверять - это отличная новость для мирных.
      » 7/04/2009, 17:08,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 18:00)
б) исходя из п. а) активный маф, включившись в игру на стороне мирных, уже лишается значительного количества свободы. Он ВЫНУЖДЕН продолжать играть за честных, надеясь на смерть кома и доверие чижей!

- Да, да, да и методом исключения, он все равно сядет. Ну таков тут регламент, до вскрытия хорошиста-журналиста не сажаем. Кто хочет драйва и кому слоны не нравятся, можно отбыть на пролетающем брюсевиллисе. Не злите меня, в гневе я страшна. Спросите потом Звездочкина.
      » 7/04/2009, 17:12,  Шпунтик_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 18:07)
По-моему, узнать в один прекрасный день, что его анализам можно доверять - это отличная новость для мирных.

А еще лучшая новость - в один прекрасный день узнать, что его анализам НЕЛЬЗЯ доверять. smile.gif
      » 7/04/2009, 17:15,  Винтик 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:36)
[
Ну да? Где ты у нее белочку углядел, интересно? По-моему, вполне осмысленные реплики, жаль только, что мало.

Ну, не согласен. Мобильники при посадке не отбирали, значит, она имеет полное право беседовать с Землей. А в докторских процедурах и инструментах разбираться никто не обязан.
      » 7/04/2009, 17:19,  Винтик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 18:12)
По-моему, узнать в один прекрасный день, что его анализам можно доверять - это отличная новость для мирных.

А еще лучшая новость - в один прекрасный день узнать, что его анализам НЕЛЬЗЯ доверять. smile.gif

Тоже вариант)))
      » 7/04/2009, 17:20,  не_знайка_ 
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 09:49)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:07)
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 00:02)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 23:56)
Однако, как резко Цветик отлип от Шпунтика и переключился на Незнайку и Мушку. Это жжжжж неспроста! biggrin.gif Агрументация при этом отсутствует. Как класс.

Ага, узнал кто свои, а кто нет! biggrin.gif

Если это так, то мне ближайшие дни видятся так:
Сегодня в 22:59:59 Цветик открывает голосовалку, целя в комиссара, конечно. По мне - так ком светится всеми цветами радуги.
Завтра мы в праведном гневе сажаем Цветика.
Послезавтра, уже без кома и информации все начинают думать, кого же Цветик скомпроментировал. Ба, Шпунтика, отстав от него сразу после знамства мафов. Красиво, что и говорить. biggrin.gif

Да,красиво получается, но грубовато.
Уважаемый пАэт, не соизволите ли объясниться по поводу столь резкой смены голоса?И по поводу ваших угроз начать голосование в последний момент.??? Желатально с аргументами.

Уважаемый пАэт, не соизволи те ли ответить не заданный вопрос, или вто это и есть ваш обоснованый ответ
()
С Незнайкой - спору нет - разговор не состоится
Уж очень он наивен и вовсе не боится,
Что кто-нибудь его всерьез воспримет,
Такую охинею он тут гонит
      » 7/04/2009, 17:22,  Шпунтик_ 
Незнайка, ты вправду надеешься на аргументацию от Цветика? Да у него ее отродясь нету - от входа и по сию пору. sad.gif
      » 7/04/2009, 17:23,  не_знайка_ 
1) Звучит заманчиво, но как выбрать? Каковы, по-твоему, признаки такой пары?
2) Чем плоха проверка активного? Активный же - это не тот, кто обильно флудит, а тот, кто работает, наблюдает и выдает анализы. По-моему, узнать в один прекрасный день, что его анализам можно доверять - это отличная новость для мирных.

Вот именно!Если проверить активного, и он окажется четным, то появится потенциальный лидер, которому можно доверять.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: