| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 19:39, Шпунтик_
|
||||
Чо, не было? Память отбило? Ну, лови!
Не торогал, говоришь, Мушку? Впрочем, что я с мафлом разболтался? |
||||
|
» 7/04/2009, 19:46, Пилюлькин
|
||||||
Уважаю такое категоричное и твердое мнение Знайки. Я не очень в этом разбираюсь, у меня профиль другой. Но... Мое глубокое убеждение, что оставаться должны умеющие думать, сопоставлять, анализировать или хотя бы пытающиеся это сделать. Какой смысл оставаться на последний решающий раунд упертым, ослепленным своим совершенством Мораль сей басни такова: Чтобы сберечь Свои бока – Крути и Передом и Задом Перед любым чужим Фасадом… Т.е. мутный может быть непонятным, противным, вредным, но обязательно думающим. |
||||||
|
» 7/04/2009, 19:49, Шпунтик_
|
||
Пилюлькин, ты касторки обпился? И что ты будешь делать в конце с "непонятным, противным, вредным", да еще незнамо чем думающим? Я сейчас не о Знайке, а в общем случае? |
||
|
» 7/04/2009, 19:51, Шпунтик_
|
|
И Цветик гордо удалился. Цитат не нашлось?
|
|
» 7/04/2009, 19:54, не_знайка_
|
||
Ответов на вопросы тоже |
||
|
» 7/04/2009, 19:57, Пилюлькин
|
|
Цветик...
Как специалист, дававший клятву лично Гиппократу: "В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы < >, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного.." Я не хочу тебя обижать. Но, если честно, господин Носов утверждал, что ты постоянно был занят сочинительством, регулярно читал творения своим друзьм. Но разговаривал на бытовые тему, ругал Незнайку, хвалил Знайку и приставал к девочком исключительно в прозе. Давай и ты, стихи для души, (можно про любовь), а по делу нормально, так чтобы понятно было. |
|
» 7/04/2009, 19:58, Торопыжка
|
||||
Привет всем! Вечерняя сессия. Винтик, тут я бы пожалуй согласился со Знайкой. Будь я комиссаром, проверял бы менее активных. Просто по той причине, что там выше вероятность найти мафа. Обычно из мафов бывает всего один реально активный, умеющий делать вид, что кого-то ищет. А остальные - так, в русле. Или вовсе спунят. Бывает, что и ни одного активного нет. А в одноклановой игре проверить мафа намного выгоднее, чем мирного. Вот поэтому я проверял бы темных лошадок. Но комиссару виднее, в конце-концов, на нем главная ответственность |
||||
|
» 7/04/2009, 19:58, Знайка_
|
||||
Нет. Я человек гибкий. Я просто терпеть не могу шантажа. |
||||
|
» 7/04/2009, 20:00, Знайка_
|
||||
Проверенный активный чиж, дожив до конца....... Вы сами не замечаете, что несете полный бред? |
||||
|
» 7/04/2009, 20:01, Знайка_
|
||||
Вы не глупее. Просто у честного информации гораздо меньше. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: