| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 20:02, Пилюлькин
|
||||
Шпунтик... ))) Ну ты сказанул.. Касторка - это стратегическое оружие местного значения, я ее не то что не пью. А даже от солнечных лучей оберегаю. Вредный и противный - это например ты. Думающий вслух. Анализирующий тоже вслух. Мутный - это такой же как ты, но не очень твердо стоящий на своем мнениии. Например я.((( /Я сильно замутил?/ |
||||
|
» 7/04/2009, 20:04, Мушка
|
||
Вполне реально и зачастую имеет место быть. |
||
|
» 7/04/2009, 20:07, Торопыжка
|
||||
Проверенных стукают сразу, Мушка. |
||||
|
» 7/04/2009, 20:09, Мушка
|
||||||
У проверенного на лбу написано, что он проверен? |
||||||
|
» 7/04/2009, 20:09, Знайка_
|
||||
Выбрать пару, обычно не представляет огромнейшего труда. Хотя, конечно, Вы не согласитесь со мной, во всяком случае на данном этапе по идеологическим причинам, но вот вам пара - Вы и Шпунтик. Однозначно вы оба не в одной команде воров. И я на 70% уверен, что среди вас есть один негодяй. При этом, если я прав (среди вас один негодяй), то проверив, скажем, вас и даже потеряв проверку, мы спокойно сажаем вора. А значит ничего не теряем. Если же среди вас нет негодяев, то я оооочень сомневаюсь, что воры рискнут ночью мочить любого из вас. Просто потому что они на 50% лоханутся, убрав того, кого журналист проверять не будет. В результате мы не только будем знать, что один из этой пары честный, но еще и тратить день на посадку второго не будем. Другими словами, ворам гораздо выгодней эту пару вообще не трогать - и честным это выгодно. Что же касается проверки активных. Возможно, сегодня я не самый активный, НО я категорически запрещаю журналисту сегодня проверять меня. Я собираюсь завтра открыть голосовалку. А значит буду под активным огнем неприятеля и тех коротышек, которые мнут (мнят то есть) себя адекватными, а меня полоумным. Если я маф - моя проверка бесполезна, а если чиж, то кроме как вскрытия журналиста ничего не даст. |
||||
|
» 7/04/2009, 20:11, Пилюлькин
|
||
не Очень права, девочка /Надеюсь у ее телефона батарея наконец-то села/ но всяко бывает. На соседней планете и журналиста убили в первый день, и всех знаек пересажали и перестреляли, и олигархи у них симпатичные и активные были, а вот же жжж.. Малыши и малышки взяли планету в добрые руки и теперь нам того же желают. |
||
|
» 7/04/2009, 20:13, Торопыжка
|
||||||||
Мы ведь говорим о том этапе игры, когда комиссар уже вскроется. Послезавтра. До этого все равно ничего не должно происходить. А когда он вскроентся, он назовет проверки. Напомню, если две из них мафы - это уже чистая победа. Если, конечноб мы не уменьшим сами без толку кол-во мирных |
||||||||
|
» 7/04/2009, 20:14, Винтик
|
||
Цветик называл Шпунтика неумехой. Вы готовы применить этот признак к нашему поэту? |
||
|
» 7/04/2009, 20:14, Знайка_
|
||||||||
Пилюлькин. В общем-то я негодую больше против непременной проверки активных. Я уверен, что проверять надо мутных. |
||||||||
|
» 7/04/2009, 20:18, поэтЦветик
|
||||
Цветик называл Шпунтика неумехой, когда Шпунтик вместе еще с кем-то (не напомните ли, Винтик), нес ахинею по поводу регламента (когда и почему будет голосование). Хотите без рифмы? Их есть у меня! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: