Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 19:39,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:28)
Про Мушку вы забудьте, господа.
Когда я очернял ее? Когда?

Чо, не было? Память отбило? Ну, лови!
поэтЦветик = 6 апр 2009 ( 23:21)
А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?

Не торогал, говоришь, Мушку?

Впрочем, что я с мафлом разболтался?
      » 7/04/2009, 19:46,  Пилюлькин 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:40)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:51)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
А сажая мутных мы уменьшаем поле проверки журналисту.

Не понял, ты считаешь, что проверке подлежат мутные, а не активные? Слышал я о такой стратегии.

Я считаю, что идеология "Сажать спунов - проверять активных" - это САМАЯ ПОШЛАЯ и САМАЯ СЛАБАЯ сторона слона. Мне эта идеология наиболее противна и неприятна.

Уважаю такое категоричное и твердое мнение Знайки.
Я не очень в этом разбираюсь, у меня профиль другой.

Но...

Мое глубокое убеждение, что оставаться должны умеющие думать, сопоставлять, анализировать или хотя бы пытающиеся это сделать.

Какой смысл оставаться на последний решающий раунд упертым, ослепленным своим совершенством баранам, пардон, эээ... коротышкам, Если они не сумеют отличить хорошего от плохого?

Мораль сей басни такова:
Чтобы сберечь Свои бока –
Крути и Передом и Задом
Перед любым чужим Фасадом…

Т.е. мутный может быть непонятным, противным, вредным, но обязательно думающим.
      » 7/04/2009, 19:49,  Шпунтик_ 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:46)
Т.е. мутный может быть непонятным, противным, вредным, но обязательно думающим.

Пилюлькин, ты касторки обпился?

И что ты будешь делать в конце с "непонятным, противным, вредным", да еще незнамо чем думающим?
Я сейчас не о Знайке, а в общем случае?
      » 7/04/2009, 19:51,  Шпунтик_ 
И Цветик гордо удалился. Цитат не нашлось?
      » 7/04/2009, 19:54,  не_знайка_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:51)
И Цветик гордо удалился. Цитат не нашлось?

Ответов на вопросы тоже sad.gif
      » 7/04/2009, 19:57,  Пилюлькин 
Цветик...

Как специалист, дававший клятву лично Гиппократу:
"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы < >, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного.."

Я не хочу тебя обижать. Но, если честно, господин Носов утверждал, что ты постоянно был занят сочинительством, регулярно читал творения своим друзьм. Но разговаривал на бытовые тему, ругал Незнайку, хвалил Знайку и приставал к девочком исключительно в прозе.

Давай и ты, стихи для души, (можно про любовь), а по делу нормально, так чтобы понятно было.
      » 7/04/2009, 19:58,  Торопыжка 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:51)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
А сажая мутных мы уменьшаем поле проверки журналисту.
Просто надо дать понять журналисту кого следует проверять, а кого можно проверить проверкой.

Так что это ты не понимаешь выгоды посадки, а не мы с Молчуном.

PS. А ворам гораздо легче спрятаться в толпе мирных мутных, чем среди двух сосен.

Не понял, ты считаешь, что проверке подлежат мутные, а не активные? Слышал я о такой стратегии. Слышал также, что на Земле и в околоземном пространстве она считается крайне экзотической и не применяется никогда.

Привет всем! Вечерняя сессия. Винтик, тут я бы пожалуй согласился со Знайкой. Будь я комиссаром, проверял бы менее активных. Просто по той причине, что там выше вероятность найти мафа. Обычно из мафов бывает всего один реально активный, умеющий делать вид, что кого-то ищет. А остальные - так, в русле. Или вовсе спунят. Бывает, что и ни одного активного нет. А в одноклановой игре проверить мафа намного выгоднее, чем мирного. Вот поэтому я проверял бы темных лошадок. Но комиссару виднее, в конце-концов, на нем главная ответственность
      » 7/04/2009, 19:58,  Знайка_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 18:00)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:47)
Я уже говорил. Выбирается пара мутных, где с высокой степенью вероятности один негодяй и один честный. Один проверяется и если найден чиж, то второй садится. И наоборот. Таким образом, мы резко уменьшаем количество ненужных проверок. А постоянная проверка активных... Ну, возможно вам интересно играть, когда вас в каждой игре проверяют в первую ночь. Мне же не интересно абсолютно.

- Знайка, а ведь скажите честно, ты за посадку все душой, да?

Нет. Я человек гибкий. Я просто терпеть не могу шантажа.
      » 7/04/2009, 20:00,  Знайка_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 18:00)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:47)
Я уже говорил. Выбирается пара мутных, где с высокой степенью вероятности один негодяй и один честный. Один проверяется и если найден чиж, то второй садится. И наоборот. Таким образом, мы резко уменьшаем количество ненужных проверок. А постоянная проверка активных... Ну, возможно вам интересно играть, когда вас в каждой игре проверяют в первую ночь. Мне же не интересно абсолютно.

При такой детерминированной идеологии мафы
а) проверенного чижа могут грохать тут же. Во избежание.
б) не играть пассивно. Причем по последним играм очевидно пассивных мафов было менее половины.
в) при большом количестве пассивных и быстрой смерти комиссара (сильный состав мафии) можно остаться с кучей мутных непроверенных, которые вообще бросят играть, и с мафами в роли вожаков.

На самом деле нет никаких "правильных схем". Правильность может быть только в их правильном варьировании комиссаром.

Преимущества же посадки мутных и проверки активных (на ервом этапе excl.gif ) очевидны:
а) активный игрок, резко и беспричинно поменявший мнение виден сразу. Он его доказывал, обосновывал и - бах - вторая смена. Мухой сядет.
б) исходя из п. а) активный маф, включившись в игру на стороне мирных, уже лишается значительного количества свободы. Он ВЫНУЖДЕН продолжать играть за честных, надеясь на смерть кома и доверие чижей!
в) активные и адекватные чижи всегда спокойно относятся к таким техническим приемам, как, к примеру, попарная посадка. А мутный неадекват, даже будучи чижом, дожив до эндшпиля, может выкинуть любой фортель. И что про него думать будет непонятно.
г) проверенный активный чиж, дожив до конца, возглавит банду чижей. Что сделает мутный, даже будучи проверенным - бог весть. Но нелепые ошибки встречались, и относительно недавно.

Проверенный активный чиж, дожив до конца.......

Вы сами не замечаете, что несете полный бред?
      » 7/04/2009, 20:01,  Знайка_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 18:03)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:42)
Воры не дураки, еще раз повторяю. И понять где "игра в честного", а где реальный честный в большинстве случаев очевидно.

По-моему, тут кто-то льстит ворам... Мне, например, еще ничего не очевидно. Неужели я настолько их глупее?

Вы не глупее. Просто у честного информации гораздо меньше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: