| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 17:36, Фуксия
|
||||
- Не соотвествует имени, а как в точку. Не обежайтесь милый котышка, вы очень правильно сказали, именно поэтому я ни слова не отвечаю по поводу кого преверять. |
||||
|
» 7/04/2009, 17:37, Винтик
|
||
Вникнул, конечно. Доказательство: я понял, в чем тебя обвиняет Шпунтик, и он это подтвердил)) А ты сам - можешь объяснить, за что выбрал именно Шпунтика, Незнайку, Мушку? |
||
|
» 7/04/2009, 17:40, Шпунтик_
|
|
Без мафов неинтересно
Отбегу я... До вечера, наверное. |
|
» 7/04/2009, 17:45, Винтик
|
||
Фиксируем, кто сейчас в кают-компании и среди кого, следовательно, воришек нет)) Пойду и я отсюда. До вечера! |
||
|
» 7/04/2009, 19:04, Пилюлькин
|
||
Второй признак плохенького мафа - обвинение в некомпетентности на ровном месте. |
||
|
» 7/04/2009, 19:06, не_знайка_
|
||||||
1.Какие , поделись мыслями пожалуйста 2.Пока великий Торопыжка не разрешит, никого не посадят,какой смысл оправдываться? 3.Опять же, если игрок опытный,омажется от горячей кучи Перечитал Знайку и Молчуна.Начинаю склоняться к необходимости посадок.Т.к. в случае скоропостижной смерти журналиста, зацепиться будет просто не за что. Я так понимаю, что ты тоже согласен начать посадки. |
||||||
|
» 7/04/2009, 19:10, Пилюлькин
|
||
Милый Знайка, Вашими бы устами, да воду воду пить. Если б все было так очевидно, хорошие малыши никогда бы не были посажены на дурацкие острова. А противные малышки никогда бы не выходили победителями. |
||
|
» 7/04/2009, 19:15, поэтЦветик
|
||||||||
А что, братцы, обратили внимание - Бывают ли такие совпадания? Да, кстати, Шпунт - а ты и впрямь упрям! Кого ты агитируешь? Ты покажи мне хоть один мой "вывод" не аргументированный. Ты их хоть понял? Эти выводы мои? |
||||||||
|
» 7/04/2009, 19:28, поэтЦветик
|
||||||||
Алерт! товарищи, Алерт! Заметьте - они вдвоем вокруг меня все мутят. Все что я тут писал в поэму - Я подкреплял цитатами на тему. А им двоим вот лишь бы додавить меня. И выжить к окончанью дня. Плюс к ним так хорошо и Фуксия встает. Она покоя все мне не дает. Про Мушку вы забудьте, господа. Когда я очернял ее? Когда? |
||||||||
|
» 7/04/2009, 19:33, Шпунтик_
|
||||||||||||||||
Это не совпадения. Молчун молчит ни о чем. А теперь - аргументируй. Построчно. ТОЛЬКО цитатами - ты же УЖЕ все аргументируй. Займи свои ручки и что там в голове.
|
||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: