Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 20:02,  Пилюлькин 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:46)
Т.е. мутный может быть непонятным, противным, вредным, но обязательно думающим.

Пилюлькин, ты касторки обпился?

И что ты будешь делать в конце с "непонятным, противным, вредным", да еще незнамо чем думающим?
Я сейчас не о Знайке, а в общем случае?

Шпунтик... )))
Ну ты сказанул.. tongue.gif

Касторка - это стратегическое оружие местного значения, я ее не то что не пью. А даже от солнечных лучей оберегаю.

Вредный и противный - это например ты. Думающий вслух. Анализирующий тоже вслух.
Мутный - это такой же как ты, но не очень твердо стоящий на своем мнениии. Например я.(((

/Я сильно замутил?/
      » 7/04/2009, 20:04,  Мушка 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Проверенный активный чиж, дожив до конца.......

Вы сами не замечаете, что несете полный бред?

Вполне реально и зачастую имеет место быть.
      » 7/04/2009, 20:07,  Торопыжка 
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:04)

Проверенных стукают сразу, Мушка.
      » 7/04/2009, 20:09,  Мушка 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:07)

У проверенного на лбу написано, что он проверен?
      » 7/04/2009, 20:09,  Знайка_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 18:07)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:47)
Я уже говорил. Выбирается пара мутных, где с высокой степенью вероятности один негодяй и один честный. Один проверяется и если найден чиж, то второй садится. И наоборот. Таким образом, мы резко уменьшаем количество ненужных проверок. А постоянная проверка активных... Ну, возможно вам интересно играть, когда вас в каждой игре проверяют в первую ночь. Мне же не интересно абсолютно.

1) Звучит заманчиво, но как выбрать? Каковы, по-твоему, признаки такой пары?
2) Чем плоха проверка активного? Активный же - это не тот, кто обильно флудит, а тот, кто работает, наблюдает и выдает анализы. По-моему, узнать в один прекрасный день, что его анализам можно доверять - это отличная новость для мирных.

Выбрать пару, обычно не представляет огромнейшего труда.
Хотя, конечно, Вы не согласитесь со мной, во всяком случае на данном этапе по идеологическим причинам, но вот вам пара - Вы и Шпунтик. Однозначно вы оба не в одной команде воров. И я на 70% уверен, что среди вас есть один негодяй.
При этом, если я прав (среди вас один негодяй), то проверив, скажем, вас и даже потеряв проверку, мы спокойно сажаем вора. А значит ничего не теряем.

Если же среди вас нет негодяев, то я оооочень сомневаюсь, что воры рискнут ночью мочить любого из вас. Просто потому что они на 50% лоханутся, убрав того, кого журналист проверять не будет. В результате мы не только будем знать, что один из этой пары честный, но еще и тратить день на посадку второго не будем. Другими словами, ворам гораздо выгодней эту пару вообще не трогать - и честным это выгодно.

Что же касается проверки активных. Возможно, сегодня я не самый активный, НО я категорически запрещаю журналисту сегодня проверять меня. Я собираюсь завтра открыть голосовалку. А значит буду под активным огнем неприятеля и тех коротышек, которые мнут (мнят то есть) себя адекватными, а меня полоумным.
Если я маф - моя проверка бесполезна, а если чиж, то кроме как вскрытия журналиста ничего не даст.

» 7/04/2009, 20:11,  Пилюлькин 

не Очень права, девочка tongue.gif
/Надеюсь у ее телефона батарея наконец-то села/

но всяко бывает. На соседней планете и журналиста убили в первый день, и всех знаек пересажали и перестреляли, и олигархи у них симпатичные и активные были, а вот же жжж..
Малыши и малышки взяли планету в добрые руки и теперь нам того же желают.
      » 7/04/2009, 20:13,  Торопыжка 
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:09)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:07)

У проверенного на лбу написано, что он проверен?

Мы ведь говорим о том этапе игры, когда комиссар уже вскроется. Послезавтра. До этого все равно ничего не должно происходить. А когда он вскроентся, он назовет проверки. Напомню, если две из них мафы - это уже чистая победа. Если, конечноб мы не уменьшим сами без толку кол-во мирных smile.gif
      » 7/04/2009, 20:14,  Винтик 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:04)
Второй признак плохенького мафа - обвинение в некомпетентности на ровном месте.

Цветик называл Шпунтика неумехой. Вы готовы применить этот признак к нашему поэту?
      » 7/04/2009, 20:14,  Знайка_ 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:46)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:40)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:51)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 10:39)
А сажая мутных мы уменьшаем поле проверки журналисту.

Не понял, ты считаешь, что проверке подлежат мутные, а не активные? Слышал я о такой стратегии.

Я считаю, что идеология "Сажать спунов - проверять активных" - это САМАЯ ПОШЛАЯ и САМАЯ СЛАБАЯ сторона слона. Мне эта идеология наиболее противна и неприятна.

Уважаю такое категоричное и твердое мнение Знайки.
Я не очень в этом разбираюсь, у меня профиль другой.

Но...

Мое глубокое убеждение, что оставаться должны умеющие думать, сопоставлять, анализировать или хотя бы пытающиеся это сделать.

Какой смысл оставаться на последний решающий раунд упертым, ослепленным своим совершенством баранам, пардон, эээ... коротышкам, Если они не сумеют отличить хорошего от плохого?

Мораль сей басни такова:
Чтобы сберечь Свои бока –
Крути и Передом и Задом
Перед любым чужим Фасадом…

Т.е. мутный может быть непонятным, противным, вредным, но обязательно думающим.

Пилюлькин. В общем-то я негодую больше против непременной проверки активных.
Я уверен, что проверять надо мутных.

» 7/04/2009, 20:18,  поэтЦветик 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:14)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:04)
Второй признак плохенького мафа - обвинение в некомпетентности на ровном месте.

Цветик называл Шпунтика неумехой. Вы готовы применить этот признак к нашему поэту?

Цветик называл Шпунтика неумехой, когда Шпунтик вместе еще с кем-то (не напомните ли, Винтик), нес ахинею по поводу регламента (когда и почему будет голосование).

Хотите без рифмы? Их есть у меня!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: